Cappy Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Лучше тем что я медленно гриндю мобов, и в подписи есть реф ссылка по которой и я и ТЫ получишь ГОЛДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 On 9/20/2023 at 10:35 PM, NetMarch said: Х7 это просто фарм для х5. Х1.5 это больше для души Абсолютно не согласен, на Х5 вообще фиолетово. Заходил на каждый феникс для души поиграть пару месяцев и потом перерыв до следующего сезона. Единственный плюс лоурейтов более живой рынок и плавно размазанный онлайн по уровням (хотя это странно ведь хф и был задуман как переходной этап и вся суть в проскочить побыстрее до хай контента, а тут выходит такой себе знакос на интерлюд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровичь Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Только на х1.5 ты можешь купить себе эпик баюм 8ккк , Тарас 13ккк и одеть персонажа в 6 сет и этого будет достаточно. На х5 там сеты,пушки +16 давно у половины игроков , а купить баюма на х5 за 80ккк про это я вообще молчу. Изменено 8 октября, 2023 пользователем RedRat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Обожаю Лоу рейты . И вообще , была бы возможность я бы играл на хф клиенте , без виталити , без Люксор шопа . И очень рад что лабы тут будут отключены . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 пффф х1.5 всем лучше х7, для чего идут на все эти открытия новых серверов? спокойно поиграть? не, нифига, идут за стартовой гонкой, идут те, кому докачаться к примеру до 85 и накрабить на ворпал/веспер сет и мид пушечку с са интересно, а месяцами крабить мобов ради того что бы сделать сет не +6 а +8 - нет, на х7 я так и играл, докачался, сабы сделал, оделся, в +3 сетик, повоевал за споты, свой фан получил и ушел, договариваться о времени фарма? крабить месяц (условно конечно) что бы одеть +6 сет? мне это не интересно, на х1.5 все тоже самое, но сам процесс растянут на более долгий срок, и ты получаешь удовольствие от каждой мелочи, одел ц сет? круто! оделся в фул А? прям прекрасно! взял третью профу? да просто шикарно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 8 часов назад, Anselmo сказал: Обожаю Лоу рейты . И вообще , была бы возможность я бы играл на хф клиенте , без виталити , без Люксор шопа . И очень рад что лабы тут будут отключены . Да вообще все магазины надо убрать, и телепорты тоже. И бить без сосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Так тут Люксор шоп до мид С торгует за кристаллы, а виталки в 2 раза меньше. И до массового залива её доростут не многие. Даже к МИД с сетам не продаются ключевые части Изменено 8 октября, 2023 пользователем ТьмаТьмущая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения