Jump to content
Asterios

тирочек ищет клан

iC0LD

Recommended Posts

Тир, ищу клан не подпивасов с наличием фарма и фана. 

От себя прайм каждый день с 21:00 - 01:00/02:00 (мск) (могу начать раньше/позже и закончить позже) 
Обязуюсь соблюдать явку более 80% на КМы
Есть все для того чтобы сидеть в дискорде, мамбле, рейдколле, тимспике и прочем
Для молниеносного пинга есть телега/ватсап

шмот: ворпал лайт сет +6 ФА. элегия лайт сет +8 ФА.
пухи: веспер кастеты +16 300 Focus (лс крит 32.74 + 17.6). веспер пика +10 300 Hast
бижа: оли кольцо. оли серьга. ант квина. фринта. обычный закен
прочее: рубаха хп +8. пояс пвп дефенс топ +6
проточка: фулл +15/+30
сет для слива на лимиты имеется, но есть свои нюансы и его надо апгрейдить (а именно дум сет не нравится)
пвп/оли лсы: пвп майт имеется, остальные в процессе

релол обсуждаем на бардов/дд (танки/баферы/хилы - не ко мне (ну может овер по кайфу поучится попердеть))

проблем с интернетом не наблюдается. рабочий график нормирован. компудахтер ryzen 7 2700x 32gb ram rtx 2060 два ssd m2 формата самсунг и какой то кал (nvme не эмуляция а нормальный чипсет) 

писать на форуме или в игре на "Холодненькая

Edited by iC0LD

Странно шо такого тира с 16 пухой и не урвал пвп клан. Темное дело.

Но апну.

тело ходит в гавно биже, но с 16й  пухой ... она же красненьким светится ... :dash:

в смартлайны такое гавно пачками принимают с мобами воевать... :facepalm: ну или в дерьмоклан, очко лизать кому надо ты уже научился  ... :tongue:

зы Холодненькая ути пути ... :rofl:

Edited by КорольСоплюх

Только что, КорольСоплюх сказал:

тело ходит в бомже биже, но с 16й  пухой ... она же красненьким светится ... :dash:

в смартлайны такое гавно пачками принимают ... :facepalm: ну или в дерьмоклан, очко лизать кому надо ты уже научился  ... :tongue:

шызойд засомонился в тему оставить свой очередной высер, понятно 

УГ, а понту то было на форуме ... :rofl:

@фонАйнцберн гляди какой окурок с красненькой тыкалкой ... :dash:

Edited by КорольСоплюх

пруфани мой понт или очередной балаболка 

пруфани мой понт, в голос... :dash:

главное перед вступлением в клан смой коричневый шоколад ... :tongue:

какой же ты ущербный шыз, скройся 

10.09.2023 в 03:42, iC0LD сказал:

Тир, ищу клан не подпивасов с наличием фарма и фана

4 часа назад, КорольСоплюх сказал:

@фонАйнцберн гляди какой окурок с красненькой тыкалк

шмот: ворпал лайт сет +6 ФА. элегия лайт сет +8 ФА.
пухи: веспер кастеты +16 300 Focus (лс крит 32.74 + 17.6). веспер пика +10 300 Hast
бижа: оли кольцо. оли серьга. ант квина. фринта. обычный закен
прочее: рубаха хп +8. пояс пвп дефенс топ +6
проточка: фулл +15/+30
сет для слива на лимиты имеется, но есть свои нюансы и его надо апгрейдить (а именно дум сет не нравится)
пвп/оли лсы: пвп майт имеется, остальные в процессе

ой ... :dash:

мой клан ему не подходит, он ищет клан задротов, для себя релаксера)

типо я новичек, но возьмите куда нибудь меня..в Е например. Чтоб и фан был и фарм был и чтоб игроки были не релакс.

21:00 - 01:00/02:00 (мск)

хотя вот онлайн. онлайн подпиваса

Есть все для того чтобы сидеть в дискорде, мамбле, рейдколле, тимспике и прочем
Для молниеносного пинга есть телега/ватсап

рк давным давно уже не работает....:facepalm:

ТС только 1 клан сидел локально. Зачем тебе столько войсов? 1 который надо скачал и все, просто инсталяторы оставил на компе, если уж прям так рвешься. Вацапом мы пользуемся одни на х5 и то временно, это типо отсылка в нашу сторону конкретно, или просто прикола ради написано?)

шмот с упором в пве, лайт 6ой, эля 8 :)

кастеты тоже упор пве, там криты, вместо какого нибудь пасив пвп майта

бижа также комплект для ПвЕ, с такой в поле выходить противопоказано

рубаха пояс как и у всех, правда чего не взять рубаху 10, она же дешёвая совсем, сразу видно не перфекционист, так, лишь бы было тут, здесь и тама

то что майт актив)) имеется, это хорошо, но без пасива, это как 1 нога. 

я бы его взял, как тачку на прокачку, знаешь)) но человек топит за Е клан и всячески их поддерживает, хотя я вообще его не трогал. ГЦ его канеш с 2мя АК, которые он выиграл на ивенте и +12 на +16 успешной точке какой-то там пухи, но хоть там триллион вкладывай, без опыта это просто выглядит как дылда в рейтузах))

• я одетый, я классный и праймить готов для чего-то (для чего? Разве что БФ в каком нибудь КП на тире в 1..заход) возьмите меня в...кланчик

п.с на данный момент релакс клан +/- под средние запросы на х5, который он может найти на форуме (не в игре, их там тьма, но тоже есть свои важные нюансы )) - только мой. Так что я без понятия, для кого он так старался.

получается ап

Edited by фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

типо я новичек, но возьмите куда нибудь меня..в Е например. Чтоб и фан был и фарм был и чтоб игроки были не релакс.

ТС только 1 клан сидел локально. Зачем тебе столько войсов? 1 который надо скачал и все, просто инсталяторы оставил на компе, если уж прям так рвешься. Вацапом мы пользуемся одни на х5 и то временно, это типо отсылка в нашу сторону конкретно, или просто прикола ради написано?) 

шмот с упоров в пве, лайт 6ой, эля 8 :)

бижа также комплект для ПвЕ, с такой а поле выходить противопоказано

рубаха пояс как и у всех, правда чего не взять рубаху 10, она же дешёвая совсем, сразу видно не перфекционист, так, лишь бы было тут, здесь и тама

я бы его взял, как тачку на прокачку, знаешь)) но человек топит за Е клан и всячески их поддерживает, хотя я вообще его не трогал. ГЦ его канеш с 2мя АК, которые он выиграл на ивенте и +12 на +16 успешной точке какой-то там пухи, но хоть там триллион вкладывай, без опыта это просто выглядит как дылда в рейтузах))

• я одетый, я классный и праймить готов для чего-то (для чего? Разве что БФ в каком нибудь КП на тире в 1..заход) возьмите меня в...кланчик

п.с на данный момент релакс клан +/- под средние запросы на х5, который он может найти на форуме (не в игре, их там тьма, но тоже есть свои важные нюансы )) - только мой. Так что я без понятия, для кого он так старался.

получается ап

пососи ретард. тебя никто не спрашивал тут. 

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

шмот с упором в пве, лайт 6ой, эля 8 :)

бижа также комплект для ПвЕ, с такой в поле выходить противопоказано

получается ап

🤡

ururururu
релол обсуждаем но без дикого буста на +тыщу. 
не рассматриваю профы бишей шилок оверов пп 

Не берут соску ... А зря ... Лизать умеет ... :tongue:

мне жаль что тебя никуда не берут, жаль что ты соска и жаль что ты умеешь лизать шызуне. крепись 

15 минут назад, iC0LD сказал:

мне жаль что тебя никуда не берут, жаль что ты соска и жаль что ты умеешь лизать шызуне. крепись 

Что за словесный понос?...;(