EVIM Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Аглы тебя опустить под стол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 я так рад что на каждой теме вы про меня помните!Пуканодебомбино точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 См. каждый раз когда ты оскорбляешь кого нибудь, я кладу тебе говна в рот. Если честно как тебя забыть можно, если ты питомец сервера «карликовая обезьянка игрунок». (др.словами шут при дворе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 у кого там у тебя была днюха?как ты писал у мамы др после др будет пвп ухахахахахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 А кто с тобой должен был выйти, напиши только понятно(ник имя)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 часа назад, GlobalEllite сказал: у кого там у тебя была днюха?как ты писал у мамы др после др будет пвп ухахахахахх Ты такой тупой что либо забыл, либо придумал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Че все тему можно переименовывать или как независимый клан крыс виндиков стал более голубым? Надеюсь фана будет как на ТВ и осадах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Фантазер аглы Как обычно ляпнул и в кусты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 я же вам сказал всегда падавайте ГОЛОС во дворе мало ли что)ФАС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 07.11.2023 в 15:48, GlobalEllite сказал: у кого там у тебя была днюха?как ты писал у мамы др после др будет пвп ухахахахахх Так что там с никами, именами? Вонючий балабол, думал ты просто тупой, а ты еще и балабол И если что у тебя прозвище не «фас» тебе вроде другую кличку дали, ненадо себе новую придумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Я бы даже не стала бы отвечать абу, после его не понятных связей с тутси колейолей, это все страшно в целом смею предположить абу трогал "хобот не рождённого слона" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Я уже писал ранее, о том что была инфа про Абу, якобы он не против того что его натягивали мужчины. Похоже инфа 100ка без шуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Я уже писал ранее, о том что была инфа про Абу, якобы он не против того что его натягивали мужчины. Похоже инфа 100ка без шуток Похоже на правду, хос тот еще расдварас, каждый раз грозится в мужском анале побывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 16 часов назад, Самая Лучшая сказал: Я бы даже не стала бы отвечать абу, после его не понятных связей с тутси колейолей, это все страшно в целом смею предположить абу трогал "хобот не рождённого слона" Спасибо, что жива. Проясни ситуацию, ты муза хиросов, тебя там любят и боготворят. Абу подсос Хоса, Хос нынче подсос хиросов или наоборот тут не суть важно. Ты почто его обижаешь? Вроде как должна с армату, эльфидом и беьендом дружно лизать абу и хосу и уповать на их мощь, что поднимают клан хиросов с колен. Всетаки рвут попку ради вас. Или ты не ложишся рядышком? Если в краце ты же его должна любить и защищать как соклана. Или Хос и его губошлеп для вас резиновое изделие N2 и впоследствии будут выброшены после использования? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, IMpakI сказал: Спасибо, что жива. Проясни ситуацию, ты муза хиросов, тебя там любят и боготворят. Абу подсос Хоса, Хос нынче подсос хиросов или наоборот тут не суть важно. Ты почто его обижаешь? Вроде как должна с армату, эльфидом и беьендом дружно лизать абу и хосу и уповать на их мощь, что поднимают клан хиросов с колен. Всетаки рвут попку ради вас. Или ты не ложишся рядышком? Если в краце ты же его должна любить и защищать как соклана. Или Хос и его губошлеп для вас резиновое изделие N2 и впоследствии будут выброшены после использования? Да забудь ты уже. Никто толком и не добивается ничего. Уже решает перевес в ту или иную сторону. И количестве в клане играющих людей. Хос вас тролит ему глубоко фиолетово что будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.