Перейти к содержанию
Asterios

Как быть? Что случилось? Почему гламуры сдали Руну

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я так рад что на каждой теме вы про меня помните!Пуканодебомбино точно

См. каждый раз когда ты оскорбляешь кого нибудь, я кладу тебе говна в рот. Если честно как тебя забыть можно, если ты питомец сервера «карликовая обезьянка игрунок». (др.словами шут при дворе).

у кого там у тебя была днюха?как ты писал у мамы др после др будет пвп ухахахахахх

А кто с тобой должен был выйти, напиши только понятно(ник имя)?

4 часа назад, GlobalEllite сказал:

у кого там у тебя была днюха?как ты писал у мамы др после др будет пвп ухахахахахх

Ты такой тупой что либо забыл, либо придумал)))

Че все тему можно переименовывать или как независимый клан крыс виндиков стал более голубым?

Надеюсь фана будет как на ТВ и осадах!!!

я же вам сказал всегда падавайте ГОЛОС во дворе мало ли что)ФАС

07.11.2023 в 15:48, GlobalEllite сказал:

Так что там с никами, именами? Вонючий балабол, думал ты просто тупой, а ты еще и балабол

И если что у тебя прозвище не «фас» тебе вроде другую кличку дали, ненадо себе новую придумывать

Я бы даже не стала бы отвечать абу, после его не понятных связей с тутси колейолей, это все страшно в целом

смею предположить абу трогал "хобот не рождённого слона"

Я уже писал ранее, о том что была инфа про Абу, якобы он не против того что его натягивали мужчины. Похоже инфа 100ка без шуток 

2 часа назад, EVIM сказал:

Я уже писал ранее, о том что была инфа про Абу, якобы он не против того что его натягивали мужчины. Похоже инфа 100ка без шуток 

Похоже на правду, хос тот еще расдварас, каждый раз грозится в мужском анале побывать

16 часов назад, Самая Лучшая сказал:

Я бы даже не стала бы отвечать абу, после его не понятных связей с тутси колейолей, это все страшно в целом

смею предположить абу трогал "хобот не рождённого слона"

Спасибо,  что жива.

Проясни ситуацию, ты муза хиросов, тебя там любят и боготворят. Абу подсос Хоса, Хос нынче подсос хиросов или наоборот тут не суть важно. Ты почто его обижаешь? Вроде как должна с армату, эльфидом и беьендом дружно лизать абу и хосу и уповать на их мощь,  что поднимают клан хиросов с колен. 

Всетаки рвут попку ради вас.

Или ты не ложишся рядышком? 

Если в краце ты  же его должна любить и защищать как соклана.  

Или Хос и его губошлеп для вас резиновое изделие N2 и впоследствии будут выброшены после использования? 

3 часа назад, IMpakI сказал:

Спасибо,  что жива.

Проясни ситуацию, ты муза хиросов, тебя там любят и боготворят. Абу подсос Хоса, Хос нынче подсос хиросов или наоборот тут не суть важно. Ты почто его обижаешь? Вроде как должна с армату, эльфидом и беьендом дружно лизать абу и хосу и уповать на их мощь,  что поднимают клан хиросов с колен. 

Всетаки рвут попку ради вас.

Или ты не ложишся рядышком? 

Если в краце ты  же его должна любить и защищать как соклана.  

Или Хос и его губошлеп для вас резиновое изделие N2 и впоследствии будут выброшены после использования? 

Да забудь ты уже. Никто толком и не добивается ничего. Уже решает перевес в ту или иную сторону. И количестве в клане играющих людей. 

Хос вас тролит ему глубоко фиолетово что будет дальше. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...