МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 🐰 BBL 🐰 яМираж 🐰Kostella с проходкой, успехов ребят ☀️ на проходке случился форс-мажор. итак, цены у меня 200кк - 1 перс, 150 - если много. Человек на дестре захотел сделать проходку, сказал заплатит сколько нужно будет. 1. Я сказал меня ждать у кристалла на ХБ. Игрок спросил, где меня искать... 2. Начал спамить мне трейдом и дал 500кк, хотя перед этим написал, что проходка у него на дестре сделана. На что получал отказ адены в трейде, но продолжал настойчиво ее кидать выяснилось, что у него много твинов, а если быть точнее 8 шт. хотя в пати было свободных 4 места и стоят они на 8 этаже (не на 9ом где РБ). Так как большинство твинов уже по сути уже с 1 убитым РБ, договорились за 100кк/1 твин. Притом что игрок играл только с 1 компа, даже без активированного 3 окна изначально 3. Получаю трейд с 2ккк, якобы за неудобства. Отказываюсь. Принимаю 800кк с надёждой, что что нибудь придумаем в итоге 4. Во время проходки вызывается игроком черепаха без шд, агря мобов в деревне. Также игрок юзает пику, при этом задевая остальных мобов, практически роняя пол пати. Юзаются также лимиты на дестре в дино, чтоб победить бегающего охранника моба, тем самым задерживая пати, уже с выбитым ключём 5. Как только били банки на проход в башню, человек прыгал соло без иконы в мобов, при этом прекрасно наблюдая, как соло ДД не справился, сагря на себя 3 парика в соляного без какой либо команды 6. На РБ отказался пухи убирать, убивая твинами моба на тп наверх и вообще, пытался бить столб, вместо моба, или вообще, не бить некоторыми твинами, аргументируя это тем, что в 3 окна играть тяжело. При этом позволяя в шутку, оскорблять ПЛа. К слову на моба твины отправлялись даже без бёрна, т.е игнорировались команды бить только тогда, когда это нужно, не роняя сапорт 7. Очень много времени было убито на релоги игрока и поиск нужных твинов на этаже. Около минут 20ти. Оба игрока левых хоть и ждали, но начали напрягаться и одному человеку вообще нужно было уходить, что ещё больше накаляло ситуацию при релогах. Была придумана страта, поделиться на 2 пати и поочередно залететь на этаж выше. Так как игрок не умел держать 3 окна и 1 перса в релоге на ТП наверх, было принято решение отказаться от идеи с релогом, т.е от 200 лям за 2 перса. Дестр при этом вывелся, на 5 мест в пати. Страта сработала. Все 5 твинов/не 6 (не актуальный твин у него остался на 4...) были отправлены на 9 этаж к РБ, через 2 пати. Во время фарма РБ в 3 окна, человек должен был ударить моба всеми персами, но тем кто в релоге -> им не даёт. В результате..квест был сдан на 1 персе из 8ми. Некоторых он проверил, а остальных ему было проверять лениво От адены к возврату он отказался. Множественными уговорами принять адену 700кк к возврату, он все таки принял, но вышел с клана (походу проходки принял его в клан), при этом оскорбившись тем, что я не принял адену (мол за помощь по проходке по лабиринту). По факту же, 1 перс с 2 свитками, остальные как видимо нет. напоминаю, мне от вас не нужна адена вне факта сделки и завершения услуги проходки. Вы платите за проходку - получаете ее, если же нет - я адену возвращаю. Ни 2ккк ни 10ккк ни фул эпик мне всучивать под предлогом благодарности не нужно. Везде делаются скрины, есть проходка, я выполнил часть уговора - нет, забирайте адену свою и не нужно меня зализывать и обижаться, что я не ценю вашу доброту, которая может вылезть мне боком. игрок отписал, что он адену эту не фармил, а нафармил перепродажей. В любом случае, если ваша адена была получена нечестным способом (РМТ) - можете мне даже не писать. Она мне не нужна, ни в каком размере. Я надеюсь на вашу честность, но если вдруг..-> не пишите мне пожалуйста. Я самодостаточный игрок и даже цены на проходку минимальные, помощи ради, ну и мне чтоб там на лак, окошко было. 8. когда бежали к матрасу, человек выкинул 50кк на пол, написав в пати: "акция, лутай пока свежо", типо такого. Не разбрасывайтесь аденой и не унижайте других этим, многие для этого тратят часы. Изменено 14 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpasitelJop Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 топчик цены радуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 4 минуты назад, SpasitelJop сказал: топчик цены радуют благодарю 🐰ХеХ 🐰MakerSwS 🐰MakerEXP если что, обращайся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.