Lonlilokly Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я наоборот все прописал в hosts то что в первом посте и заработало АНАЛОГИЧНО! Всё прописала из первого поста в хост - заработало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayota Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 спасибо за подсказку, прописала и пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfesPilseneRR Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У кого при удалении ипишников астера из hosts, не пашет апдейтер , верните их обратно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 н.да ну и мозайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня как работало, так и работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 бред какойто у меня зашло после того как я прописал это в хосте: 77.120.117.5 patcher.asterios.tm з.ы. все остальное удалил (что связано с астериусом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Все кричат ура, все бегут в перед. Все норм. Можно минусовать. Начали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arker Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Народ а у меня в хосте кроме 127.0.0.1 localhost больше и нет ничего, так все равно такая ошибка лезет Can' download: "Fast Update Data" и ниже - Connection Closed Gracefully Что мне тогда делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 бред какойто у меня зашло после того как я прописал это в хосте: 77.120.117.5 patcher.asterios.tm з.ы. все остальное удалил (что связано с астериусом) хм, хост был чистый писал локал хост непомагало, твоя прописка помогла спс) плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKAZAKxxx Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Схожу с ума. Сегодня утром все работало, вечером уже все не работает в частности апдейт. все что можно перепробывал вот нарыл что когда хост чистишь ваще никуда зайти не могу( установленна ОС w7 кто водскажит вчем проблема?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.