Auberdine Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 37 минут назад, Милославский сказал: ну ты начал говорить о получении удовольствия того человека, который убивает ты тоже убиваешь мобов в л2 тоже есть четкие и предустановленные правила - монетки до 84го лвла в игре нет, пис зон на саб РБ тоже, но у тебя с этим возникают проблемы и не понимания, это элементарные вещи Мобами не управляют реальные люди. Я так понимаю, в твоей системе ценностей это ничего не меняет? В ресторане тоже нет вывешенной таблички "ссать на стол нельзя". Получается, раз не запрещено, то можно. А раз можно, то и нужно! По твоей логике, а почему кто-то должен подстраиваться под кучку отбитых, которым уже стало скучно и они решили, что их скуку должны унимать другие люди? И к чему этот скрин? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Auberdine сказал: Угу, ты знаешь толк в набивания счётчика, убивая свои окна. По этой логике получается, что соперничество у тебя с твоими окнами? я пвпшился в поле, каждый день, много часов. Ты об этом не знаешь, хотя есть много скринов и мувиков. Ладно. Но уверен, хотя бы за договорные пвп мои ты должен был быть наслышан. Потом были предъявы за счётчик и сравнения меня и остальных в топе, мол ты такой рассякой, вообще тебя даже в топе нет (я специально все эти пруфы показал в новом видео, в галерее быстро найдешь), поэтому я начал соперничать с игроками, да, убивая окна, потому что так было банально быстрее, мои оппоненты это увидели и начали тоже бить окна, только уже в 2 живых пака, человек эдак 10-12 по их словам, на протяжении 9 часов, только чтоб показать всем, что я их догоняю нечестно + как они сами писали напрямую, уничтожить все мое время, которое я потратил на ап, оставив меня вечно вторым и показав, что у меня шансов нет, причем захлопнув дверь прямо у моего носа, чтоб я это ощутил, они ждали, пока я их догоню, чтоб потом поиздеваться, хотя тех, кого я догонял и почему то перегонял слишком быстро (они месяцами на 0 зависали), также апнули по моему мнению нечестно, ну и те с моим мнением согласны, только им об этом неудобно вообще заикаться даже. В результате я их перехитрил за счёт их наивности и стал топ 1. Сейчас я продолжаю фанится в поле и ничего не набиваю и мне безразличен уже счётчик, я своего добился. Я их всех опустил, я сейчас в топе на самом верху, там, куда они хотели изо всех сил. Где сейчас их комментарии, мол: "тебя даже нет в топ 100? О чем с тобой можно вообще говорить, мусор? Стата показатель и не важно, как она апается, можешь жаловаться сколько влезет и ныть, цифры решают и ты по факту 0". Ну как это не соперничество? И да, было и в набивания окон, в циферках. И ажиожаж был лютый, очень много тем, очень много дискуссий на эту тему, как видишь до сих пор торкает некоторых по типу тебя, хотя ты вообще х7ой) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 часов назад, Auberdine сказал: Это где такие видосы? там же в галерее, я у них даже интервью брал, где задавал много вопросов и где они рассказывали свою позицию. Можешь ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Ладно. Но уверен, хотя бы за договорные пвп мои ты должен был быть наслышан. Я, к сожалению, наслышан. Мне иногда кажется, что остатки коммьюнити Л2 головой остались где-то в 2008. Наркоманы какие-то. Не все, но судя по постам, общению и аргументации - многие. Что печально. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Auberdine сказал: Я, к сожалению, наслышан. Мне иногда кажется, что остатки коммьюнити Л2 головой остались где-то в 2008. Наркоманы какие-то. Не все, но судя по постам, общению и аргументации - многие. Что печально. почему же к сожалению, они абсолютно во всех случаях вызывали общественный резонанс. Притом даже побеждать не надо было) когда я где-то падают на мдт - это вызывает землетрясение на околоземной орбите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 13.09.2023 в 13:43, Сильвана сказал: Вообще судя по их действиям и упорству - это просто садизм. Им нравилось упиваться страданиями других игроков. Сегодня в игре, завтра реальные люди👌 Дружок-вот честное слово-на твои страдания и твое унижения всем ПК просто плевать. Мы все играем ради своих положительных эмоций-кто-то крафтит-кто-то рыбачит-кто-то торгует-а кто-то ПКшит.И удовольствие для ПК-это адреналин-это война со всем сервером-это партизанщина-это невозможность постоять и посмотреть по сторонам-ты всегда должен бежать.Ну а то что очередной хомячок считает себя униженным-это никому не интересно.Я с тобой не знаком-мне абсолютно фиолетово что ты там бьешься головой о клавиатуру или идешь пить чай после того как тебя убили. Ну а рассуждения "Сегодня в игре-завтра реальные люди" сразу напоминают бессмертное-"Сегодня он танцует джаз-а завтра Родину продаст". Придумай какую-нибудь другую страшилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 32 minutes ago, vasia777 said: Дружок-вот честное слово-на твои страдания и твое унижения всем ПК просто плевать. Мы все играем ради своих положительных эмоций-кто-то крафтит-кто-то рыбачит-кто-то торгует-а кто-то ПКшит.И удовольствие для ПК-это адреналин-это война со всем сервером-это партизанщина-это невозможность постоять и посмотреть по сторонам-ты всегда должен бежать.Ну а то что очередной хомячок считает себя униженным-это никому не интересно.Я с тобой не знаком-мне абсолютно фиолетово что ты там бьешься головой о клавиатуру или идешь пить чай после того как тебя убили. Ну а рассуждения "Сегодня в игре-завтра реальные люди" сразу напоминают бессмертное-"Сегодня он танцует джаз-а завтра Родину продаст". Придумай какую-нибудь другую страшилку. война с афк телами - о да. 34 minutes ago, vasia777 said: Придумай какую-нибудь другую страшилку. ну да, маньяки и серийный убийцы появляються просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Сильвана сказал: война с афк телами - о да. ну да, маньяки и серийный убийцы появляються просто так Война с афк телами-а почему их надо жалеть? Я нанес какой-то страшный ущерб и урон хрупкой психике? Маньяки и серийные убийцы появляються из-за компьютерных игр? Чикатило так-то без компьютеров вообще обходился. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 5 hours ago, vasia777 said: Война с афк телами-а почему их надо жалеть? Я нанес какой-то страшный ущерб и урон хрупкой психике? В этом и суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Оказывается ПК ещё нытики похлеще пве челов, шок контент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Играю в эту игру только потому что в ней можно везде пвп и пк! Бесят игры, где чтобы пвпшиться нужно включать пвп режим или вообще существуют фарм зоны с запретом на пвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: В этом и суть. Ну попробуйте обьяснить эту суть словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Правильно всё сделали. Из-за того что на серве есть актив человек 20-30 поехавших которым по кайфу бегать трейном с фул бафом или живой фулкой по локациям 60-70 лвл и пкашить по кд всех лоулвлов отпадает желание играть у гораздо большего количества игроков. Хз какой фан в таком контенте находят эти люди, по хорошему чела который нон стоп 3-4 часа бегает 85ым хавком в веспере по павелам с фул трейном бафа и чуть ли не джудом и бреет нубов надо содержать на дурке в отделении для буйных. Теперь хоть будут знать что есть шанс дропнуть что-то, вряд ли радикально поменяет ситуацию но всяко лучше чем абсолютно безнаказанный глум над людьми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 14.09.2023 в 21:20, Auberdine сказал: Мобами не управляют реальные люди. Я так понимаю, в твоей системе ценностей это ничего не меняет? ничего, а что должно? 14.09.2023 в 21:20, Auberdine сказал: В ресторане тоже нет вывешенной таблички "ссать на стол нельзя". Получается, раз не запрещено, то можно. А раз можно, то и нужно! это верно, "раз не запрещено, то можно" а вот это глупости какие-то "А раз можно, то и нужно" 14.09.2023 в 21:20, Auberdine сказал: По твоей логике, а почему кто-то должен подстраиваться под кучку отбитых, которым уже стало скучно и они решили, что их скуку должны унимать другие люди? почему? потому что тебя не устраивает что-то, а не меня :) вот почему когда я захожу в игру, ровно как и ты, я принимаю ее условия и правила когда я играю в режиме ПК, я принимаю условия игры - я не могу юзать ТП, не могу ходить на оли, не могу использовать большинство скиллов на не флагнутых игроков, у меня есть шанс потерять вещи когда люди идут на саб рб, они знают что там нет пис зоны(игра это не предусматривает) и знают что есть риск быть убитыми в ПК (а это игра предусматривает), они намерено тратят свое время, это их решение я тебе не рассказываю как тебе играть, а вот ты почему-то усердно пытаешься доказать что, тот, кто делает не по твоему - не прав, ему надо играть по другому, как ты хочешь, а если он этого не делает то он отбитый у меня есть свободная воля и неотчуждаемые права, я имею право играть так как я хочу следуя правилам игры если ты это не уважаешь значит отбитый ты, это же логично, разве нет? 14.09.2023 в 21:20, Auberdine сказал: И к чему этот скрин? это было адресовано не тебе, я там отвечал другому человеку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 10 часов назад, diavol сказал: Правильно всё сделали. Из-за того что на серве есть актив человек 20-30 поехавших которым по кайфу бегать трейном с фул бафом или живой фулкой по локациям 60-70 лвл и пкашить по кд всех лоулвлов отпадает желание играть у гораздо большего количества игроков я думал когда тебе дают пинка, или на ботинки харькают, ты каким либо образом противодействуешь, заставляешь обидчика твоей чести нести наказание, делая при этом все возможное, что от тебя зависит. А у тебя желание отпадает ну что сказать, грустно) чё тут ещё добавить 10 часов назад, diavol сказал: Хз какой фан в таком контенте находят эти люди разумеется, ты же не на их месте и даже не пробовал. Я вот тоже не совсем понимаю, в чем фан бить мобов ежедневно. расскажи? я их бью например лет 10. кач - через мобов, фарм - тоже в основном через мобов. Как ты играешь в игре не фанясь? Кто-то заставляет?) и люди не всегда могут держать праймы для мпвп и не всегда у них мск прайм вообще, для оли контента, не всегда хороший шмот по причине онлайна, но есть в принципе чар, который может чпок чпок мелких опарышей, как семечки полускать после рабочего дня, расслабиться, отвести свой пыл и агрессию и т.д 10 часов назад, diavol сказал: чела который нон стоп 3-4 часа бегает 85ым хавком в веспере по павелам с фул трейном бафа и чуть ли не джудом и бреет нубов надо содержать на дурке в отделении для буйных нет, он 1. Будет пвп справедливо и всегда на равных, окнами он не будет пользоваться, спросит под чем ты фармишь и сам бафнет огрызок от пп, а баф сточит, чтоб было максимально к твоему похоже. 2. Не будет этим заниматься вообще, это же "хз в чем там фан даже", по другому не существует, "мне нравится зелёная футболка цвета травы, а кому красная нравится и этого человека, имхо, обязательно нужно в дурку для буйных" 11 часов назад, diavol сказал: абсолютно безнаказанный глум над людьми совет дня для обиженных -> если тебя нагибают раком - не ущимляйся. про безнаказанного тоже зашло) столько недовольных, а наказания все нет и нет)) значит все таки все довольны) максимальная контрмера этому глуму - самоущемление. А по другому никак, это точно отпадает)) кстати ник интересный) он точно никого не ущимляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: я думал когда тебе дают пинка, или на ботинки харькают, ты каким либо образом противодействуешь, заставляешь обидчика твоей чести нести наказание, делая при этом все возможное, что от тебя зависит. А у тебя желание отпадает ну что сказать, грустно) чё тут ещё добавить разумеется, ты же не на их месте и даже не пробовал. Я вот тоже не совсем понимаю, в чем фан бить мобов ежедневно. расскажи? я их бью например лет 10. кач - через мобов, фарм - тоже в основном через мобов. Как ты играешь в игре не фанясь? Кто-то заставляет?) и люди не всегда могут держать праймы для мпвп и не всегда у них мск прайм вообще, для оли контента, не всегда хороший шмот по причине онлайна, но есть в принципе чар, который может чпок чпок мелких опарышей, как семечки полускать после рабочего дня, расслабиться, отвести свой пыл и агрессию и т.д нет, он 1. Будет пвп справедливо и всегда на равных, окнами он не будет пользоваться, спросит под чем ты фармишь и сам бафнет огрызок от пп, а баф сточит, чтоб было максимально к твоему похоже. 2. Не будет этим заниматься вообще, это же "хз в чем там фан даже", по другому не существует, "мне нравится зелёная футболка цвета травы, а кому красная нравится и этого человека, имхо, обязательно нужно в дурку для буйных" совет дня для обиженных -> если тебя нагибают раком - не ущимляйся. про безнаказанного тоже зашло) столько недовольных, а наказания все нет и нет)) значит все таки все довольны) максимальная контрмера этому глуму - самоущемление. А по другому никак, это точно отпадает)) кстати ник интересный) он точно никого не ущимляет?) Плотно тебя размотало, обидно что теперь сложнее будет ходить 60х лвлов лить в павлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: совет дня для обиженных -> если тебя нагибают раком - не ущимляйся. Если ты себя позиционируешь факторным - на твинках пвп каунт не набивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Dott сказал: Если ты себя позиционируешь факторным - на твинках пвп каунт не набивай в мпвп на сабах набивать?) факторный не у того, у кого цифры, а у того у кого яйца (в чем сила, брат?). Это же был всего лишь сарказм, контрмера, защитная реакция и даже палка с двух концов, ибо где бы я не находился - всегда был бы повод и я выбрал из двух зол - мне приемлемое всех остальных ты в дейли вообще никогда не увидишь, не потому что мне так хочется, а потому что их там нет по факту, им не интересно и вообще, они порицают даже пвп на тех профах, на которых в списке висели, апаясь только на эпик кмах, а до этого по 0 ежедневно, лол. Ну я эту висюльку и спустил под бурные овации) факторно... это когда я пишу на форуме и в игре ору в городе в шаут, что вальну любого и готов выйти, только дай согласие. Причем не для победы сугубо, выискивая лазейки, как бы потом унизить и оскорбить оппонента. Ты прикола ради поинтересуйся у игроков с кем я пвпшился, кто кого первый звал мне никогда пвп не предлагали, инициатива всегда за мной. Жаль только не всегда получается их из города вытащить за ноги, они царапают пол, цепляются за бордюр зубами, только чтоб не пвпшится. Такой вот рейтинг лучших. Типа..ТОП любителей вина. Непьющих.... Изменено 19 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 18.09.2023 в 17:17, Милославский сказал: ничего, а что должно? это верно, "раз не запрещено, то можно" а вот это глупости какие-то "А раз можно, то и нужно" почему? потому что тебя не устраивает что-то, а не меня :) вот почему когда я захожу в игру, ровно как и ты, я принимаю ее условия и правила когда я играю в режиме ПК, я принимаю условия игры - я не могу юзать ТП, не могу ходить на оли, не могу использовать большинство скиллов на не флагнутых игроков, у меня есть шанс потерять вещи когда люди идут на саб рб, они знают что там нет пис зоны(игра это не предусматривает) и знают что есть риск быть убитыми в ПК (а это игра предусматривает), они намерено тратят свое время, это их решение я тебе не рассказываю как тебе играть, а вот ты почему-то усердно пытаешься доказать что, тот, кто делает не по твоему - не прав, ему надо играть по другому, как ты хочешь, а если он этого не делает то он отбитый у меня есть свободная воля и неотчуждаемые права, я имею право играть так как я хочу следуя правилам игры если ты это не уважаешь значит отбитый ты, это же логично, разве нет? Дело не в том что вы пкашите, дело в том что банально не даёте взять гребаный сундук. Всем насрать что их убивают, но когда в течении недели люди видят как исчезает перед ними сундук это и вызывает бомбеж. Тут играют не малые дети, а взрослые которые не могут ночями сидеть в тоях. Каждый игрок который ливнул на стадии квеста на саб-это потонциальный донатер,и эти донатеры несут бабки в другие проекты. Вы должны были понимать что сервер подстраивают под нытиков и сами перешли красную линию. Фантесь теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Lainelas сказал: Каждый игрок который ливнул на стадии квеста на саб-это потонциальный донатер,и эти донатеры несут бабки в другие проекты. в течение недели ни разу сундук не забирали ПК, даже 2 раза подряд это было сделать практически невозможно, из за огромного количества народу на обороне РБ. За исключением пожалуй персонажа на фулл-афк кликере, который автоматически эти сундуки берет. А по поводу уходов.. От скуки, от банального мободроча, от отсутствия сложностей и опасностей уходит гораздо больше, такие уже никогда не вернутся в игру в будущем с вероятностью 90%. А те, кто ушел из за сложностей или провалов, всегда возвращаются и всегда донатят больше, потому что это им не даёт покоя :) А ещё уходят от провалов в точении шмот, из за фейлов крафта, из за конкуренции на споте, из за смертей на олимпе, таких в десятки если не в сотни раз больше, чем тех кто ушел из за ПК. 11.09.2023 в 20:04, 0птимист сказал: UPD: 6. Пвп вставка тоже падает или только лс? скорее всего, неизвестно с каким шансом, в телеграмме это уже было анонсировано 22 июля 2023 года: Asterios.tm С завтрашнего утра: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется. Так же, теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие. У остальных игроков ничего не меняется. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Lainelas сказал: Дело не в том что вы пкашите, дело в том что банально не даёте взять гребаный сундук конечно, ведь какой смысл пкшить, если тебя это вообще никак не задевает?) Прост реснулся и взял сундук, написал в чатик - ПК клоуны, азаза и побежал дальше по своим делам. Не, ПК это не про смешно, это про грустно и больно)) 2 часа назад, Lainelas сказал: вызывает бомбеж 2 часа назад, Lainelas сказал: Всем насрать очевидно не только тебе 2 часа назад, Lainelas сказал: которые не могут ночями сидеть в тоях. у саб РБ не статичный респ, если что. Они не только по ночам бывают. А если нет времени ловить саб - нечего себя мучать. Оставь эту затею, раз времени нет. Причем никогда нет, точнее надо прям щяс, завтра уже не катит 2 часа назад, Lainelas сказал: Каждый игрок который ливнул на стадии квеста на саб-это потонциальный если человек настолько слаб, что опускает руки, если ему сундук не дали взять (а ведь он мог подготовиться, но не сделал - его вина тоже, причем основная, ведь в первую очередь - это надо ему самому), я очень беспокоюсь за его будущее) он потенциальный, топовый искатель повода поныть получается. Таких вообще жалеть не стоит Изменено 21 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 18.09.2023 в 16:15, diavol сказал: бегает 85ым хавком в веспере по павелам с фул трейном бафа и чуть ли не джудом и бреет нубов надо содержать на дурке в отделении для буйных. Так они прямо от туда играют судя по названиям кланов, на которых форты на х7, где они могут свободно пк-шить любых игроков, из за периодических осадных режимов.. причем без риска дропа предметов. то есть получается, ПК-шников лишили возможности пк-шить обычные локации, и они просто перебрались в осадные зоны, и теперь там кланы и соло игроки уже фармить не могут, потому что там сидят те, кто без какой либо цели готов их убивать. Более того, чтобы их от туда выгнать, придется пк-шить саппорт около осадки, и это придется делать кланам и игрокам, тем которые ПК-шить не особо умеют, но теперь еще упадет пушка :) Получается ждем теперь наверное, переноса всех осадных и пвп зон в инстансы и окончательного превращения линейки в онлайновых симсов или веселую ферму. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Lainelas сказал: Дело не в том что вы пкашите, дело в том что банально не даёте взять гребаный сундук. Всем насрать что их убивают, но когда в течении недели люди видят как исчезает перед ними сундук это и вызывает бомбеж. ты ведь понятия не имеешь, о чем пишешь, правда? на х7 ОЧЕНЬ редко, практически никогда ПК не фармят РБ тои 8 часов назад, Lainelas сказал: Тут играют не малые дети, а взрослые которые не могут ночями сидеть в тоях. ты о чем? какая разница кто: играет школьник, студент, семьянин с 3мя детьми или пенсионер? или ты считаешь что твоя "взрослая" игра по ожиданию сундучка тои важнее чем игра школьника? 8 часов назад, Lainelas сказал: Каждый игрок который ливнул на стадии квеста на саб-это потонциальный донатер,и эти донатеры несут бабки в другие проекты. Вы должны были понимать что сервер подстраивают под нытиков и сами перешли красную линию. Фантесь теперь люди ливают по разным причинам и именно пункт "из-за" ПК находится где-то в конце списка пускай ноют, меня это не беспокоит, а изменения с дропом пух абсолютно устраивают Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Милославский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ну в какойто степени вы правы это ваш геймплей фан удовольствие. Но много людей с радостью встретило нововедение. Ибо вас ПУ мало а куча народу которым вы портили жизнь. По геймплею ТОИ надо ждать и с праймом не получается то ночью то на работе и тут зная что завтра ппц уже не прогулять работу высиживая до конца ночь и быть слитым в ПК на сундуке, ... . Так что люди радовались обнове. Меньшинству всегда приходиться утираться об мнение большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 4 часа назад, COBA сказал: завтра ппц уже не прогулять работу высиживая до конца ночь и быть слитым в ПК на сундуке, ... . залив на ТВ тоже есть. А ещё зная, что может прийти ПК, можно подготовиться на такой случай, но люди не готовятся и обрекают себя на неудачи осознанно. Недавно сливался в тулях, просили пп гш, он не давал, ждали, в итоге, а потом..он тыкнул гш прям под собранный парик - массово)) упал. И начал вопить и обвинять. я ему как пл пишу, ты или даёшь после парика, или до. Он сказал что я умник и ливнул, прихватив за собой пол пака нытиков. Я дособирал, слили виту, время потратили. потакая таким нытикам, как он, которые не понимают последствий своих действий, или же бездействий и обвиняющих в этом респ рб, пкшников, или собственный сон - только популяризируются жалобные стоны ПК это шериф, а нубы - это индейцы. Поговорку напомнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 27.09.2023 в 05:00, фонАйнцберн сказал: ПК это шериф, а нубы - это индейцы. Поговорку напомнить?) Угу перед тем как шерифу сняли скальп. ПК были есть и будут. Дрались на споте попекашили ОПБ у варов слили своих не чего не упало. Если дроп зависит от количества ПК то это админы разумного поступили. 100-200 ПК на чаре это нормальная граница за которой это уже не игрок активный а ПК окно. Если ПКашиш то всегда должен понимать что комуто подариш дроп с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Вывод какой: наконец-то не только вы и вас теперь смогут хорошенько от....ть) Глупое занятие пк, от сильных бегаете, слабых убиваете, "Крутые" ребята) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем OnlyBe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 hours ago, OnlyBe said: Глупое занятие пк, от сильных бегаете, слабых убиваете "Сильные" не флагаются или флагаются один раз, поэтому приходится пкашить. Однако на пкашника не одеть нормальный шмот, включая тот же пояс, поэтому приходится пкашить ребят послабее. Когда пухи и шмот с пвп-вставкой начнут, наконец, выпадать, придётся пкашить ещё более слабых. Вы хотите, чтобы пкашники пкашили сильных ребят, но радуетесь тому, что пкашников всё больше и больше ослабляют. Где логика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 19 минут назад, Kangoshi сказал: "Сильные" не флагаются или флагаются один раз, поэтому приходится пкашить. Однако на пкашника не одеть нормальный шмот, включая тот же пояс, поэтому приходится пкашить ребят послабее. Когда пухи и шмот с пвп-вставкой начнут, наконец, выпадать, придётся пкашить ещё более слабых. Вы хотите, чтобы пкашники пкашили сильных ребят, но радуетесь тому, что пкашников всё больше и больше ослабляют. Где логика? логики нет, есть только жалобы и желание отомстить, поэтому радуются любому поводу, когда ПК имеют дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Kangoshi сказал: Где логика? То есть ПК хотят чтобы с них ничего не выпадало. В таком случае их будет отличать от обычного игрока перманентный цвет ника и только. 1 час назад, Kangoshi сказал: Однако на пкашника не одеть нормальный шмот, включая тот же пояс На такое хобби уже денег/времени нет(жалко). Взрослеете, респект. 1 час назад, Kangoshi сказал: Когда пухи и шмот с пвп-вставкой начнут, наконец, выпадать, придётся пкашить ещё более слабых. А нет, не взрослеют. Кто может быть слабее афк челов в ГЦ и саб рб, трейдеры? 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ПК имеют дискомфорт Бедные бедные ПК )00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения