Перейти к содержанию
Asterios

*КЛАНЫ*

Бестия

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Вор сказал:

Если что гномы готовы вступать в ваш альянс за бабки, и помогать вам при осаде замков, вот захотите вы замок отобрать у ваших врагов. Платите нам бабки, мы вступаем к вам в альянс на осаду, и она осаде у вас есть поддержка в виде 20-30 крафтеров, которые устраивают настоящий вьетконг, различными видами осадного оружия. Големы, хрюшки, бумы - враг почувствует на себе всю ярость гномских технологий.

Но если вы не сможете забрать замок у своих врагов при нашей поддержи, значит у вас клешни а не руки, и вы просто рак!

1348108342_vietnam_sm03.jpg

Данная услуга стоит очень дорога - ценна будет манятся с развитием сервера! 

а нубл сделаешь соло на гноме? и мж серёжками обеспечишь?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

JIECOBUK

/Fixed

Изображения в теме

1 час назад, Вор сказал:

Если что гномы готовы вступать в ваш альянс за бабки, и помогать вам при осаде замков, вот захотите вы замок отобрать у ваших врагов. Платите нам бабки, мы вступаем к вам в альянс на осаду, и она осаде у вас есть поддержка в виде 20-30 крафтеров, которые устраивают настоящий вьетконг, различными видами осадного оружия. Големы, хрюшки, бумы - враг почувствует на себе всю ярость гномских технологий.

Но если вы не сможете забрать замок у своих врагов при нашей поддержи, значит у вас клешни а не руки, и вы просто рак!

1348108342_vietnam_sm03.jpg

Данная услуга стоит очень дорога - ценна будет меняться с развитием сервера! 

Блин это же тот гном что взял нубл соло, скок тссов выдержит то твой гном? 

4 часа назад, ArаStyle сказал:

по предыдущей теме Арматы ,их кл и его пак не апнули 78 лвл за 2 месяца, я к тому времени уже 2 саб качал кажется уже ,это говорит о многом, май вей сильные ребята ничего не имею против,но их тоже не 100+ человек 

Это ванильные сказки ,легче будет перетягивать паки к себе 
Ладно глянем что будет, если будет совсем грустно придётся кости разминать старые 

какие-то пруфы на счет этого будут? или балабол?

20 минут назад, Ескалион сказал:

какие-то пруфы на счет этого будут? или балабол?

я тебе написал , по предыдущей теме Арматы, свою тему не можешь найти? А правда там или нет я и не утверждал,а то что ваш клан не очень сильные ребята и не тянет на драконов это факт

14 минут назад, ArаStyle сказал:

я тебе написал , по предыдущей теме Арматы, свою тему не можешь найти? А правда там или нет я и не утверждал,а то что ваш клан не очень сильные ребята и не тянет на драконов это факт

С таким разнообразием кланов и армате радуешься...

1 час назад, ArаStyle сказал:

Интересные утверждения. Жаль, что ошибочные. 

армата ни одного эпика на сервере не заберет, о чем вы ваще, есть много кто идет сюда просто б фармить кость, они и будут фармить , щас бы переживать что драконов и баюма никто не убьет, нудануда)) как минимум самый, сюда идет пару паков с сельсовета х1, они и могут что то себе организовать, и я так понимаю инвиз тоже будет что то делать, поэтому будет локальная война условный сельсовет2 против инвиза и каких то пары пачек гг/извинись, которые на каждом сервере фармят кость

Изменено пользователем 753

8 часов назад, 753 сказал:

поэтому будет локальная война условный сельсовет2 против инвиза и каких то пары пачек гг/извинись, которые на каждом сервере фармят кость

Такие как правило не воюют между собой , а наоборот сбиваются в стаи)

1 час назад, Ecodas сказал:

3 дня до старта, или все в дискорде флудят ?

в ТСе и телеге)

1 час назад, superPlov сказал:

Такие как правило не воюют между собой , а наоборот сбиваются в стаи)

Получается плотный хрю

23 минуты назад, ArаStyle сказал:

Получается плотный хрю

Получается что так) ну камон, ну какой инвиз с кем воевать будет. Он сразу же примкнет к первой пачке/клану, в которой увидит хоть малейшею угрозу. На этом открытии в целом, как будто бы собрались паки, которые играть не за фаном ходят) так что мой прогноз, что все вот эти паки пересосутся между собой, а вот остальные лайферки идейные (мидвар, если угодно) уже будут мутиться и зергом траить выгонять от кормушки поросят) 

13.10.23 в 18 по мск. Описание будет позднее, ближе к пятнице. 

О, еще один прозревший адепт астероида, которому светлоголовый ангел очистил взор, чтобы он смог увидеть, где его действительно ждут и почитают...

09.10.2023 в 19:20, Pino4et сказал:

С таким разнообразием кланов и армате радуешься...

Вот тут бы шя выкинул что знаю ))) Не трогай братик Армату! это старички которые будут что то делать. 

А насчет того что знаю, это проявится наверное к первым осадам XD 

Я создавал тему насчет кое каких людей ниндзя, но удалил через 5 минут. всего 30 человек глянуть успело.

Есть врыв конкурентный, без набора! я не знаю их целей, может хрюкнуть может по фанится но в любом разии, Вангую онлайн 10+ не меньше, и даже если честно какать на этот биг вар, Астерка не подведет! Кайфанем тут от души ... )))

В этом сезоне Армата будет драться против...Самогонщиков в бигваре?))

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

В этом сезоне Армата будет драться против...Самогонщиков в бигваре?))

Да прибудет с ними сила!!!

12 часов назад, Nellen сказал:

Вот тут бы шя выкинул что знаю ))) Не трогай братик Армату! это старички которые будут что то делать. 

А насчет того что знаю, это проявится наверное к первым осадам XD 

Я создавал тему насчет кое каких людей ниндзя, но удалил через 5 минут. всего 30 человек глянуть успело.

Есть врыв конкурентный, без набора! я не знаю их целей, может хрюкнуть может по фанится но в любом разии, Вангую онлайн 10+ не меньше, и даже если честно какать на этот биг вар, Астерка не подведет! Кайфанем тут от души ... )))

Вот это интрига!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...