-REjER- Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 еще и мыши не грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 че чинить то будут или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDeZerT Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну что народ, какие прогнозы по времени???? а то читать все впадлу, что там иадмины говорят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDeZerT Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пиндец.... аж делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всё у меня боязнь коморов началася. Съешь их и перестанешь бояца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колпак Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Зайти на серв уже 3 часа нельзя(примерно) Админы что-ли позасыпали там!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOfTheBest Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И так движухи сегодня нету, ещё и не поиграть Даёшь снова халявный лак а то голды нынче дорогие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Съешь их и перестанешь бояца они жадные,я не могу с ними справиться!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Блин надеюсь хоть завтра всё будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Приходит в суд разводиться супружеская пара, ему 90 лет, ей - 85. Судьяспрашивает мужа: почему вы решили развестись? Он отвечает: намучился я с ней. Неряха, готовить не умеет, глупа... Судья задает жене тот же вопрос. Жена отвечает: ужасный человек, бабник - ни одной юбки не пропустит, в доме за все годы не одного гвоздя не забил, пил, дрался... Судья в ужасе: Что же вы столько лет жили вместе? - Ждали, когда дети умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1,6к онлайн уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 интересТно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слушается дело об убийстве. Допрос свидетелей. Свидетельница стараябабка. Судья: - Свидетельница, расскажите, что вам известно об обстоятельствах дела? - Ну, значить эта. Выхожу я во двор чи пописить, чи покакить... нет кажется пописить... или покакить?... - Свидетельница говорите только о самом существенном. - Ну, значить эта. Выхожу я во двор чи пописить, чи покакить... Ну ладно... Тут как бабахнет... я и усралась флудить, так по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 debil ppc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колпак Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 они жадные,я не могу с ними справиться!111 ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ СОЛДАТ воруй убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 debil ppc Пожалуй дебил тот кто отписывает такие вот сообщения вроде твоих. Троль форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а мне все пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 При запуске автоапдейтера ничего не происходит)))) либо вылетает ошибка о том что нет соединения....))))) вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ СОЛДАТ воруй убивай я боюсь.кто реп читают в тс.смените пластинку.репперы.колоколололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBblKPYTACll Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 го футбол смотреть испания VS чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvenKnight Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сервер уже больше 3ч лежит,я хренею,админы убейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сб режут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 админы,чините давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колпак Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно,что будут делать админы когда онлайн дойдёт до нуля?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladushek Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У мужика существует три степени ожирения: 1) не видно, как висит; 2) не видно, как стоит; 3) не видно, кто сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblLII Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно,что будут делать админы когда онлайн дойдёт до нуля?))))) тогда они заподозрят что с сервером что то не так и мб начнут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Status:on Online: 1537 Не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.