Stinking Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Ведём набор, на профильные прфы. Нужны: овер. ВЛ, Барды, Биш. Танки Наши принципы 1 Уважение и вежливость 2 Честность и доброта 3 Настойчивость и терпение 4 Самоконтроль и самообладание 5 Сильный дух Обращаться ко мне в игре или на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAPХ Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая У вас тупой mozg играет, выгоняйте его, он не подходит по эти критерии: 12 часов назад, Stinking сказал: Уважение и вежливость 2 Честность и доброта 3 Настойчивость и терпение 4 Самоконтроль и самообладание 5 Сильный дух Еще такой же тупой Варвар (Мм) он тоже не про то что вы тут затираете всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, MOHAPХ сказал: У вас тупой mozg играет, выгоняйте его, он не подходит по эти критерии: Еще такой же тупой Варвар (Мм) он тоже не про то что вы тут затираете всем. Недоброжелатели есть везде. Как и подстркатели. Я не кикаю по первому слову от неизвестного мне человека, игрока который в клане не 1 год. На этих принципах мы играем вместе внутри клана. Согласись я не должен разбираться кто из вас двоих первый друг друга послал. Если ты собрался вступить к нам в клан и тебе мешает ссора с Мозгом или Варваром я готов разрулить ваш конфликт, если он вообще есть. Заходи в мамбл поговорим. Пока обсуждать нечего. Успехов на поле боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Нужны: овер. ВЛ, Барды, Биш. рассмотрим берса Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягуар Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 20.05.2024 в 22:02, MOHAPХ сказал: У вас тупой mozg играет, выгоняйте его, он не подходит по эти критерии: Еще такой же тупой Варвар (Мм) он тоже не про то что вы тут затираете всем. mozg красавчик, одно удовольствие с ним в пати бегать. Не наговаривай на ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Нужны: овер. ВЛ, Барды, Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Up 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) Нужны: овер. Барды, танки Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре или на форуме ник Stinking Изменено 22 мая пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Формируем дебаф пак. Нужны: овер. Барды, Биш. танки Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) Доформировываем дебаф пак. Нужны: овер. Барды, Биш. танки Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking Изменено 23 мая пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Доформировываем дебаф пак. Нужны: овер. Барды, Биш. танки, ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки, ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки, ПП Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Нужны: Овер Биш. танки, ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки, ПП Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Доформировываем дебаф пак. Нужны: овер. Барды, Биш. танки, ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Фанаты типо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 43 минуты назад, SOKOL сказал: Фанаты типо?) Получается так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки, ПП Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки, ПП Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Ведём набор, на профильные прфы. Нужны: овер, Барды, Биш. Танки, пп. Наши принципы 1 Уважение и вежливость 2 Честность и доброта 3 Настойчивость и терпение 4 Самоконтроль и самообладание 5 Сильный дух Обращаться ко мне в игре или на форуме. Изменено 4 июня пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки, ПП Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Нужны: Овер Биш. танки, ПП Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Нужны: Овер Биш. танки, ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Доформировываем дебаф пак. Нужны: Овер Биш. танки. Набираем новичков на профильные профы. От нас вы получите быструю прокачку, фарм всего. что фармится, походы на рб, ТВ. осады. Рассмотрим КП и полу КП По всем вопросам обращаться ко мне в игре, или на форуме ник Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Ап, единственный Клан без сосни, вступайте и станьте выше всего этого дерьма на Хантере 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.