Перейти к содержанию
Asterios

[WTS EXP] 40-78 🦋 Проходка в Тули 🐰

МИ6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

🐰 BBL 

🐰 яМираж

🐰Kostella

с проходкой, успехов ребят ☀️

на проходке случился форс-мажор. 

итак, цены у меня 200кк - 1 перс, 150 - если много. Человек на дестре захотел сделать проходку, сказал заплатит сколько нужно будет.

1. Я сказал меня ждать у кристалла на ХБ. Игрок спросил, где меня искать...

2. Начал спамить мне трейдом и дал 500кк, хотя перед этим написал, что проходка у него на дестре сделана. На что получал отказ адены в трейде, но продолжал настойчиво ее кидать 

выяснилось, что у него много твинов, а если быть точнее 8 шт. хотя в пати было свободных 4 места и стоят они на 8 этаже (не на 9ом где РБ). Так как большинство твинов уже по сути уже с 1 убитым РБ, договорились за 100кк/1 твин. Притом что игрок играл только с 1 компа, даже без активированного 3 окна изначально 

3. Получаю трейд с 2ккк, якобы за неудобства. Отказываюсь. Принимаю 800кк с надёждой, что что нибудь придумаем в итоге

4. Во время проходки вызывается игроком черепаха без шд, агря мобов в деревне. Также игрок юзает пику, при этом задевая остальных мобов, практически роняя пол пати. Юзаются также лимиты на дестре в дино, чтоб победить бегающего охранника моба, тем самым задерживая пати, уже с выбитым ключём

5. Как только били банки на проход в башню, человек прыгал соло без иконы в мобов, при этом прекрасно наблюдая, как соло ДД не справился, сагря на себя 3 парика в соляного без какой либо команды

6. На РБ отказался пухи убирать, убивая твинами моба на тп наверх и вообще, пытался бить столб, вместо моба, или вообще, не бить некоторыми твинами, аргументируя это тем, что в 3 окна играть тяжело. При этом позволяя в шутку, оскорблять ПЛа. К слову на моба твины отправлялись даже без бёрна, т.е игнорировались команды бить только тогда, когда это нужно, не роняя сапорт

7. Очень много времени было убито на релоги игрока и поиск нужных твинов на этаже. Около минут 20ти. Оба игрока левых хоть и ждали, но начали напрягаться и одному человеку вообще нужно было уходить, что ещё больше накаляло ситуацию при релогах. 

Была придумана страта, поделиться на 2 пати и поочередно залететь на этаж выше. Так как игрок не умел держать 3 окна и 1 перса в релоге на ТП наверх, было принято решение отказаться от идеи с релогом, т.е от 200 лям за 2 перса. Дестр при этом вывелся, на 5 мест в пати. 

Страта сработала. Все 5 твинов/не 6 (не актуальный твин у него остался на 4...) были отправлены на 9 этаж к РБ, через 2 пати. Во время фарма РБ в 3 окна, человек должен был ударить моба всеми персами, но тем кто в релоге -> им не даёт. В результате..квест был сдан на 1 персе из 8ми. Некоторых он проверил, а остальных ему было проверять лениво 

От адены к возврату он отказался.

Множественными уговорами принять адену 700кк к возврату, он все таки принял, но вышел с клана (походу проходки принял его в клан), при этом оскорбившись тем, что я не принял адену (мол за помощь по проходке по лабиринту). По факту же, 1 перс с 2 свитками, остальные как видимо нет. 

напоминаю, мне от вас не нужна адена вне факта сделки и завершения услуги проходки. Вы платите за проходку - получаете ее, если же нет - я адену возвращаю. Ни 2ккк ни 10ккк ни фул эпик мне всучивать под предлогом благодарности не нужно. Везде делаются скрины, есть проходка, я выполнил часть уговора - нет, забирайте адену свою и не нужно меня зализывать и обижаться, что я не ценю вашу доброту, которая может вылезть мне боком. 

игрок отписал, что он адену эту не фармил, а нафармил перепродажей. В любом случае, если ваша адена была получена нечестным способом (РМТ) - можете мне даже не писать. Она мне не нужна, ни в каком размере. Я надеюсь на вашу честность, но если вдруг..-> не пишите мне пожалуйста. Я самодостаточный игрок и даже цены на проходку минимальные, помощи ради, ну и мне чтоб там на лак, окошко было.

8. когда бежали к матрасу, человек выкинул 50кк на пол, написав в пати: "акция, лутай пока свежо", типо такого. Не разбрасывайтесь аденой и не унижайте других этим, многие для этого тратят часы. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 минуты назад, SpasitelJop сказал:

топчик цены радуют

благодарю :)

🐰ХеХ

🐰MakerSwS

🐰MakerEXP 

если что, обращайся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...