Перейти к содержанию
Asterios

ARMY | Global Effect

Pussy Boy

Рекомендуемые сообщения

У нас другая логика, до вас никак не дойдёт... 

Лучше играть своими силами и с адекватными людьми, чем брать сброд или сосаться. 

Да вон засосались там ребятки, есть народ на фан у них. И поэтому они могут выйти. 

Ну как они все сидят вместе в мабле. 

Как не стрёмно то? Там все пересрались сто раз, поносили друг друга. Метаются из клана в клан. 

Фу, реально куколды 

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Лучше играть своими силами и с адекватными людьми, чем брать сброд или сосаться. 

Да вон засосались там ребятки, есть народ на фан у них. И поэтому они могут выйти. 

Как не стрёмно то? Там все пересрались сто раз, поносили друг друга. Метаются из клана в клан. 

Фу, реально куколды 

ну да вы сидите в узком кружку долбитесь между собой и любите чужих мамок.

И постоянно тыкаете в других пальцем типо фу какие они плохие:))) 

Шикарная логика.

Вам тут мёдом намазано всем) 

Поклонники наши😂

Дарк, вообще не понимаю зачем вы отвечаете, таким, тут сразу видно исход, человек либо узко мыслящий и не видит разницы, тогда бессмысленно что-то объяснять, либо просто пытается зацепить и поднасрать, тогда тем более смысла нет отвечать

"Собаки лают-караван идет" , ты ж не будешь каждой шавке объяснять, что она не права

Армики наконецто осознали что они шавки на этом сервере. 

Действительно развиваються. а мб чьято мамка расказала.

6 часов назад, Envio сказал:

Армики наконецто осознали что они шавки на этом сервере. 

Действительно развиваються. а мб чьято мамка расказала.

Ты как бомж сидящий в луже своей мочи и ругаеющий все на свете, соседей, правительство, проходящих людей мимо, тех кто просто смаркнулся и попал в тебя. 

Ты же в замечательном клане подсосов, успокойся Василек, иди проветрись.  По ори от бессилия с балкона если нет в окошко по ори, может легче станет. И обида лютая на нас может и пройдёт со временем.  Хотя осознание, что ты клоун останется. Гуляй Вася. 

А мы тем временем ведём набор.

3 часа назад, Stinking сказал:

Ты как бомж сидящий в луже своей мочи и ругаеющий все на свете, соседей, правительство, проходящих людей мимо, тех кто просто смаркнулся и попал в тебя. 

Ты же в замечательном клане подсосов, успокойся Василек, иди проветрись.  По ори от бессилия с балкона если нет в окошко по ори, может легче станет. И обида лютая на нас может и пройдёт со временем.  Хотя осознание, что ты клоун останется. Гуляй Вася. 

А мы тем временем ведём набор.

у тя че есть какие то претензии чушка в тяже? или ты просто по жизне болобол и нытик.

10 часов назад, Envio сказал:

у тя че есть какие то претензии чушка в тяже? или ты просто по жизне болобол и нытик.

Я тебе все по фактам расписал, ты обиженный ссаный тип, обижен на наш клан, ты из себя ничего не представляешь,  ты даже боишься назвать свой игровой ник, зная, что тебя сразу унизят и затопчут. 

Единственное твоя отрада это форум с жалким попытками кого то обидеть,  с невозможностью сформировать из слов предложение в чем твоя обида. Хотя мы и так это знаем. Единственное ноющее существо на форуме это ты. Ты даже очкуешь сказать в каком клане подсосов ты состоишь, понимая, что твой клан в последней цепочке подсосов. 

Все  по фактам тебе раскатал, и внятного ты кроме оскорблений ничего не выдавишь из себя не всостоянии. 

7 минут назад, Stinking сказал:

Я тебе все по фактам расписал, ты обиженный ссаный тип, обижен на наш клан, ты из себя ничего не представляешь,  ты даже боишься назвать свой игровой ник, зная, что тебя сразу унизят и затопчут. 

Единственное твоя отрада это форум с жалким попытками кого то обидеть,  с невозможностью сформировать из слов предложение в чем твоя обида. Хотя мы и так это знаем. Единственное ноющее существо на форуме это ты. Ты даже очкуешь сказать в каком клане подсосов ты состоишь, понимая, что твой клан в последней цепочке подсосов. 

Все  по фактам тебе раскатал, и внятного ты кроме оскорблений ничего не выдавишь из себя не всостоянии. 

Из фактов тока твое нытье чушка в тяже.

Тебя много раз тыкнули в твое дерьмо. На что ты просто слился любитель матерей.

1 час назад, Envio сказал:

Из фактов тока твое нытье чушка в тяже.

Тебя много раз тыкнули в твое дерьмо. На что ты просто слился любитель матерей.

Очередной слив, обоссанго бомжа, тебе по фактам раскатал все, я родителей никогда не трогал, ты можешь скинуть  скрины с обратным, но у тебя их нет и нет ни у кого на этом сервере.  Более того я даже не матерюсь, ни в переписке ни в разговоре кто играет тот знает. Ты опять сходил по большому в свои штанишки. Опять все по фактам обоссаный Вася. Гуляй и ной дальше. 

10 минут назад, Stinking сказал:

Очередной слив, обоссанго бомжа, тебе по фактам раскатал все, я родителей никогда не трогал, ты можешь скинуть  скрины с обратным, но у тебя их нет и нет ни у кого на этом сервере.  Более того я даже не матерюсь, ни в переписке ни в разговоре кто играет тот знает. Ты опять сходил по большому в свои штанишки. Опять все по фактам обоссаный Вася. Гуляй и ной дальше. 

Да вам предоставляли скрины вашего болобольства :)) в ответ вы слились " мы разобрались" хахаха

Вы как кружок гомосеков который в углу долбяться и тыкают в других пальцами и орут лгбт лгбт:))

Так что можешь забыть слово факты.. Ты со всех слился чушка в тяже. 

сборище клоунов а не клан

1 час назад, Envio сказал:

Да вам предоставляли скрины вашего болобольства :)) в ответ вы слились " мы разобрались" хахаха

Вы как кружок гомосеков который в углу долбяться и тыкают в других пальцами и орут лгбт лгбт:))

Так что можешь забыть слово факты.. Ты со всех слился чушка в тяже. 

сборище клоунов а не клан

Обоссаный, ты мне предьявлял за родителей,  скринов нет. Ты опять обосрался в свои штаны. Где скрины где я писал? Их нет, ты опять обоссан, иди гуляй Вася.

Изменено пользователем Stinking

Только что, Stinking сказал:

Обоссаный, ты мне предьявлял за родителей,  скринов нет. Ты опять обосрался в свои штаны. Где скрины где я писал? Их нет, ты опять обоссан, иди гуляй Вася.

ты че так горишь то? тебе отказали и не дали понюхать бебру?

Ну ниче у тебя целый цирк есть КрепкийОчком цирк.

Мы уже поняли что ты никто даже в своем цирке. НедоКЛ. Чуть что сразу " а я а я а я"

немощь.

Вы петушары усираетесь на всех что там любителе мамок. У вас на всех есть скрины? так давай выкладывай.

И тока после этого ты можешь что то вякать из своей будки. чушка в тяже

24.10.2024 в 10:20, aaaDARKaaa сказал:

Фу, реально куколды 

Опять слив, и без связанный набор слов, от обиженного и униженого, обоссаного. Играй на подсосе дальше. Все по фактам тебе опять рвскатал. Стадия смирения у тебя придёт чуть позже.

1 минуту назад, Stinking сказал:

Опять слив, и без связанный набор слов, от обиженного и униженого, обоссаного. Играй на подсосе дальше. Все по фактам тебе опять рвскатал. Стадия смирения у тебя придёт чуть позже.

Злой ты НедоКЛ:)) взял соклана обидел.

С енвио только один путь:

Обоссать и на мороз) 

13 минут назад, Envio сказал:

Злой ты НедоКЛ:)) взял соклана обидел.

Ты ссаный чтоб быть сокланом. Гуляй обоссаный всеми Василек.

Тебя просто раскатал фактами.

Ну а мы ведём набор. 

Ты ссаный чтоб быть сокланом. Гуляй обоссаный всеми Василек.

Тебя просто раскатал фактами.

Ну а мы ведём набор. 

Че обоссышь слился? нет скринов немочь. Так что чушка в тяже теперь сиди в будке и даже не смей пернуть.

Долбиться кружком вам разрешаю. Иначе совсем озвереете. Но мамок больше не трожте.

1 минуту назад, Envio сказал:

Че обоссышь слился? нет скринов немочь. Так что чушка в тяже теперь сиди в будке и даже не смей пернуть.

Долбиться кружком вам разрешаю. Иначе совсем озвереете. Но мамок больше не трожте.

Обоссаный ты ещё тут? Я знаю что у тебя нет скринов, ты горишь от  своей же никчемности. Ты опять обижен и обоссан в всеми. Попробуй что нибудь выдавить из себя, но опять обоссышься. 

Где скрины где я писал за родителей? Их просто нет ты уже пьёшь свою же мочу.  Успокойся и гуляй Вася.  Ты можешь что нибудь пернуть на последок, но там опять будет набор слов от обиженного.

Обоссаный ты ещё тут? Я знаю что у тебя нет скринов, ты горишь от  своей же никчемности. Ты опять обижен и обоссан в всеми. Попробуй что нибудь выдавить из себя, но опять обоссышься. 

Где скрины где я писал за родителей? Их просто нет ты уже пьёшь свою же мочу.  Успокойся и гуляй Вася.  Ты можешь что нибудь пернуть на последок, но там опять будет набор слов от обиженного.

болоболка ну че по скринам сылко? давай выкладывай:))) че уже какой раз сливаешься любитель мамок:)))

Спасибо за ап тем энвио) 

Мы тебя на зарплату посадим

Скинемся по капле тебе в стакан)

5 часов назад, Envio сказал:

болоболка ну че по скринам сылко? давай выкладывай:))) че уже какой раз сливаешься любитель мамок:)))

Обоссаный, ты реально идиота кусок. Ты мне предьявешь за родителей, я прошу от тебя скрины, ты слился как всегда в унитаз и от меня какое-то скрины просишь. Ты опять обосрался в штаны и начал кушать от туда. Тебя опять обоссаного по фактам макнули в твоё же дерьмо.

6 минут назад, Stinking сказал:

Обоссаный, ты реально идиота кусок. Ты мне предьявешь за родителей, я прошу от тебя скрины, ты слился как всегда в унитаз и от меня какое-то скрины просишь. Ты опять обосрался в штаны и начал кушать от туда. Тебя опять обоссаного по фактам макнули в твоё же дерьмо.

Чушка в тяже, ты реально идиота кусокВаш недоКлан в лице недоКЛа предьявляет людям за все дерьмо. от тебя просят скрины. ты слился. Хотя че от любителей мамаш ожидать. тока плакать в жилетку и умеют и от меня какие то скрины просишь. 

Беги уже пердолина в свой цирк там тебя втои гомосокланы ждут. Решать по каким статьям еще можно оскорблять родителей, а то только нация это так скучно:))

Енвио зима близко, а ты мокрый весь.

7 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Спасибо за ап тем энвио) 

Мы тебя на зарплату посадим

Скинемся по капле тебе в стакан)

К тому же у нас парни есть на спорте, сообща белком тебя напоследок одарим) 

Ищем спокойных и в тоже время весёлых, адекватных, но готовых к битвам в меньшинстве ребят. И самое главное уважающих себя. Не важен скил, шмот, приходи. Найдешь себе друзей и надёжных товарищей, мы поможем вкачать нужную профу, оденем для комфортного старта. Фкс,замок Штутгарт, фан. 

1 час назад, ПриоркА сказал:

DOWN:)

Аахахахаха, ну так ещё вы знатно не брали защеку. Раньше вы прыгали на 4лен к Амаруту. И как только он вытащил из вас свой 4лен, вы впустили в себя сливу. И сейчас ты позорище что-то тут пишешь, и пытаешь кого-то тут приколоть. Группировка, Бразадно, Глуми, Даркхопы и разная подсосня. И это вы тут собираете против Арми. Вы никчёмная помойка, как были ранее, так её и остаетесь.    

Кстати Арми, вы там норм дрались. Но с магами вам что-то надо делать. 

Опять КрепкийОчком клане сжал булки и плачет по будке.

гц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...