Stinking Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 hour ago, Stinking said: Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ Ну драконы тоже фармятся же. Но ты же сам сказал что вы туда не ходите, значит все же не всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 59 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну драконы тоже фармятся же. Но ты же сам сказал что вы туда не ходите, значит все же не всего) В процессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ну какие 100 варов ребят?! Вы скорее сольете коп в минус пытаясь убить 100 раз. Участвуйте в масс файтах, а не крысте в спину, когда мы с гламура и деремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 минут назад, KeeMan сказал: Ну какие 100 варов ребят?! Вы скорее сольете коп в минус пытаясь убить 100 раз. Участвуйте в масс файтах, а не крысте в спину, когда мы с гламура и деремся Пока все идёт в +, и где ты тут мас файты увидел? Вы вары они вары, вы всегда можете отменить вар если не вывозите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 43 минуты назад, Stinking сказал: Пока все идёт в +, и где ты тут мас файты увидел? Вы вары они вары, вы всегда можете отменить вар если не вывозите. Мы вывозим, просто не понятна ваша тактика бить исключительно нас. Если есть какие то проблемы, можем подраться клан на клан, обещаю, крп будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября АРМИКИ молодцы! Гнут свою линию крепко стоят на ногах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 31 минуту назад, KeeMan сказал: Мы вывозим, просто не понятна ваша тактика бить исключительно нас. Если есть какие то проблемы, можем подраться клан на клан, обещаю, крп будет много Не думайте, что вы исключительные, честно я даже не знаю какой ты клан представляешь. Понимаю только что вар. Ты не понимаешь нашу игру, я вот не понимаю для чего ты жалуешься. Я что теперь должен сказать своим чтоб кого то не трогали? Да никогда такого не будет, игрокам нашего клана рарешено бить всех, в любой момент и время. И пока никто из них мне не жаловался на варов, а вот вар ты не первый кто пишет и жалуется. Наша тактика это наша тактика, могу только посоветовать бегать и оглядываться по сторонам. Какова цель твоего сообщения? Изменено 11 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Stinking сказал: Не думайте, что вы исключительные, честно я даже не знаю какой ты клан представляешь. Понимаю только что вар. Ты не понимаешь нашу игру, я вот не понимаю для чего ты жалуешься. Я что теперь должен сказать своим чтоб кого то не трогали? Да никогда такого не будет, игрокам нашего клана рарешено бить всех, в любой момент и время. И пока никто из них мне не жаловался на варов, а вот вар ты не первый кто пишет и жалуется. Наша тактика это наша тактика, могу только посоветовать бегать и оглядываться по сторонам. Какова цель твоего сообщения? Ахах, Овер в Хеви, ты меня рассмешил. Если мы захотим твой клан никогда фаниться не будет, и вы не то что эпики, у вас форта то не будет своего. Не неси чушь про тактику, клан на клан вы с нами и пары минут не простоите. Такой обсос с завышенным чсв. Твой уровень это дебафать воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 14 минут назад, KeeMan сказал: Ахах, Овер в Хеви, ты меня рассмешил. Если мы захотим твой клан никогда фаниться не будет, и вы не то что эпики, у вас форта то не будет своего. Не неси чушь про тактику, клан на клан вы с нами и пары минут не простоите. Такой обсос с завышенным чсв. Твой уровень это дебафать воздух Про тактику ты заговорил сам. ЧСВ у меня никогда не было, со всеми общаюсь на равных, пака оппонент не покажет кто он есть на самом деле, например как ты сейчас. 14 минут назад, KeeMan сказал: Если мы захотим твой клан никогда фаниться не будет, и вы не то что эпики, у вас форта то не будет своего. Захотите, кто вам мешает, или нужно чьё-то разрешение на это? Если мое то я разрешаю. Ты так и не назвал свой клан, от чьего лица ты говоришь. Я выше написал что ты не первый угрожаешь пустыми словами, в очередь вставай будешь сразу после клана ДХ следующим, или в сосе уже. Изменено 11 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 минуты назад, Stinking сказал: Про тактику ты заговорил сам. ЧСВ у меня никогда не было, со всеми общаюсь на равных, пака оппонент не покажет кто он есть на самом деле, например как ты сейчас. Захотите, кто вам мешает, или нужно чьё-то разрешение на это? Если мое то я разрешаю. Ты так и не назвал свой клан, от чьего лица ты говоришь. Я выше написал что ты не первый угрожаешь пустыми словами, в очередь вставай будешь сразу после клана ДХ следующим, или в сосе уже. Я из клана ххоса. Хорошо, посмотрим вашу силу. Боюсь только ваши 40 летние мужички первыми заноют и пойдут дальше фармить фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 13 минут назад, KeeMan сказал: Я из клана ххоса. Хорошо, посмотрим вашу силу. Боюсь только ваши 40 летние мужички первыми заноют и пойдут дальше фармить фрею Из пака Хосса ты хотел сказать, который просился к нам на днях и был получен от меня отказ и теперь переманиваете моих игроков со словами, что у нас нет развития. Подрезюмирую, вы обиделись, что получили отказ, по воле случая вы где-то огребли от моих игроков, ты полыхнул пожаловался мне на форуме, не нашёл сочувствия на жалобу и подгорел. Все так? Внутри нашего клана проходит так же отдельный ивент за отдельных игроков. за них я плачу Сильвер за убийство с скрином. Скажи пожалуйста свой игровой ник, за тебя тоже отдельная доплата будет. Слива вас подобрал? Изменено 11 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, Stinking сказал: Из пака Хосса ты хотел сказать, который просился к нам на днях и был получен от меня отказ и теперь переманиваете моих игроков со словами, что у нас нет развития. Подрезюмирую, вы обиделись, что получили отказ, по воле случая вы где-то огребли от моих игроков, ты полыхнул пожаловался мне на форуме, не нашёл сочувствия на жалобу и подгорел. Все так? Внутри нашего клана проходит так же отдельный ивент за отдельных игроков. за них я плачу Сильвер за убийство с скрином. Скажи пожалуйста свой игровой ник, за тебя тоже отдельная доплата будет. Слива вас подобрал? Я царь и бог всех берсов сервера, единственный и непревзойденный. Боюсь твой Сильвер так и не достанется никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 23 минуты назад, KeeMan сказал: Я царь и бог всех берсов сервера, единственный и непревзойденный. Боюсь твой Сильвер так и не достанется никому А испугался нагибатор ник написать, а как начал, если захочу в космос полечу. О и ты мне по ЧСВ писал)), мне передали, что ты бестолковый ножик был в Ликвидаторах, про берса никто не сказал. Таки правильно, что таких отбросов не взял, ты не одинок в этом из пака Хосса кто не держит язык за зубами, вытаскивайте дальше и начинайте лизать тому к кому вы пойдете, к нам вам дорога закрыта. Изменено 11 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, Stinking сказал: если захочу в космос полечу. Кстати классная песня группы Космонавт и спутник! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 11 минут назад, Stinking сказал: А испугался нагибатор ник написать, а как начал, если захочу в космос полечу. О и ты мне по ЧСВ писал)), мне передали, что ты бестолковый ножик был в Ликвидаторах, про берса никто не сказал. Таки правильно, что таких отбросов не взял, ты не одинок в этом из пака Хосса кто не держит язык за зубами, вытаскивайте дальше и начинайте лизать тому к кому вы пойдете, к нам вам дорога закрыта. Сразу видно нуба и фармерка инст. Даже не знает кем я играл в ликвидаторам, хотя сам ликвидос. Мой ник киллхант. Можете уже заряжать арб и ждать пока я с кем то дерусь, по другому у вас не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, KeeMan сказал: Сразу видно нуба и фармерка инст. Даже не знает кем я играл в ликвидаторам, хотя сам ликвидос. Мой ник киллхант. Можете уже заряжать арб и ждать пока я с кем то дерусь, по другому у вас не получается Я же сказал, это не твоё дело, что делают игроки в нашем клане. Я не играл в леквидаторах, да леквидаторы сейчас один из наших твинокланов, и да есть кто тебя знает. Удел твой и твоего пака быть у кого-то на подсосе. Не гори с того что вас не взяли, нам просто мусор не нужен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 11.09.2024 в 16:35, KeeMan сказал: Я из клана ххоса. Хорошо, посмотрим вашу силу. Боюсь только ваши 40 летние мужички первыми заноют и пойдут дальше фармить фрею В Арми 40летние мужики воюют без сосева, и своими силами. Когда как ты из клана ххоса, и весь ваш клан-шлак на подсосе у групировке, бразабро, не кого не забыл ещё? И теперь посмотри на силу Арми, своими силами как могут дерутся,кинув вар всем кланам. И вас с 69,сосева с другими кланами в обнимку, ты без своих хозяев с города не выйдешь, и вы хоть вар для начала другим кланами раскидайте. И перестаньте переманивать людей с других кланов к себе, Арми в том числе, у них же 40летние мужики играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 11 часов назад, МАСКА сказал: В Арми 40летние мужики воюют без сосева, и своими силами. Когда как ты из клана ххоса, и весь ваш клан-шлак на подсосе у групировке, бразабро, не кого не забыл ещё? И теперь посмотри на силу Арми, своими силами как могут дерутся,кинув вар всем кланам. И вас с 69,сосева с другими кланами в обнимку, ты без своих хозяев с города не выйдешь, и вы хоть вар для начала другим кланами раскидайте. И перестаньте переманивать людей с других кланов к себе, Арми в том числе, у них же 40летние мужики играют. Спасибо на добром слове. Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 17 часов назад, МАСКА сказал: В Арми 40летние мужики воюют без сосева, и своими силами. Когда как ты из клана ххоса, и весь ваш клан-шлак на подсосе у групировке, бразабро, не кого не забыл ещё? И теперь посмотри на силу Арми, своими силами как могут дерутся,кинув вар всем кланам. И вас с 69,сосева с другими кланами в обнимку, ты без своих хозяев с города не выйдешь, и вы хоть вар для начала другим кланами раскидайте. И перестаньте переманивать людей с других кланов к себе, Арми в том числе, у них же 40летние мужики играют. Да, вы без сосева, но вы и не можете ничего. Толпа людей без четкой цели и задач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 часов назад, KeeMan сказал: Да, вы без сосева, но вы и не можете ничего. Толпа людей без четкой цели и задач Без сосева это уже больше чем ваши топ кланы, пачки и прочая подплинтусная грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14 часов назад, KeeMan сказал: Да, вы без сосева, но вы и не можете ничего. Толпа людей без четкой цели и задач Давай попробуем разобраться. Да мы быез засоса. Давай пройдёмся по целям и задачам, вы их просто не знаете. Теперь к вашим целям, судя потому, что вы металлись и пытались найти себе лидера у вас своих целей и задач нет. Вы готовы были войти к нам и выполнять наши цели и задачи вас просто не взяли из за ненадобности. И вы в поисках чужих целей и задач пришли выполнять эти цели у сливы. Мы самостоятельно решаем что делать в этой игре, за вас решает кто то другой, теперь решает Слива. Хватит ныть зато, что вас не взяли, понимаю обидно, смирись с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 18 часов назад, KeeMan сказал: Да, вы без сосева, но вы и не можете ничего. Толпа людей без четкой цели и задач Хосса небыло на осаде, получается вы себе хозяина искали пока он отдыхает. Сильно, рассажи про свои цели и задачи. Слушаться другого пла это ваши задачи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Юродивый, чем был занят твой клан на осаде?! Когда все фанились, вы где то околачивались, заходя в спину и падая за 2 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 10 часов назад, KeeMan сказал: Юродивый, чем был занят твой клан на осаде?! Когда все фанились, вы где то околачивались, заходя в спину и падая за 2 мин Какой ты дурачек Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан ❗❗❗ВНИМАНИЕ АКЦИЯ от КЛАНА ❗❗❗ УБЕЙ 💯ВАРОВ ПОЛУЧИ - 1 ГОЛД. Нам нужен КРП в клан, данная Акция действует 1 месяц, для всех игроков клана. Убивать можно только с основы, стату мы увидим по каждому игроку. Давайте жарьте 🔥🔥🔥 Всем хорошей охоты ❗❗❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.