iC0LD Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Успешно играю уже порядка месяца. Одеваюсь, качаю твиночков, сабики сделал. Фармлю потихоньку. По мимо этого хожу и тестирую относительно новые для меня споты. Каждый мой приход на спот оканчивается тем что я либо инстантно ловлю землю матушку лицом, либо стою и ковыряю моба ложкой. Собственно к чему я все это - ищу релевантную информацию по усилению мобов, пытался искать в разделе обновлений - ничего не нашел. Если кто может - киньте в меня этими обновлениями, есть желание почитать и понять что к чему, чтобы понимать на что делать упор в развитии персонажа и примерно понимать какие споты с текущим уровнем буста я могу фармить. Так же мною было замечено что как будто в некоторых локациях значительно порезан дроп тех или иных предметов - тоже киньте в меня обновлением если это так. Конечно может быть мне так кажется так как за условный баф я убиваю меньше мобов чем должен и поэтому дроп такой какой есть. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 года назад мобов вернули в условную "норму". Дроп не меняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Попробуй сутки чистые пофармить. И возможно посчитаешь средний фарм, на разных местах... Не за что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Мало информации. Какие споты, профа, баф, буст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Субурбан сказал: Мало информации. Какие споты, профа, баф, буст? Он ведь просто ищет информацию об усилении мобов и изменении дропа, а не советах в местах фарма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, nema сказал: Он ведь просто ищет информацию об усилении мобов и изменении дропа, а не советах в местах фарма. А с чего взял про усиление мобов!Опять нытики нашептали)видно человек недавно на Астериосе!Мобов как 2 года не трогают вроде после того как вернули как они были изначально!Пусть автор смотрит базу Астериоса)А не другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Самый адекватный вариант прокачаться дрочить рифт плом до 80, а после 80 в зи, вплоть до 84, а там уже можно и шмот по вкуснее надеть можно, и на всякие фринты, да фрейки можно ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, nema сказал: Он ведь просто ищет информацию об усилении мобов и изменении дропа, а не советах в местах фарма. Да я прочитал. ТС видимо недавно вернулся на сервер, т.к. на форуме с 2015. Вдруг может что забыл или перепутал, тем более "раньше было лучше" никто не отменял), а когда получаешь более открытую картину можно дать более развёрнутый ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 8 hours ago, iC0LD said: Собственно к чему я все это - ищу релевантную информацию по усилению мобов Мне лень искать на самом деле, админ писал формулу когда ввели... года 4 назад уже? Вобщем усилили мобов следующим образом : Добавили к тем статам что были с верху ещё -> (lvl-11)% Пдефа/мдефа/патаки и 50% маг атаки lvl - это уровень моба Изменено 5 сентября, 2023 пользователем V1nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 последние мои врывы на астериос (до этого) были на х1, х1.5 и пару месяцев на х5 (в прошлом году) на маге в пвп паке. и все эти разы я слышал о каком то мифическом усилении мобов. я вообще в те разы ничего такого не замечал, ну мобы и мобы, спот и спот, мобцы убиваются соски тратятся. сейчас, может быть я стал жертвой когнитивного искажения, мне кажется что некоторые споты стали сложнее что ли, хотя пару тройку лет назад они проносились в более нищенском бусте. просто заходишь в рифт - один из трех заходов кто то бухтит что усилили мобов. идешь на закена 83 - кто то бухтит что его усилили. стоишь сливаться на ГЦ - слушаешь влажную историю как чел один без шмота с буханкой хлеба в руках сливался тут быстрее в два раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, iC0LD сказал: последние мои врывы на астериос (до этого) были на х1, х1.5 и пару месяцев на х5 (в прошлом году) на маге в пвп паке. и все эти разы я слышал о каком то мифическом усилении мобов. я вообще в те разы ничего такого не замечал, ну мобы и мобы, спот и спот, мобцы убиваются соски тратятся. сейчас, может быть я стал жертвой когнитивного искажения, мне кажется что некоторые споты стали сложнее что ли, хотя пару тройку лет назад они проносились в более нищенском бусте. просто заходишь в рифт - один из трех заходов кто то бухтит что усилили мобов. идешь на закена 83 - кто то бухтит что его усилили. стоишь сливаться на ГЦ - слушаешь влажную историю как чел один без шмота с буханкой хлеба в руках сливался тут быстрее в два раза. Если коротко: раньше любой бич в +3 обвесе и не самым лучшим бафом мог успешно фармить топ локи. Сейчас надо уже и баф по плотнее и шмот хотя бы +6. До усиления я убивал ту же 83 за шк под пп+ше и бд за икону, сейчас надо дод грузить чтобы за икону убить. Чуть сложнее крч, но адаптироваться можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 16 часов назад, The End сказал: 83 за шк под пп+ше и бд за икону, сейчас надо дод грузить чтобы за икону убить. серьезно)) есть смысл торопиться закрыть лабу при таком забафе? :) икона+дод, РБ там буквально за пару секунд улетает. ше не нужна вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: серьезно)) есть смысл торопиться закрыть лабу при таком забафе? :) Если делаешь 1 заход, то нет, но когда их 5 это совсем другой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Мобы на ощущение стали сильнее на 20-30%. Сказать что критично - нет. Но начало требовать шмот и бафф по уровню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.