Stinking Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 11 часов назад, ПриоркА сказал: Стинкинг, вызываю тебя и двух твоих людей на гвг 3 на 3 в субботу перед тв. Сделаем контент? а да забыл для интереса 20 голды положить В субботу перед ТВ как и перед осадами есть другие задачи. на гвг нет времени. Смысл делать мини фан перед ТВ когда будет фан 2 часа. 3х3 и в хс можно вылететь. не обязательно ждать и готовиться. У нас ребята вылетают, ловите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 13 часов назад, ПриоркА сказал: Стинкинг, вызываю тебя и двух твоих людей на гвг 3 на 3 в субботу перед тв. Сделаем контент? а да забыл для интереса 20 голды положить В другой день, можно попробовать обсудить. В не осадное время и дни. Давай обсудим почему бы и нет. Давай на альте 3х3, локацию мы найдем. Изменено 26 августа пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Очередное унижение бичей будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Ведется набор в стоп пак, арбопак. луко пак. Набираем новичков, опытных, так же рассмотрим кп. или полу кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Набираем новичков на профильные профы. С сентября заканчиваются каникулы, будут объявлены вары всем живым кланам, вводится прайм по различным направлениям. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 🖤 Global Effect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Теперь Вар со всеми Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 26.08.2024 в 07:15, ПриоркА сказал: неадекват Может все таки вольётесь к нам своими остатками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Теперь Вар со всеми Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 30.08.2024 в 10:38, Stinking сказал: Может все таки вольётесь к нам своими остатками? к сожалению нет, я принял к себе часть вас потом они ушли дальше. есть рыжая у нее кукуха уехала и ее пак поехавший есть паша и его люди - это хорошие люди но у вас к сожалению есть егор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 часов назад, ПриоркА сказал: к сожалению нет, я принял к себе часть вас потом они ушли дальше. есть рыжая у нее кукуха уехала и ее пак поехавший есть паша и его люди - это хорошие люди но у вас к сожалению есть егор Да была такая, хорошо что ушла, у вас пчальней исход получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 18 часов назад, ПриоркА сказал: к сожалению нет, я принял к себе часть вас потом они ушли дальше. есть рыжая у нее кукуха уехала и ее пак поехавший есть паша и его люди - это хорошие люди но у вас к сожалению есть егор Обида 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Pussy Boy сказал: Обида 😆 Обида щас будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 минут назад, ПриоркА сказал: Обида щас будет)) Ты о чем? В 4 клана вы забрали замок поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 11 минут назад, Stinking сказал: Ты о чем? В 4 клана вы забрали замок поздравляю Я знаю. Сам в шоке, не собрались я положил напился и уснул. в 19-40 кл звонит заходи говорит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 24 минуты назад, ПриоркА сказал: Я знаю. Сам в шоке, не собрались я положил напился и уснул. в 19-40 кл звонит заходи говорит)) Вот видишь вас сумонили даже во время осады. У вас нет повода для гордости 4 в 1 как никак. У нас нет повода для обиды, вас кинула группировка вы в засоесе с другими теперь. Поздравляю. А кто у вас кл? Амаруту бразеос? Подкем нынче ходите, кто у вас главный, а кто нижний? Изменено 1 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Слабый клан, что браза, что Амарута с его кланом, это клан сыкунов которые в один клан боятся выходить. Арми вы молодцы в один клан вы противостояли - 4 кланомом. Мне говорили что Амарута со своим кланом ГФ очкуны, но не да такой-же степени. А с бразе все и так понятно, помойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 33 минуты назад, МАСКА сказал: Слабый клан, что браза, что Амарута с его кланом, это клан сыкунов которые в один клан боятся выходить. Арми вы молодцы в один клан вы противостояли - 4 кланомом. Мне говорили что Амарута со своим кланом ГФ очкуны, но не да такой-же степени. А с бразе все и так понятно, помойка. Не знаю кто ты, но тебе бы у нас понравилось. Если что пиши буду рад тебе и твоим друзьям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, ПриоркА сказал: Обида щас будет)) Ахаххахах чему ты радуешься падаль, в 4 клана засоса , пришли на 1 Клан забирать замок 😆, хотя знаешь нам это очень льстит, мы уже у вас в голове, ради Нас , вы объединяйтесь и строите замыслы, потому что вы слабые сбиваетесь в стаи шакалов, чтобы напасть Сильных. Global Effect 💪🫶 3 часа назад, Stinking сказал: Ты о чем? В 4 клана вы забрали замок поздравляю Витя молодец ✊ так держать хвост пистолетиками, а на всю эту падаль не обращай внимание , их удел быть под кем то, они никогда сами по себе не выживут, они и в жизни такие ведомые , безхребетные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 часов назад, Stinking сказал: Не знаю кто ты, но тебе бы у нас понравилось. Если что пиши буду рад тебе и твоим друзьям. Зачем тебе суперя?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, ПриоркА сказал: Зачем тебе суперя?)) Я не знаю о ком ты, не знаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 13 часов назад, ПриоркА сказал: Зачем тебе суперя?)) Че там по гвг 3х3 доведем разговор до конца? Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Up 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 11 часов назад, Stinking сказал: Че там по гвг 3х3 доведем разговор до конца? Отпишусь, в ближайшие дни, надо графики ребят уточнить. Когда мы были молодыми все было гораздо проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Нужны: танки, джуды. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ведется набор в клан От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады, Фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.