Tarlada Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Уважаемая администрация, любые настройки в файле la2.ini при запуске клиента приводят к его замене на оригинальный во время апдейта. есть ли какие-нибудь возможные пути или решения этого вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarlada Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эта тема была ранее затронута на грации финал тока решения никакого найдено честно сказать не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarlada Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Совершенно случайно наткнулся!!!! я клиент новый скачал, проапдейтил как положено, ну и полез прокси прописывать, глядь а там под прокси пропись знакомая [L2] UseWindowFrame=true CacheSizeMegs=32 я не долго думая сменил true=false [L2] UseWindowFrame=false CacheSizeMegs=32 и вуаля!!!!!!!!! оконный режим без рамки. либо я плохо старую тему читал либо что то еще ... но короче решение есть. Заранее извиняюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Уважаемая администрация, любые настройки в файле la2.ini при запуске клиента приводят к его замене на оригинальный во время апдейта. есть ли какие-нибудь возможные пути или решения этого вопроса! если бы ты потрудился воспользоватся поиском, то нашел бы топик в котором написано что эти настройки делаются в файлике asterios.ini Изменено 26 июня, 2010 пользователем SilverSmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) упс, все... ступил, разобрался)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Gnoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения