ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все атрибуты власти такие,как клок волос Джигурды, не смешные шутки,казинак и выкрикивание нелепого идиотизма в глобал чат присутствуют! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8лвл клана Режиссёр: ГенералВодка Сценарист: ГенералВодка Спонсоры: Shinigame ShineSmile AlinaNulina В роли кла-идиота: ГенералВодка ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На роли первого плана требуются: животные со знанием вырубки лесов на 4 и шубами от +15 На роли второго плана требуются: животные со знанием вырубки лесов на 3 и шубами от +10 Девиз: "Кровь1!1Кишки1!1Эпилепсия!111"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 подымай!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сухого закона на тебя нет!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я ж говорю моя идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 фу алкоголики пейте это Его готовят следующим образом: на 300-350 г воды кладут 3 чайные ложки лучшего чая, который заваривают обычным способом в течение 5 минут и остужают. Затем специальный стакан вместимостью 0,5 л наполняют несколькими кубиками льда, заливают в него весь остуженный чай, добавляют сахар и лимон, нарезанный дольками, примерно половину плода, а иногда сок всего плода, который выжимают в стакан, после чего пьют чай чрезвычайно маленькими глотками. Существует и другая пропорция замороженного чая: 1 чайная ложка сухого чая на каждые 150-180 мл сосуда для питья. В последнем случае получается более замороженный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВОЗЬМЕШЬ В КЛАНЧИК, БРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 раз пошло такое дело то ап чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 за ап налейте стопарь беленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 казинак вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ап!просьба тему во флейм не кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ап, я хлочу спать!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4moSp1rit Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 АП ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ап, ты меня достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 зайди в игру и напиши мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 зайди в игру и напиши мне да! што?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 напиши алине ку !и покачай нас!п.с. я ща футболл смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 верните мои деньги на профу!!111 кто их украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Писала йа уже алине) Качайтесь сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ап!ооооооок всё ты без клана осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 можешь даже не умолять !я обиделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.