Envio Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 5 минут назад, MarkYozenberg сказал: Кто тебя видит помойка, вы позорище а не клан, сами не знаете что хотите и лезете в чужой огород в другой клан. У вас нет нормального сильного лидера, вы мечетесь по сторонам и готовы всем прислуживать. Я думаю тебе и твоему хозяину пора уже нащупать яйцы, если они конечно есть, если их нет то жаль. Покажите нормальную уже игру, станьте примером для других кланов, покажите свою силу, пока вы только гавкаете как собаки из под шконки, мне жаль вас искренни. кстати подсокажи а армики подсасывали геям за будку при старом КЛе или уже при новом? а то не слежу за таким мусором. а оказывается вы чет тут гавкаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 07.10.2024 в 10:24, Stinking сказал: Ведём набор, на профильные прфы. Нужны: Барды, Биш. Танки, ОВЕР Наши принципы 1 Уважение и вежливость 2 Честность и доброта 3 Настойчивость и терпение 4 Самоконтроль и самообладание 5 Сильный дух Обращаться ко мне в игре или на форуме Ребята, вот почему ищем в первую очередь адекватных людей. 4 минуты назад, Envio сказал: ты откуда вообще вылезь немощь? ты че посты своего чушки втяже КЛа не читаешь? вас за варов уже не считают так как вы мусор который падает и ноет. и там было 5 недокланов. Ты про себя забыл КрепкийОчком клан. Когда на эпиках появитесь или дальше будки поводок не пускает? А не это всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, aaaDARKaaa сказал: Ребята, вот почему ищем в первую очередь адекватных людей. А не это всё... так начни с себя и поймешь что в тебе нет ни одного качества перечисленным чушкой в тяже. хотя тока если настойчивость и терпение. Вас слили все кто хотел а вы стойко и терпеливо заглатываете все что вам отсыпали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, Envio сказал: кстати подсокажи а армики подсасывали геям за будку при старом КЛе или уже при новом? а то не слежу за таким мусором. а оказывается вы чет тут гавкаете Ты мусорка форумная, тупо клоун. Чтобы было тут годы назад уже никто не скажет потому что клан Армиков рассыпался, и как я знаю от туда как раз этот мусор и ушел, включаю того КЛа которому ты это предъявляешь. Кстати я думаю сейчас эти люди в Гламурах и играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Че ты там говорил? 5 минут назад, aaaDARKaaa сказал: А не это всё... 1 минуту назад, MarkYozenberg сказал: Ты мусорка форумная, тупо клоун. Чтобы было тут годы назад уже никто не скажет потому что клан Армиков рассыпался, и как я знаю от туда как раз этот мусор и ушел, включаю того КЛа которому ты это предъявляешь. Кстати я думаю сейчас эти люди в Гламурах и играют. клоуны а не клан. и темболее не КрепкийОчком:)) А Помню скоко говнеца и слез было в гиране после того как на ГДД вы от 1 пака упали:))) знатно видно горело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Envio сказал: Че ты там говорил? клоуны а не клан. и темболее не КрепкийОчком:)) А Помню скоко говнеца и слез было в гиране после того как на ГДД вы от 1 пака упали:))) знатно видно горело. Не знаю кто там падал, не отношусь к Арми, но ты параша у них в темке сидишь. Я давно наблюдаю за тобой, что чистейший 100% мусор не просто Хантера, но и всего мира L2. Не не ты реально отбитый на всю голову недоумок, реально столько людей тут мокнули тебя в дерьмо, что на тебе негде ставить клейма. Тебя мусорку никто и никогда не воспринимал в серьез, ты грязь, тупо плесень это сервера. Я думаю когда то ты и сам это пойдешь, и поможешь всем ливнешь от сюда, потому что тебе не интересна эта игра, ты её не любишь, ты любишь срачь мусорка, ты этим наслаждаешься не более, так что помойка, уже сьебал отсюда куда то откуда ты вылез, и не мешай людям учится и развиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Ну тут всё ясно. Енвио просто чудак. провокации и болтовня без пруфов, анонимный форумный воин. Спасибо за ап темы)) Изменено 18 октября пользователем aaaDARKaaa Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, MarkYozenberg сказал: Не знаю кто там падал, не отношусь к Арми, но ты параша у них в темке сидишь. Я давно наблюдаю за тобой, что чистейший 100% мусор не просто Хантера, но и всего мира L2. Не не ты реально отбитый на всю голову недоумок, реально столько людей тут мокнули тебя в дерьмо, что на тебе негде ставить клейма. Тебя мусорку никто и никогда не воспринимал в серьез, ты грязь, тупо плесень это сервера. Я думаю когда то ты и сам это пойдешь, и поможешь всем ливнешь от сюда, потому что тебе не интересна эта игра, ты её не любишь, ты любишь срачь мусорка, ты этим наслаждаешься не более, так что помойка, уже сьебал отсюда куда то откуда ты вылез, и не мешай людям учится и развиваться. уф какой поклонник оказывается. жаль что ты немощь. Сори дальше второй строки твое нытье и обиду читать не стал. это тебе к чушке в тяже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Да просто скучно чуваку, в группе флейм уже не отвечают ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Ну чтож, ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 6 часов назад, Темнейший сказал: Сейчас новый КЛ, и новый клан) вы тут весь серв сосались и бегаете по кланам до сих пор) Может тоже станете мужиками? Если ты вступишь в своём городишке в секту под названием условно "темные" и эта секта будет замечена допустим в зоофилии, то сколько бы лет там не менялись сектанты, у людей с твоего города всегда секта с названием "темные" будет ассоциироваться с зоофизилей, если не глупый - поймешь к чему я это))) Вы все там пишите про новый кл новый кл))) так получается раньше КЛ сосался, а вы были против и не играли в этот период?))) нет же... вы бегали с ним и сосались так же как и он. Так возникает логический вопрос, причем тут бывший или новый кл, если люди которые раньше сосались остались там же и пишут что не сосутся, это всё бывший кл)) И дополню: Ты думаешь если в клане гламуры поменяется КЛ или 100% персонажей, их перестанут называть геями?)) думаю нет))) так и с вашей ситуацией, если клан арми был в засосе это навсегда... придется клан менять что бы избавиться от этого клейма)) 5 минут назад, ChidoriKaname сказал: Может тоже станете мужиками? тоесть вы раньше сосались с предыдущим клом, а теперь стали мужиками?) в обратку это так не работает)) раз отдашь свою ракушку, уже мужиком точно не останешься)) Изменено 18 октября пользователем ChidoriKaname 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 15 часов назад, Brazabro сказал: Надо люди на охрану лестницы в гиране пм Stinking Что вар отменил? Страх? Хососвские то понятно почему лижут вам, их не приняли. Зализ защитан. Ведём набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 8 часов назад, ChidoriKaname сказал: Если ты вступишь в своём городишке в секту под названием условно "темные" и эта секта будет замечена допустим в зоофилии, то сколько бы лет там не менялись сектанты, у людей с твоего города всегда секта с названием "темные" будет ассоциироваться с зоофизилей, если не глупый - поймешь к чему я это))) Вы все там пишите про новый кл новый кл))) так получается раньше КЛ сосался, а вы были против и не играли в этот период?))) нет же... вы бегали с ним и сосались так же как и он. Так возникает логический вопрос, причем тут бывший или новый кл, если люди которые раньше сосались остались там же и пишут что не сосутся, это всё бывший кл)) И дополню: Ты думаешь если в клане гламуры поменяется КЛ или 100% персонажей, их перестанут называть геями?)) думаю нет))) так и с вашей ситуацией, если клан арми был в засосе это навсегда... придется клан менять что бы избавиться от этого клейма)) тоесть вы раньше сосались с предыдущим клом, а теперь стали мужиками?) в обратку это так не работает)) раз отдашь свою ракушку, уже мужиком точно не останешься)) Недоумок ты походу вообще не следишь что тут происходит на сервере, понятное дело тебе биомусору это не интересно, у тебя свой же мир так?) Я уже как то писал в другой теме насчёт этого клана, как вы его там называете Арми?) Если бы ты мусорка следил за тем что тут происходит ты бы уже понял что такого клана как Арми не существует уже, они распались уже хрен знает когда. Их КЛ ушёл в реал, паки ушли играть в совсем другие кланы, те люди которые там устраивали сосню по твоему мнению. Так вот те остатки некоторых Арми, и создали новый клан, который начали с нуля собирать, там новый КЛ, фул новый состав, новые правила для нового клана, новый порядок. Это стало доступным так как новый КЛ их ввел новые правила, для нового клана, и этим правилам как я понял они следуют не укоснительно. Но ты мусор пытаешь им предьявить какие то старые обидки к которым они отношений не имеют овощь. Ты это можешь предьявить старому клан лидеру того клана Арми, и тем людям которые сейчас играют в Гламурах и у Хосса, так что ты вообще не по адресу тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Up 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, MarkYozenberg сказал: Недоумок ты походу вообще не следишь что тут происходит на сервере, понятное дело тебе биомусору это не интересно, у тебя свой же мир так?) Я уже как то писал в другой теме насчёт этого клана, как вы его там называете Арми?) Если бы ты мусорка следил за тем что тут происходит ты бы уже понял что такого клана как Арми не существует уже, они распались уже хрен знает когда. Их КЛ ушёл в реал, паки ушли играть в совсем другие кланы, те люди которые там устраивали сосню по твоему мнению. Так вот те остатки некоторых Арми, и создали новый клан, который начали с нуля собирать, там новый КЛ, фул новый состав, новые правила для нового клана, новый порядок. Это стало доступным так как новый КЛ их ввел новые правила, для нового клана, и этим правилам как я понял они следуют не укоснительно. Но ты мусор пытаешь им предьявить какие то старые обидки к которым они отношений не имеют овощь. Ты это можешь предьявить старому клан лидеру того клана Арми, и тем людям которые сейчас играют в Гламурах и у Хосса, так что ты вообще не по адресу тут. Малолетка успокой свои амбиции))) На личности переходи со своими родными... да хоть 300 раз поменяйте состав свой, если клан замечен был в сосании, это на всю жизнь клеймо.. прими этот факт, повзрослей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ну раз ты говоришь в теме нашего клана, то вмешаюсь. Вот хочется же некоторым очернить клан? Только зачем? Почему не заниматься собой. Мы не лезли в чужие темы и не называли никого подсосамм, пока нас не начали поносить. Ну в жизни ты замечал зависть, если ты в чём-то преуспевал? И желание других свою немощь оправдать твоими косяками. Хоссы зачем-то к нам шли? Им отказали, теперь нас поносят паком. Али амаруто, браза, глуми и даркхопы толпой тягаются с нами, да и хорошо, нам фан. Если бы не кричали лишнее, опять же пытаясь нас принизить, оправдывая то, что не могут вывести нас одних. Ну объясняют так публике, почему они воюют с нами своей толпой. Ну теперь и глуми и браза отменили вары. Ну результаты то налицо. Кланы их расходятся, и некоторые приходят к нам. Тоже о чём-то говорит. Смотри, нынешних жителей Германии называют фашистами? Американцев до сих пор Японцы считают врагами, за то что те дали по ним с ядерки? Это было в прошлом. Мы сейчас делаем свою игру, у нас хороший коллектив. У нас растёт скил Вот перед тем как принять решение о вступлении или не вступлении хосов наш КЛ выслушал мнения мемберов. 99% процентов считают, что не хотят с ними общаться и играть в одном клане. И да, у них скиловые люди, с ними возможно мы были бы на Руне уже. Но для клана дороже хорошая атмосфера, адекватные люди, политика без засосов ради Рун, эпиков и тд. Как говорится лучше с кентами на велике, чем с ... на гелике. Да, возможно отпечаток в истории остаётся, но судят по настоящим делам. Если, сделаны выводы, ведётся работа, обновился во всех отношениях клан, внутри хорошие отношения в клане и сейчас никто нас не упрекнет в сосне (чтобы там не говорили со стороны, с обиды,потому что выкинули или не взяли в клан). Говорю как человек играющий полгода на сервере. Наверное это почти взгляд со стороны, а не тех обиженных дедов, что вспоминают в темке флейма гвг 2015 годов и упрекают других в чём-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 17 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Ну раз ты говоришь в теме нашего клана, то вмешаюсь. Вот хочется же некоторым очернить клан? Только зачем? Почему не заниматься собой. Мы не лезли в чужие темы и не называли никого подсосамм, пока нас не начали поносить. Ну в жизни ты замечал зависть, если ты в чём-то преуспевал? И желание других свою немощь оправдать твоими косяками. Хоссы зачем-то к нам шли? Им отказали, теперь нас поносят паком. Али амаруто, браза, глуми и даркхопы толпой тягаются с нами, да и хорошо, нам фан. Если бы не кричали лишнее, опять же пытаясь нас принизить, оправдывая то, что не могут вывести нас одних. Ну объясняют так публике, почему они воюют с нами своей толпой. Ну теперь и глуми и браза отменили вары. Ну результаты то налицо. Кланы их расходятся, и некоторые приходят к нам. Тоже о чём-то говорит. Смотри, нынешних жителей Германии называют фашистами? Американцев до сих пор Японцы считают врагами, за то что те дали по ним с ядерки? Это было в прошлом. Мы сейчас делаем свою игру, у нас хороший коллектив. У нас растёт скил Вот перед тем как принять решение о вступлении или не вступлении хосов наш КЛ выслушал мнения мемберов. 99% процентов считают, что не хотят с ними общаться и играть в одном клане. И да, у них скиловые люди, с ними возможно мы были бы на Руне уже. Но для клана дороже хорошая атмосфера, адекватные люди, политика без засосов ради Рун, эпиков и тд. Как говорится лучше с кентами на велике, чем с ... на гелике. Да, возможно отпечаток в истории остаётся, но судят по настоящим делам. Если, сделаны выводы, ведётся работа, обновился во всех отношениях клан, внутри хорошие отношения в клане и сейчас никто нас не упрекнет в сосне (чтобы там не говорили со стороны, с обиды,потому что выкинули или не взяли в клан). Говорю как человек играющий полгода на сервере. Наверное это почти взгляд со стороны, а не тех обиженных дедов, что вспоминают в темке флейма гвг 2015 годов и упрекают других в чём-то Им это всё не известно, как и честь клана, порядок и многое другое что вы смогли построить. Вы на самом деле многих удивили, хотя люди предпочитают молчать об этом. Другие кланы особенно мелкие как эти мусорки браза, глумы, гетфайты, даркхоты они это понимают, но хотят дискридитировать вас, и на вашем фоне хоть немного подняться. А потом они делают засосы ахах, и когда вы уже думаете что дно пробито, они его находят. Вы писали что они Вар отменяют, и принимают когда хотят, что же... Они ещё более опущенные чем я думал, настолько себя не уважать это надо постараться... Вы для них пример что можно с нуля собрать клан, но они этого не понимают, там клиника в головах... Изменено 19 октября пользователем MarkYozenberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 45 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Ну раз ты говоришь в теме нашего клана, то вмешаюсь. Вот хочется же некоторым очернить клан? Только зачем? Почему не заниматься собой. Мы не лезли в чужие темы и не называли никого подсосамм, пока нас не начали поносить. Ну в жизни ты замечал зависть, если ты в чём-то преуспевал? И желание других свою немощь оправдать твоими косяками. Хоссы зачем-то к нам шли? Им отказали, теперь нас поносят паком. Али амаруто, браза, глуми и даркхопы толпой тягаются с нами, да и хорошо, нам фан. Если бы не кричали лишнее, опять же пытаясь нас принизить, оправдывая то, что не могут вывести нас одних. Ну объясняют так публике, почему они воюют с нами своей толпой. Ну теперь и глуми и браза отменили вары. Ну результаты то налицо. Кланы их расходятся, и некоторые приходят к нам. Тоже о чём-то говорит. Смотри, нынешних жителей Германии называют фашистами? Американцев до сих пор Японцы считают врагами, за то что те дали по ним с ядерки? Это было в прошлом. Мы сейчас делаем свою игру, у нас хороший коллектив. У нас растёт скил Вот перед тем как принять решение о вступлении или не вступлении хосов наш КЛ выслушал мнения мемберов. 99% процентов считают, что не хотят с ними общаться и играть в одном клане. И да, у них скиловые люди, с ними возможно мы были бы на Руне уже. Но для клана дороже хорошая атмосфера, адекватные люди, политика без засосов ради Рун, эпиков и тд. Как говорится лучше с кентами на велике, чем с ... на гелике. Да, возможно отпечаток в истории остаётся, но судят по настоящим делам. Если, сделаны выводы, ведётся работа, обновился во всех отношениях клан, внутри хорошие отношения в клане и сейчас никто нас не упрекнет в сосне (чтобы там не говорили со стороны, с обиды,потому что выкинули или не взяли в клан). Говорю как человек играющий полгода на сервере. Наверное это почти взгляд со стороны, а не тех обиженных дедов, что вспоминают в темке флейма гвг 2015 годов и упрекают других в чём-то как бы было время когда кучу людей с вашего клана ушли в другие)) это нормальный процесс для игры)) И хосы к вам просились для фана, а не из-за того что вы клан "без засосов" типа)) но ты тугой, ты не видишь дальше своего носа, ниче, может когда подрастешь, то поймешь что-то в этой жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, ChidoriKaname сказал: Малолетка успокой свои амбиции))) На личности переходи со своими родными... да хоть 300 раз поменяйте состав свой, если клан замечен был в сосании, это на всю жизнь клеймо.. прими этот факт, повзрослей Хм. На личности с тобой получается нельзя? 20 минут назад, ChidoriKaname сказал: как бы было время когда кучу людей с вашего клана ушли в другие)) это нормальный процесс для игры)) И хосы к вам просились для фана, а не из-за того что вы клан "без засосов" типа)) но ты тугой, ты не видишь дальше своего носа, ниче, может когда подрастешь, то поймешь что-то в этой жизни А тебе значит можно с кем-то) Ну с тобой всё ясно. Играем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 32 минуты назад, ChidoriKaname сказал: как бы было время когда кучу людей с вашего клана ушли в другие)) это нормальный процесс для игры)) И хосы к вам просились для фана, а не из-за того что вы клан "без засосов" типа)) но ты тугой, ты не видишь дальше своего носа, ниче, может когда подрастешь, то поймешь что-то в этой жизни Ну ведь я сказал, мы в клане (да весь серв) понимаем,что ими не движут моральные принципы. Нам важнее адекватные люди, а не мифический засос ради Руны, с людьми кто полощет чужих родителей, пытается ругаться и переходить на личности и тд. Тебе я так понимаю нравятся их идеалы, вперёд. Игра, игрой. Но мне не хотелось бы даже играть таким образом. Тебе и им нравится видимо так играть и жить, так ещё и покричать всем. Лгбт пропаганда наказуема в мужском мире В этом всём наше с вами различие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ищем спокойных и в тоже время весёлых, адекватных, но готовых к битвам в меньшинстве ребят. И самое главное уважающих себя. Не важен скил, шмот, приходи. Найдешь себе друзей и надёжных товарищей, мы поможем вкачать нужную профу, оденем для комфортного старта. 11 лвл, замок Штутгарт, фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября А как у вас получается с мозгом играть в 1 клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, ClaSSiks сказал: А как у вас получается с мозгом играть в 1 клане? Молча. Ведём набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Хорошая попытка хейта, от главного фаната😂 Иии... Хоть и вырвано из контекста, но даже так видно - человек очень сильно удивляется вашим 69... Подобные тебе, сначала родных полощат друг друга, а потом вы резко подруги и в одном паке играете, защищаете друг друга. Как в поговорке? От ненависти до любви - один шаг? Хватит радужную пропаганду разводить. Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Хорошая попытка хейта, от главного фаната😂 Иии... Хоть и вырвано из контекста, но даже так видно - человек очень сильно удивляется вашим 69... Подобные тебе, сначала родных полощат друг друга, а потом вы резко подруги и в одном паке играете, защищаете друг друга. Как в поговорке? От ненависти до любви - один шаг? Хватит радужную пропаганду разводить. Фу мммм... двойные стандарты:))) хотя что еще ожидать от болоболов из КрепкогоОчком клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Двойные страндарты получается?))) пишете что у вас нет мамко"матюк", а оказывается есть, но это ж не удобная правда, поэтому наверно все-таки - нет таких))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.