Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ищю актуальный клан пк набор суппорта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 почему мне кажется, что пк любят люди у которых нарушено душевное состояние, или говоря более правильно, глубокая психологическая неудовлетворённость, выливающаяся в комплексы и желание гадить всем вокруг, чтобы хоть на минуту представить, что хоть кому то так же плохо? вот даже тут, по аватарке видно, что у человека на душе не всё в порядке. Возникает вопрос: самодостаточный, добившийся чего-то человек будет гадить другим людям, или будет помогать и радоваться жизни? у тех, кто вредит тоже есть своя радость. но она такая же корявая и несуразная, как и их общее состояние. не зря говорят "ЗЛОрадство". обычно ещё тех, кто получает удовольствие от страданий других называют маньяками... кто-то может ругаться на пкашеров и прочих подобных. но почему то у меня они вызывают искреннее сочувствие. но это, конечно не отменяет того, что от таких людей нужно держаться подальше и уметь защищаться, как в прочем и от любых других опасностей, животных и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Почему что мне кажется что тебе нужно включить газ и лечь спать , утро вечера мудренее 8 минут назад, Funcatcher сказал: почему мне кажется, что пк любят люди у которых нарушено душевное состояние, или говоря более правильно, глубокая психологическая неудовлетворённость, выливающаяся в комплексы и желание гадить всем вокруг, чтобы хоть на минуту представить, что хоть кому то так же плохо? вот даже тут, по аватарке видно, что у человека на душе не всё в порядке. Возникает вопрос: самодостаточный, добившийся чего-то человек будет гадить другим людям, или будет помогать и радоваться жизни? у тех, кто вредит тоже есть своя радость. но она такая же корявая и несуразная, как и их общее состояние. не зря говорят "ЗЛОрадство". обычно ещё тех, кто получает удовольствие от страданий других называют маньяками... кто-то может ругаться на пкашеров и прочих подобных. но почему то у меня они вызывают искреннее сочувствие. но это, конечно не отменяет того, что от таких людей нужно держаться подальше и уметь защищаться, как в прочем и от любых других опасностей, животных и т.д. У каждого игрока свой стиль игры , кто то убивает Мобов , кто то нубов , не принимай игру так близко , это всего лишь игра не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 часов назад, Fullhause сказал: Почему что мне кажется что тебе нужно включить газ и лечь спать , утро вечера мудренее У каждого игрока свой стиль игры , кто то убивает Мобов , кто то нубов , не принимай игру так близко , это всего лишь игра не более угу, есть такое, типа Будда 40 лет передавал знания и в один день замолчал. ученики в раздумьях ходили часами и сутками, размышляли, строили теории, пока один из них не рассмеялся. Будда отдал ключ от знаний этому ученику. ты тоже не принимай близко, не к тебе был вопрос, а в общем. про то ж и спрашиваю, так ведь и в жизни у каждого разный стиль, кто-то добрый, отзывчивый, помогает. а кто-то гадит. вот я и задумываюсь, полноценный, самодостаточный, уравновешенный человек будет помогать или гадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 минут назад, Funcatcher сказал: угу, есть такое, типа Будда 40 лет передавал знания и в один день замолчал. ученики в раздумьях ходили часами и сутками, размышляли, строили теории, пока один из них не рассмеялся. Будда отдал ключ от знаний этому ученику. ты тоже не принимай близко, не к тебе был вопрос, а в общем. про то ж и спрашиваю, так ведь и в жизни у каждого разный стиль, кто-то добрый, отзывчивый, помогает. а кто-то гадит. вот я и задумываюсь, полноценный, самодостаточный, уравновешенный человек будет помогать или гадить... Получаеться все персонажи в игровом мире , что каким то образом мешают тебе в развитии персонажа - гадкие людишки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 16.09.2023 в 01:11, Fullhause сказал: Получаеться все персонажи в игровом мире , что каким то образом мешают тебе в развитии персонажа - гадкие людишки 😂 кто тебе сказал, что мне кто-то мешает? тебя даже логика извращённая, похоже. на самом деле в жизни всё просто - гадкие люди это просто гадкие люди. всё, никакого тайного смысла, или других причин им высказывать, что они гадкие тут нет. если ты будешь вести себя неподобающим образом, тебе об этом будут говорить окружающие, представляешь?? ты меня прости, ни коим образом не хочу тебя задеть, более того, возможно задумаешься, так ли всё хорошо у тебя на душе, что вместо того, чтобы помогать людям, у тебя есть потребность вымещать на них свои комплексы. конечно, советов от меня ты теперь не примешь, но по человечески, позволь сказать, есть сейчас кучи книг, по психологии, или можно загуглить топ книг про счастье, или более научно про полное моральное удовлетворение. даже миллионы доларов на это выделяли. собственно, чтобы узнать очевидные вещи, о которых люди твердят со времён тенгрианства и раньше, что добрый человек счастливее злого, отзывчивый радуется всегда больше чем тот, кто всё время злится, оптимист удовлетворён морально всегда больше, чем пессимист, и так далее. даже научное обоснование есть всем этим тезисам, про зеркальные нейроны и прочие материальные составляющие, гормоны и вещества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 На этом сервере очень мало встречалось пкашников. https://forum.asterios.tm/topic/587890-enemy/ Это тема ПК клана, отпиши ему в телегу, может и играют. Из списков кланов был удалён, потому что не было активности там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 20.09.2023 в 11:00, Бестия сказал: На этом сервере очень мало встречалось пкашников. https://forum.asterios.tm/topic/587890-enemy/ Это тема ПК клана, отпиши ему в телегу, может и играют. Из списков кланов был удалён, потому что не было активности там. К сожалению походу нет ссылки на телегу не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения