NetMarch Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Вор сказал: Если что гномы готовы вступать в ваш альянс за бабки, и помогать вам при осаде замков, вот захотите вы замок отобрать у ваших врагов. Платите нам бабки, мы вступаем к вам в альянс на осаду, и она осаде у вас есть поддержка в виде 20-30 крафтеров, которые устраивают настоящий вьетконг, различными видами осадного оружия. Големы, хрюшки, бумы - враг почувствует на себе всю ярость гномских технологий. Но если вы не сможете забрать замок у своих врагов при нашей поддержи, значит у вас клешни а не руки, и вы просто рак! Данная услуга стоит очень дорога - ценна будет манятся с развитием сервера! а нубл сделаешь соло на гноме? и мж серёжками обеспечишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Вор сказал: Если что гномы готовы вступать в ваш альянс за бабки, и помогать вам при осаде замков, вот захотите вы замок отобрать у ваших врагов. Платите нам бабки, мы вступаем к вам в альянс на осаду, и она осаде у вас есть поддержка в виде 20-30 крафтеров, которые устраивают настоящий вьетконг, различными видами осадного оружия. Големы, хрюшки, бумы - враг почувствует на себе всю ярость гномских технологий. Но если вы не сможете забрать замок у своих врагов при нашей поддержи, значит у вас клешни а не руки, и вы просто рак! Данная услуга стоит очень дорога - ценна будет меняться с развитием сервера! Блин это же тот гном что взял нубл соло, скок тссов выдержит то твой гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 4 часа назад, ArаStyle сказал: по предыдущей теме Арматы ,их кл и его пак не апнули 78 лвл за 2 месяца, я к тому времени уже 2 саб качал кажется уже ,это говорит о многом, май вей сильные ребята ничего не имею против,но их тоже не 100+ человек Это ванильные сказки ,легче будет перетягивать паки к себе Ладно глянем что будет, если будет совсем грустно придётся кости разминать старые какие-то пруфы на счет этого будут? или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 20 минут назад, Ескалион сказал: какие-то пруфы на счет этого будут? или балабол? я тебе написал , по предыдущей теме Арматы, свою тему не можешь найти? А правда там или нет я и не утверждал,а то что ваш клан не очень сильные ребята и не тянет на драконов это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 минут назад, ArаStyle сказал: я тебе написал , по предыдущей теме Арматы, свою тему не можешь найти? А правда там или нет я и не утверждал,а то что ваш клан не очень сильные ребята и не тянет на драконов это факт С таким разнообразием кланов и армате радуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, ArаStyle сказал: я тебе написал , по предыдущей теме Арматы, свою тему не можешь найти? А правда там или нет я и не утверждал,а то что ваш клан не очень сильные ребята и не тянет на драконов это факт Интересные утверждения. Жаль, что ошибочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) армата ни одного эпика на сервере не заберет, о чем вы ваще, есть много кто идет сюда просто б фармить кость, они и будут фармить , щас бы переживать что драконов и баюма никто не убьет, нудануда)) как минимум самый, сюда идет пару паков с сельсовета х1, они и могут что то себе организовать, и я так понимаю инвиз тоже будет что то делать, поэтому будет локальная война условный сельсовет2 против инвиза и каких то пары пачек гг/извинись, которые на каждом сервере фармят кость Изменено 9 октября, 2023 пользователем 753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Как-то грустненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 дня до старта, или все в дискорде флудят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 часов назад, 753 сказал: поэтому будет локальная война условный сельсовет2 против инвиза и каких то пары пачек гг/извинись, которые на каждом сервере фармят кость Такие как правило не воюют между собой , а наоборот сбиваются в стаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Ecodas сказал: 3 дня до старта, или все в дискорде флудят ? в ТСе и телеге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, superPlov сказал: Такие как правило не воюют между собой , а наоборот сбиваются в стаи) Получается плотный хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 23 минуты назад, ArаStyle сказал: Получается плотный хрю Получается что так) ну камон, ну какой инвиз с кем воевать будет. Он сразу же примкнет к первой пачке/клану, в которой увидит хоть малейшею угрозу. На этом открытии в целом, как будто бы собрались паки, которые играть не за фаном ходят) так что мой прогноз, что все вот эти паки пересосутся между собой, а вот остальные лайферки идейные (мидвар, если угодно) уже будут мутиться и зергом траить выгонять от кормушки поросят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 13.10.23 в 18 по мск. Описание будет позднее, ближе к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 О, еще один прозревший адепт астероида, которому светлоголовый ангел очистил взор, чтобы он смог увидеть, где его действительно ждут и почитают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 09.10.2023 в 19:20, Pino4et сказал: С таким разнообразием кланов и армате радуешься... Вот тут бы шя выкинул что знаю ))) Не трогай братик Армату! это старички которые будут что то делать. А насчет того что знаю, это проявится наверное к первым осадам XD Я создавал тему насчет кое каких людей ниндзя, но удалил через 5 минут. всего 30 человек глянуть успело. Есть врыв конкурентный, без набора! я не знаю их целей, может хрюкнуть может по фанится но в любом разии, Вангую онлайн 10+ не меньше, и даже если честно какать на этот биг вар, Астерка не подведет! Кайфанем тут от души ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 В этом сезоне Армата будет драться против...Самогонщиков в бигваре?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGermes Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: В этом сезоне Армата будет драться против...Самогонщиков в бигваре?)) Да прибудет с ними сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 12 часов назад, Nellen сказал: Вот тут бы шя выкинул что знаю ))) Не трогай братик Армату! это старички которые будут что то делать. А насчет того что знаю, это проявится наверное к первым осадам XD Я создавал тему насчет кое каких людей ниндзя, но удалил через 5 минут. всего 30 человек глянуть успело. Есть врыв конкурентный, без набора! я не знаю их целей, может хрюкнуть может по фанится но в любом разии, Вангую онлайн 10+ не меньше, и даже если честно какать на этот биг вар, Астерка не подведет! Кайфанем тут от души ... ))) Вот это интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 О нет, что там за секретных 2 пака с х1 так пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, Филл сказал: Не густо Все будет вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения