GreyWolf Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Всем привет. Интересует вопрос, какой на астериосе танк лучше будет именно в пвп и на олимпе? Если есть опытные, кто разными танками играл. Посоветуйте, кто же лучше будет и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 ДА/ПАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) ТК-Пал 3 часа назад, GreyWolf сказал: именно в пвп и на олимпе туда же ХК :) чисто олимп - тк. И пвп и олимп - пал (универсальный выбор пве/пвп/оли), ХК - уклон больше в поле, нежели в олимп. Универсальных нет. 60/40. Если 60 это: Оли - бери пала. Если поле - бери ХК (ДАшник) Изменено 24 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Гладиатор с щитом и дубинкой лучший танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 минуты назад, iC0LD сказал: Гладиатор с щитом и дубинкой лучший танк https://forum.asterios.tm/topic/590095-zachem/page/2/#comment-9614496 и сразу же мои слова подтверждаешь хоть бы чутка переждал...) Ну да на что я вообще надеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/590095-zachem/page/2/#comment-9614496 и сразу же мои слова подтверждаешь хоть бы чутка переждал...) Ну да на что я вообще надеялся переставай за мной следить, даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 минуты назад, iC0LD сказал: переставай за мной следить, даун Ты - муха. Я - паук. Форум - паутина. Я читаю абсолютно все темы на форуме ежедневно не первый год. Никто за тобой не следит, успокойся просто паутинка дёрнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Ты - муха. Я - паук. Форум - паутина. Я читаю абсолютно все темы на форуме ежедневно не первый год. Никто за тобой не следит, успокойся просто паутинка дёрнулась еще одно подтверждение того что ты душевнобольной без личной жизни и без активностей в реале. с завода пришел, бахнул макарон с майонезом и полез опять на форум и в игру и так каждый день до гробовой доски. так еще ты при том что без риллайфа еще и анскил - все время в игре в трубу и на залив пвп каунта на пляже. бом бом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 минуту назад, iC0LD сказал: еще одно подтверждение того что ты душевнобольной без личной жизни и без активностей в реале. с завода пришел, бахнул макарон с майонезом и полез опять на форум и в игру и так каждый день до гробовой доски. так еще ты при том что без риллайфа еще и анскил - все время в игре в трубу и на залив пвп каунта на пляже. бом бом я помогаю игрокам (новичкам особенно) в плане полезной информации + общаюсь (с этим за границей напряг, знаешь ли, особенно после работы) + слежу за новостями + узнаю для себя много нового, что помогает мне развиваться в игре, ну и игроков/коллективы лучше узнавать с разных сторон. Это как газета) или..книжка) я не читаю книги, а тут приятное совмещается с полезным. На заводе я не работаю и макароны не ем, особенно с майонезом) я высококвалифицированный (глянь мое последнее видео), женатый (твой высер за личную жизнь) специалист со стажем, лайферок. И я уже не заливаюсь, эта контрмера нужна была временно, на момент создания нового контента + как новая ачивка, из десятка уже достигнутых. сегодня я играл в игру ~ часик, хотя нет, 2 часика где-то. щяс бы меня упрекали за то, что я многим увлекаюсь и интересуюсь, проявляя стабильнейшую, как алмаз активность. Многое конечно не ценится, но я не для этого помогаю, человек я такой, альтруист и за справедливость. 21 минуту назад, iC0LD сказал: Гладиатор с щитом и дубинкой лучший танк а вот тут уже твой уровень развития :) я же говорил, ещё раз повторяю, до меня тебе как до луны, а ведь есть пауканы и покрупней меня)) это как тебя, пищинку с планетой сравнивать, но есть ещё и галактики, представляешь) каждому есть куда стремиться) главное за гладов не писать вне сабжа, как 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 перескажите в двух словах что он там опять высрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Лучшие танки для Олимпа, в порядке убывания: паладин, ТК, ДА, ШК. Паладин убивает бОльшее число проф, ШК меньшее, при прочих равных, +/- В пвп первое место будут делить паладин и ДА, а иногда и ШК, в зависимости от условий и оппонентов. ТК на последнем месте однозначно. Паладин сильный персонаж, но очень сложный, если рассматривать про-уровень. Для олимпа нужно 5-6 боевых пушек, 2 боевых сета, 250к славы. Дорогой персонаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: Я читаю абсолютно все темы на форуме ежедневно не первый год 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 32 минуты назад, AustinP0WERS сказал: это не сложно, если уже все прочитано но я заценил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Самые сильные, но скучные, имхо, на олимпе пал и тк. Шк и да интереснее, но слабее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 18 часов назад, iC0LD сказал: еще одно подтверждение того что ты душевнобольной без личной жизни и без активностей в реале. с завода пришел, бахнул макарон с майонезом и полез опять на форум и в игру и так каждый день до гробовой доски. так еще ты при том что без риллайфа еще и анскил - все время в игре в трубу и на залив пвп каунта на пляже. бом бом Орнул ... Походу на форуме астериосе появился альфач, который в промежутках между ла2 дрочем ... Перетрахал весь город ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Я слепо верю, что Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 24.09.2023 в 19:58, фонАйнцберн сказал: сегодня я играл в игру ~ часик, хотя нет, 2 часика где-то. Скрытый текст Получается один инст 20 минут со всеми сборами, регрупами и переодеваниями 🤔 и ещё и с участием рандомов, и так 10 раз подряд без передышки Ну точно человек-оркестр. Осталось только сказать, что это блеска))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 25.09.2023 в 02:35, iDizzy сказал: Дорогой персонаж. Самая дорогая профа в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 часов назад, lPharal сказал: Самая дорогая профа в ла2 Абсолютно верно. Но 90% читающих эту тему никогда не соберут все нужное для паладина ) Одни ЛСы чего стоят ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Сме 1 час назад, iDizzy сказал: Абсолютно верно. Но 90% читающих эту тему никогда не соберут все нужное для паладина ) Одни ЛСы чего стоят ;) А мне тут втирали,что овер самый дорогой,сколько ему там скилов точить нужно...палу точить столько же почти+куча сетов,я 4 таскаю,6 пух точеных(пвп,лсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ребят, вообще жизнь дорогая штука. Это я так не знаю к чему, Но Тк тоже очень дорого одевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, fRzwOw сказал: Ребят, вообще жизнь дорогая штука. Это я так не знаю к чему, Но Тк тоже очень дорого одевать 1 сет,3 пушки. в 2 раза дешевле пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, lPharal сказал: 1 сет,3 пушки. в 2 раза дешевле пала. Moirai Rar Set +10 ( Тушка PvP вставка ) + Cancel Dagger Rar +10 ( PvP вставка ) + Thrower Rar +10 ( PvP вставка ) + Periel +10 ( PvP вставка ) + C кастеты заряд иконы об своего тиммэйта в КП + Elegia Set +10 ( Тушка PvP вставка ) + PvP Defense Top Belt +10 + S HP Рубашка +10 + Blessed Necklace of Freya +10 + Frintezza Necklace +10 + Olymp Серьга + Olymp Кольцо + Blessed Zaken +10 + Baium +10 + Ant Queen +10 + Orfen +10 + Beleth +10 + Moirai Shield +10 + Mithril Bracelet + Dawn's Bracelet + Топ Бычёк? Изменено 4 октября, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Moirai Rar Set +10 ( Тушка PvP вставка ) + Cancel Dagger Rar +10 ( PvP вставка ) + Thrower +10 ( PvP вставка ) + Periel +10 ( PvP вставка ) + C кастеты заряд иконы об своего тиммэйта в КП + Elegia Set +10 ( Тушка PvP вставка ) + PvP Defense Top Belt +10 + S HP Рубашка +10 + Blessed Necklace of Freya +10 + Frintezza Necklace +10 + Olymp Серьга + Olymp Кольцо + Blessed Zaken +10 + Baium +10 + Ant Queen +10 + Orfen +10 + Beleth +10 + Moirai Shield +10 + Mithril Bracelet + Dawn's Bracelet + Топ Бычёк? это буст тк твоего?не очень понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 минуты назад, lPharal сказал: это буст тк твоего?не очень понял. Нет, я думаю это более менее адекватный буст для Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 35 минут назад, fRzwOw сказал: Нет, я думаю это более менее адекватный буст для Тк квина,орфен-не нужены,а так да.надо кольцо +++ и пояс на физ атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 минут назад, lPharal сказал: квина,орфен-не нужены,а так да.надо кольцо +++ и пояс на физ атаку. Тк требует жир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 16 часов назад, DanielF сказал: Скрыть содержимое Получается один инст 20 минут со всеми сборами, регрупами и переодеваниями 🤔 и ещё и с участием рандомов, и так 10 раз подряд без передышки Ну точно человек-оркестр. Осталось только сказать, что это блеска))))))))) примерно так, да. На бегу когда в инсты бежишь, ещё макросы на набор в клан даёшь. На блеску не хожу Ну и я не брал бы за аксиому ежедневную 2 часа, у меня гибкий онлайн. от 2 часов до 10? все зависит от того, насколько я занят в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.