Перейти к содержанию
Asterios

Опрос-какой клас больше нравится и почему

Shpec

Рекомендуемые сообщения

Некр

Глад

Ав

Тх

Хавк

сырок

ПП

биш

тур

дестр

СС

Вл

ШК

Да

Ето еше не половина что мне нравиться......и за всех умею играть

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.06.2010 в 10:29, Manimarco сказал:

Некр

Глад

Ав

Тх

Хавк

сырок

ПП

биш

тур

дестр

СС

Вл

ШК

Да

Ето еше не половина что мне нравиться......и за всех умею играть

то есть тебе нравятся все чары в ла2 и за кажого ты умеешь играть. Просвящаю - чтоб играть в ла2 много ума ненадо, можно хоть без клавы играть, пользуясь одной только мышкой.

Дестр,Бишка начинает нравится,сорк,из танков палад понравился. дагер АВ полюбому. 

В 25.06.2010 в 19:19, Dualist сказал:

Глад, однозначно, но к сожалению без шмота плохо=( так что бегаю сейчас сх=)

У мну так же))

У меня глада раздели(Ща сх бегаю) так то нравиться сх)

В 26.06.2010 в 20:13, OFFkaTheGreatGod сказал:

(с)

нотариально завереный скриншот- ф студиё!

В 26.06.2010 в 10:41, Slith сказал:

то есть тебе нравятся все чары в ла2 и за кажого ты умеешь играть. Просвящаю - чтоб играть в ла2 много ума ненадо, можно хоть без клавы играть, пользуясь одной только мышкой.

Поиграеш за дагера или тира одной ток мышкой?)

В 26.06.2010 в 20:59, Yahavk сказал:

Поиграеш за дагера или тира одной ток мышкой?)

вон густавс так играл, друк.

В 26.06.2010 в 23:00, ITAKAoO сказал:

СХ- сиськи тащат!11

плюсанул =D но у офки тоже были сисьги...так что не ток схи тащат

Ха, и не кто не назвал ПАЛа, всем нада всё и быстро! А вообще,каждой профе своё место! Но как все знают, некоторые профы на х55 имеют приимущество над многим классом игроков(многим так кажется(это дело разной заточки и кол-во атрибутов), ну и конечно правильной стратегии. А так задоначенная проффа или на удачу макс заточенная, всегда пригодится в пати, главное знать на, что идём и знать, что приготовил противник))))

ФР канешно! стоит ждёт лучших времён. 

Есть слух что дестр может уничтожать всех и вся даж на хантере (как и должен впринципе), но кто его проверял особо хз :)

Дагеров надух непереношу, т.к. играю двухкнопочной тварью-арбой. Хотя гвоздики довольно сильный класс.

Как играть за магов вабще непонимаю. это просто неинтересно, на мой взгляд. Каждому своё...

Кстате не думаю, что курятник серва перестанет рулить. Форумчане просто найдите человека, который своим письмецом или что там просили админы, так накатает на них, чтоб хоть както бороться с ними можно было. И неговорите что да я да их да на своём вертел. Oo мрёте ведь от кур безбожно, не отпирайтесь!!! Подкалывать про то, что сам курой играю не надо, читаем первую строчку.

А так,  думаю при норм раскладе ШК  очень много набедокурит.  

И порция тупости:                                                                                           я нагибаю. 

Люблю Тыху,Пвшку,бишка тоже куль,чар для души ХАВК

главное к этому делу с душой подходить.

А какое мнение про такой клас как СБ?  (я лично считаю этот клас мразоподобным) 

Паладин

Потому что спокойный, неторопливый,  без суеты, прощает многие ошибки впрочем как и любой танк выносит за счет изнурения противника B) И все-равно ногебаит он или нет, играю за этот класс сколько себя знаю, пробывал остальные - непонравились.

ЕЕ inlove2 овер, пв, тк, гномики и...сырка, темный суммонер/котовод >< (последние только не на х55)

В 28.06.2010 в 02:16, Gwynbleidd сказал:

2-ух кнопочная имба, впрочем, не долго ему имбой быть осталось, обещали наконец выправить эту пакость.

По теме, Ghost Hunter - ассасин в чистом виде, класс для благородной элиты   B)  ибо нормально играют им единицы.

заходи я тя накажу сундук!1111глады-джедаи  вот класс элитных дуелистов.Глад-пэвэпэ плюс пэка. 

В 28.06.2010 в 05:10, Gwynbleidd сказал:

Только ты тир, а не глад  ;Dда шмот у меня УГ, еще хуже чем был :) тогда ты меня без шансов слив, сейчас и подавно  :D

тебе еше не отдали шмот? омг :blink:

предпочитаю тх 

очень сложный но разноплановый и интерессный класс 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...