huggan Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Где? Я не видел В приватном тг канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamaness Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 900 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 фу душнилы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 15 минут назад, Shamaness сказал: 900 птс Это на варке эрнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Что по варкам гайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, "1st сказал: Что по варкам гайз? Жесткая заруба была, Ernesti конечно народный герой, но SLOW вроде будет хиро варком, побольше птс сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Кто хиро артрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Больше всего за варка ernesti переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 37 минут назад, hmmSaga сказал: Больше всего за варка ernesti переживаю! я слышал, там все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 всем привет, вчера не мог заснуть из за зарубы варков, кто забрал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoEsheNeKonec Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 28 минут назад, 753 сказал: всем привет, вчера не мог заснуть из за зарубы варков, кто забрал в итоге? Джонни браво тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 джони браво всех героев забрал блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 25.09.2023 в 14:56, LLIvarcniger сказал: Duelist - BeShady(этот глад в разы сильнее)/формула гений олимпа ,идеально понимающий ,кто сильный на оли ,а кто нет варк эрнести не соврал кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Кшыштав Жымич сказал: гений олимпа ,идеально понимающий ,кто сильный на оли ,а кто нет Сильный не означает всегда хиро, пример трембелс или nlight666 который отлетел 1-11 от конкурента, а ваш глад отлетел 0-2 против этого глада в морай сете вс веспер даже. Я судил на то время по игре двух гладов вс меня и их буст и тд. Но ты ж в олимпе полный 0 не вижу смысла с тобой рассуждать о силе игроков если ты не понимаешь о чем говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, LLIvarcniger сказал: Сильный не означает всегда хиро, пример трембелс или nlight666 который отлетел 1-11 от конкурента, а ваш глад отлетел 0-2 против этого глада в морай сете вс веспер даже. Я судил на то время по игре двух гладов вс меня и их буст и тд. Но ты ж в олимпе полный 0 не вижу смысла с тобой рассуждать о силе игроков если ты не понимаешь о чем говоришь) чел,там оставание 500 очков. в разы сильнее глад би шеди ,принял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 minute ago, LLIvarcniger said: Сильный не означает всегда хиро, пример трембелс или nlight666 который отлетел 1-11 от конкурента, а ваш глад отлетел 0-2 против этого глада в морай сете вс веспер даже. Я судил на то время по игре двух гладов вс меня и их буст и тд. Но ты ж в олимпе полный 0 не вижу смысла с тобой рассуждать о силе игроков если ты не понимаешь о чем говоришь) та ну не дядь, формулаа намного сильнее чем шеди играет, там элементарно тайминги со станами формула даже дает когда надо, да буст больше, но по геймплею видно если посмотреть пару боев, и по стрейфам, и по тому что делает персонаж, как закрывашки юзает, что формула сильнее намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Сразу видно понимания 0, что чар летает в топ таге и имеет буст и эпик + чары с топ тага убивают этого ж глада конкурента по кд, что чар летает соло вс весь сервер с хуже намного бустом, естественно там птс будет в разы меньше. + он забил на олимп и не летал уже, но это тоже опустили. Повторюсь, на то время мне этот глад по скилу нравился больше, он убил конкурента 2-0 даже в морае вс веспер. Я могу конечно подискутировать на эту тему с человеком которого знаю и кто летал на гладе с х5, но не с тупыми людьми не понимающие в этом ничего) Хотя сам этот человек понимает что да как, поэтому нету смысла тоже в этом. Изменено 1 октября, 2023 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 11 часов назад, onetrembeIs сказал: Позорище с такими птсами ты не станешь хиро )))) Заскринь мои слова . Потому что макнулся в твой клан и релогался с этого кота на твоих роб до того как ливнул от СХа? Получается так. Тебе же все равно на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно понимания 0, что чар летает в топ таге и имеет буст и эпик + чары с топ тага убивают этого ж глада конкурента по кд, что чар летает соло вс весь сервер с хуже намного бустом, естественно там птс будет в разы меньше. + он забил на олимп и не летал уже, но это тоже опустили. Повторюсь, на то время мне этот глад по скилу нравился больше, он убил конкурента 2-0 даже в морае вс веспер. Я могу конечно подискутировать на эту тему с человеком которого знаю и кто летал на гладе с х5, но не с тупыми людьми не понимающие в этом ничего) Хотя сам этот человек понимает что да как, поэтому нету смысла тоже в этом. тупые ,вы тупые ,все тупые ,я один понимаю в этой игре (с) усатый непризнанный гений Изменено 1 октября, 2023 пользователем Кшыштав Жымич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeSnake Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 43 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал: тупые ,вы тупые ,все тупые ,я один понимаю в этой игре (с) усатый непризнанный гений так а в чем он не прав? Летать находясь в клане ГГ было в разы легче. Как минимум из-за подбора соперников. К этому добавить эпик, итого разница огромная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: джони браво всех героев забрал блин Эх, над рикимару тогда рофлили за хиротопор, как же мы ошибались, щас бы на хиро физ кп не взять ни одной пики xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Команда Хиро Топоры рэди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, rUntothehills сказал: Эх, над рикимару тогда рофлили за хиротопор, как же мы ошибались, щас бы на хиро физ кп не взять ни одной пики xDD по стопам великих @Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, rUntothehills сказал: Эх, над рикимару тогда рофлили за хиротопор, как же мы ошибались, щас бы на хиро физ кп не взять ни одной пики xDD че там? я не читал все 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: по стопам великих @Rikimaru а то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Rikimaru сказал: че там? я не читал все учишь людей плохому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно понимания 0, что чар летает в топ таге и имеет буст и эпик + чары с топ тага убивают этого ж глада конкурента по кд, что чар летает соло вс весь сервер с хуже намного бустом, естественно там птс будет в разы меньше. + он забил на олимп и не летал уже, но это тоже опустили. Повторюсь, на то время мне этот глад по скилу нравился больше, он убил конкурента 2-0 даже в морае вс веспер. Я могу конечно подискутировать на эту тему с человеком которого знаю и кто летал на гладе с х5, но не с тупыми людьми не понимающие в этом ничего) Хотя сам этот человек понимает что да как, поэтому нету смысла тоже в этом. буста там вагон и маленькая тележка. +6 сеты +3+6 бижа , единственное дули +10 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно понимания 0, что чар летает в топ таге и имеет буст и эпик + чары с топ тага убивают этого ж глада конкурента по кд, что чар летает соло вс весь сервер с хуже намного бустом, естественно там птс будет в разы меньше. + он забил на олимп и не летал уже, но это тоже опустили. Повторюсь, на то время мне этот глад по скилу нравился больше, он убил конкурента 2-0 даже в морае вс веспер. Я могу конечно подискутировать на эту тему с человеком которого знаю и кто летал на гладе с х5, но не с тупыми людьми не понимающие в этом ничего) Хотя сам этот человек понимает что да как, поэтому нету смысла тоже в этом. ты Щварц тебе виднее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 25 минут назад, YaNeSnake сказал: так а в чем он не прав? Летать находясь в клане ГГ было в разы легче. Как минимум из-за подбора соперников. К этому добавить эпик, итого разница огромная) Еще добавь фарм тули 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 26 минут назад, YaNeSnake сказал: так а в чем он не прав? Летать находясь в клане ГГ было в разы легче. Как минимум из-за подбора соперников. К этому добавить эпик, итого разница огромная) как же эпик бустит глада ,эх . и как жалко ,что винерсы не забрали ни одного бая или дракона ,чтобы и у них эпик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал: как же эпик бустит глада ,эх . и как жалко ,что винерсы не забрали ни одного бая или дракона ,чтобы и у них эпик был пусть лучше Щварц спросит видел ли глад этот эпик :D а то только болтавня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 39 минут назад, YaNeSnake сказал: так а в чем он не прав? Летать находясь в клане ГГ было в разы легче. Как минимум из-за подбора соперников. К этому добавить эпик, итого разница огромная) таг не решает, буст не решает. Я - балерина 12 минут назад, Кшыштав Жымич сказал: как же эпик бустит глада ,эх . если не нужен, не нужно на него и одевать его)) буст кстати это не только атака, а и резисты с дефом и решает это не меньше, даже наоборот больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения