Stinking Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 08.07.2024 в 10:45, Stinking сказал: Привет, предлагаю вашему клану влиться к нам, людей конечно я пересажу на нужные профы. Я без агра. подумайте над этим. Тогда нас было шестеро, вы слились, в воскресенье нас было пятеро слились мы. Подумай над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 22 минуты назад, ПриоркА сказал: Тогда нас было шестеро, вы слились, в воскресенье нас было пятеро слились мы. Подумай над этим. Успехов вам в своем начинании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 10 часов назад, Stinking сказал: Успехов вам в своем начинании. хД 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Нужны: Овер Биш. танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Если ты устал от засосов, если ты ненавидишь всех вокруг или ты на оборот вообще не знаешь никого и плевать на то, что происходит вокруг, то тебе дорога в наш клан. Мы дружный клан, без внешних друзей и засосов. Ведём набор танков, бардов, нужен овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAPХ Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 13.07.2024 в 12:05, Stinking сказал: Если ты устал от засосов, если ты ненавидишь всех вокруг или ты на оборот вообще не знаешь никого и плевать на то, что происходит вокруг, то тебе дорога в наш клан. Мы дружный клан, без внешних друзей и засосов. Ведём набор танков, бардов, нужен овер. Очень заманчиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля И меня!и почему у вас значек га сокола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Up 💪👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, FlintCrew сказал: И меня!и почему у вас значек га сокола? Приветствую, ну я думаю мы не хуже старого состава ГА , а штаны могут быть у всех одинаковые, к примеру фирмы найк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 12 часов назад, Pussy Boy сказал: Приветствую, ну я думаю мы не хуже старого состава ГА , а штаны могут быть у всех одинаковые, к примеру фирмы найк) Конкретно кто нужен по профам в первую очередь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, FlintCrew сказал: Конкретно кто нужен по профам в первую очередь? Нужны, биши, овера, танки, барды. Все обсуждаемо уже лично, в зависимости от того, что у тебя есть и к какому персонажу лежит душа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 16 часов назад, MOHAPХ сказал: Очень заманчиво Осталось решиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Если ты устал от засосов, если ты ненавидишь всех вокруг или ты на оборот вообще не знаешь никого и плевать на то, что происходит вокруг, то тебе дорога в наш клан. Мы дружный клан, без внешних друзей и засосов. Ведём набор танков, бардов, нужен овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Нужны барды, овер, танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Нужны: Овер Биш. танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. Участие в ТВ иосадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягуар Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Доброе. Меня не теряйте, я без света сижу. Перебои напряжение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Ягуар сказал: Доброе. Меня не теряйте, я без света сижу. Перебои напряжение. 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 21.07.2024 в 09:02, Ягуар сказал: Доброе. Меня не теряйте, я без света сижу. Перебои напряжение. Решай свои вопросы и возвращайся, тебе всегда рады, мы пока на ШТТ переехали. Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Up 🫶Global Effect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. Участие в ТВ и ОСАДАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Up демоны 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Up 🫶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Инфа для стариков Если устал от того, что тебя называют подсосом и ищешь независимый и самостоятельный клан, то тебе к нам. Начни уважать себя. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме, ник Stinking. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Что чебупели, думаете выросли?)) Вода камень точит. Все равно заберем. Вас много, а мы крутые))... Зима Близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, ПриоркА сказал: Что чебупели, думаете выросли?)) Вода камень точит. Все равно заберем. Вас много, а мы крутые))... Зима Близко Собаки лают, караван идет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 9 часов назад, ПриоркА сказал: Что чебупели, думаете выросли?)) Вода камень точит. Все равно заберем. Вас много, а мы крутые))... Зима Близко Как угроза звучит слишком слабо, если ты этими словами сам себя хотел приобрдрить, ну надеюсь у тебя это получилось. Нас столько сколько есть. Приходите на осаду и зовите всех кому вы служите. Мы будем рады. Не стоит искать ссор из за временной обиды, что мы забрали замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.