AlkashXP Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Играю тут больше месяца,бывали крит ошибки иногда но все потом было нормально а сегодня после крита я не могу зайти в игру - появляется окошко с такой надписью: Down Load Error Can't download: "Fast Update Data" Socket Error #10061 Connection refused Кто разбирается в чем дело - посоветуйте пожалуйста что с этим делать? Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWinchester Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 автор уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 смотри тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58962&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 чел держись... тебя забанили... у нас на серве банят за перелив ^^ как сказал чел в аналогичной теме "Удачи тебе в Реале!!!!!!111111111111111" а мы будем дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashXP Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Во первых я не знал про бан за перелив % . Во вторых переливал я со своего твинка.В третьих - зачем тогда есть такая возможность в игре как бой на опыт???? В игре в открытую пишут про перелив % и переливают за бабки - а я сам себе перелил.А если я своему твину посылку отправляю с дино шмотом икарусом и бабками - это я че за реал торгую??? бред .... Весь % чтоя переливал своему твину был мной же и накачан - это как адэна которую я в этой игре заработал.... Это мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пацан к успеху шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Автор, тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.