МИ6 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 🐯 pepexxa 76-78 Хорошего дня ☀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinterest Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Привет,выкачал 40-ой лвл по твоей рефералке,1 голд пришёл,когда сможешь покачать?Ник как и на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinterest Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Автор поста мне так и не ответил)Не советую качаться по его рефералке,создал нового персонажа чтоб клоуну не дало Голду)Я себе лучше куплю 10 голды чем отдам их ему)Чисто обман новых игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 05.03.2024 в 01:08, Pinterest сказал: Автор поста мне так и не ответил)Не советую качаться по его рефералке,создал нового персонажа чтоб клоуну не дало Голду)Я себе лучше куплю 10 голды чем отдам их ему)Чисто обман новых игроков) давно не заходил в эту тему, только сейчас пост прочитал. Голду видел, но некоторые просто бывают рефералку апают сами по себе и все, даже без прокачки, а если что, то как минимум списываются, но ты не мог в лс написать, ситуация вышла не оч, согласен. Отпишу в лс время, когда сможем покачаться, если не в обиде и ещё актуально. От себя прошу прощения. Если не хочешь, то голд верну с реферала, то без проблем. Можешь профу пройти, 10 голды тоже верну, если принципиально не хочешь кач, или уже не получится по прайму совпасть 05.03.24 Eyasluna 77-78 хорошего дня ☀️ Шапка темы дополнена. Изменено 8 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinterest Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 8 часов назад, МИ6 сказал: давно не заходил в эту тему, только сейчас пост прочитал. Голду видел, но некоторые просто бывают рефералку апают сами по себе и все, даже без прокачки, а если что, то как минимум списываются, но ты не мог в лс написать, ситуация вышла не оч, согласен. Отпишу в лс время, когда сможем покачаться, если не в обиде и ещё актуально. От себя прошу прощения. Если не хочешь, то голд верну с реферала, то без проблем. Можешь профу пройти, 10 голды тоже верну, если принципиально не хочешь кач, или уже не получится по прайму совпасть 05.03.24 Eyasluna 77-78 хорошего дня ☀️ Шапка темы дополнена. Да я уже и сам понял что есть в этом и моя вина,нужно было тебя отметить в этом посте.В лс я просто не мог написать из-за ограничений,ну можешь скинуть 1 Голду на этот же ник) Спасибо за адекватный ответ (персонажа уже нового сделал,на этом слетели руны и па) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 15.08.24 🐯 MrPoddon 40-76 🐯 BARBOSKIN 40-46 хорошего дня ⛅ 16.08.24 🐯 Дэмо 67-76 хорошего дня ⛅ 09.08.24 🐉 MountEverest 52-76 17.08.24-18.08.24 🐉 MountEverest 40-71 🐉 MountEverest 71-75 🐉 MountEverest 40-75 хороший денёк ⛅ 🐯 Разносщик 61-67 🐯 КрушительОрк 61-67 🐯 Разносщица 62-67 🐯 Разносшик 61-67 🐯 рРазносщица 61-67 хорошего дня ⛅ Изменено 19 августа пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 19.08.24 🐉 MountEverest 40-75 хороший денёк ⛅ ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 20.08.24 🐯 ДЯКУЛА 40-74 🐯 MoonDust 57-74 🐯 JLyKo4Ka 40-76 🐉 AH64eApache 40-75 хорошего дня ⛅ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 25.08.24 🐯 КотоШмэл 74-75 🐯 Мидгард 68-75 хорошего дня ⛅ 26.08.24 🐯 РСЗОКаТюШа 64-75 🐉 AH64eApache 40-76 хорошего дня ⛅ Изменено 26 августа пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 04.09.24 🐯 Rekvizitor 62-66 хорошего дня ⛅ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 15.09.24 🐰 Pe4enbka 🐰 BARBATOS 🐰 ВсехУбить 🐰 Intrizka 🐰Talga с проходкой. хорошего дня ⛅ Изменено 16 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.