PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Я раньше здесь игржал, пожалуйста подскажите лучше насобирать 5.5 голд и купить+10 коре свопд ведь нету смысла+0 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Нет вообще смысла покупать коре. Вложи голду в фарм чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Envio сказал: Нет вообще смысла покупать коре. Вложи голду в фарм чара На Лабу и другие РБ с чем шк ходить? У меня на спойлере +10 топ одноразовая булава и топ 10 пика а шк без оружия:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 21 минуту назад, PeKuT сказал: На Лабу и другие РБ с чем шк ходить? У меня на спойлере +10 топ одноразовая булава и топ 10 пика а шк без оружия:-( Так для лабы и других РБ нужен ДД. там Шк тупо нужен для шилки и максимум хекса:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallows Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Если чаров много и бижа кидается туда, сюда : АК, БАЮМ, Валакас, Антарес покупать в такой последовательности Если чар один: БАЮМ, ВАЛА, АНТАРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 часов назад, Envio сказал: Нет вообще смысла покупать коре. Вложи голду в фарм чара Как понимать вложи голоду,у меня пока что1 голд,дело в том что у меня баюм,Валакас,Протарас,бзак,+10 елегия лайт,+10 однорук топ булава,+10 топ пика,в альт цены сумасшедшие,подскажите пожалуйста стоит ли ещё анквинна покупать ?дайте совет где мне с этими вещами подниматься???☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, PeKuT сказал: Как понимать вложи голоду,у меня пока что1 голд,дело в том что у меня баюм,Валакас,Протарас,бзак,+10 елегия лайт,+10 однорук топ булава,+10 топ пика,в альт цены сумасшедшие,подскажите пожалуйста стоит ли ещё анквинна покупать ?дайте совет где мне с этими вещами подниматься???☺️ Качай Твинков для лабы и на ее фарме поднимайся Фарми спойлером ЛОА СОА с анаками Фарми форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, pallows сказал: Если чаров много и бижа кидается туда, сюда : АК, БАЮМ, Валакас, Антарес покупать в такой последовательности Если чар один: БАЮМ, ВАЛА, АНТАРЕС У меня шк с 30 скиламм и споллер АК для соа?у меня просто как год назад меня роздели у шк нету на Лабу даже меча и так же по РБ... 6 часов назад, Envio сказал: Так для лабы и других РБ нужен ДД. там Шк тупо нужен для шилки и максимум хекса:)) Раньше когда у меня был на шк +18 коре я 1 ходил в Лабу с голым ПП год назад до того как меня роздели и поудалял моих баферов..пипац я на год забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, PeKuT сказал: Раньше когда у меня был на шк +18 коре я 1 ходил в Лабу с голым ПП год назад до того как меня роздели и поудалял моих баферов..пипац я на год забил. Зафармить ты Лабу можешь и с коре+0 но очень долго. Проще вкачать несколько ФС и ШК и ими ходить. От 1 захода в лабу толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Зафармить ты Лабу можешь и с коре+0 но очень долго. Проще вкачать несколько ФС и ШК и ими ходить. От 1 захода в лабу толку 0 Я ПП только 77 зделал а ещё на аккаунте делать Крафт для соа а ФС это дестр?я могу 6 голд накопить и купить коре 10 и вместе с споллером с +10 топ однорук булавой я смогу тянуть Лабу и близнецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, PeKuT сказал: Я ПП только 77 зделал а ещё на аккаунте делать Крафт для соа а ФС это дестр?я могу 6 голд накопить и купить коре 10 и вместе с споллером с +10 топ однорук булавой я смогу тянуть Лабу и близнецов? Да с фул бафом ты и в +0 шмоте сможеш. пойми то ШКа для инстов не дамагер. ФС это темный самонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Да с фул бафом ты и в +0 шмоте сможеш. пойми то ШКа для инстов не дамагер. ФС это темный самонер Короче делаю споллера для соа а шк будет для инст об тооесь для споллера нужен ак?мою бижу и шмот я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, PeKuT сказал: Короче делаю споллера для соа а шк будет для инст об тооесь для споллера нужен ак?мою бижу и шмот я уже писал Пару кучек ты и без АК потянеш а потом прикупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 05.09.2023 в 20:56, PeKuT сказал: Короче делаю споллера для соа а шк будет для инст об тооесь для споллера нужен ак?мою бижу и шмот я уже писал Чтоб спойлером стоять в СОА нужно иметь как минимум фулл бафф, фулл +10 шмот. Да АК тебе потребуется и ШК чтоб шилку кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 11 минут назад, MaksiKlim сказал: Чтоб спойлером стоять в СОА нужно иметь как минимум фулл бафф, фулл +10 шмот. Да АК тебе потребуется и ШК чтоб шилку кидал. У меня есть+11 пика и 10 елегия лайт +30 скилы 3 сабкласа и фуллерик без анквинна,что касается бафа на одном аккаунте ПП и Крафт в дальнейшем планиркю по 3 Саба на ПП варк,ее,мм на крафераифс,мм,и шк для ауры в соа, есть ещё шк 30 скилы об волка могу кастетами икону бить или это лишнее?я никуда не спешу, потехоньку выкачую сабклаы ПП и Крафт на одном аккаунте релог,баф спойлера и "держите меня в пятером" 👌👍😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 14 часов назад, MaksiKlim сказал: Чтоб спойлером стоять в СОА нужно иметь как минимум фулл бафф, фулл +10 шмот. Да АК тебе потребуется и ШК чтоб шилку кидал. У меня есть+11 пика и 10 елегия лайт +30 скилы 3 сабкласа и фуллерик без анквинна,что касается бафа на одном аккаунте ПП и Крафт в дальнейшем планиркю по 3 Саба на ПП варк,ее,мм на крафераифс,мм,и шк для ауры в соа, есть ещё шк 30 скилы об волка могу кастетами икону бить или это лишнее?я никуда не спешу, потехоньку выкачую сабклаы ПП и Крафт на одном аккаунте релог,баф спойлера и "держите меня в пятером" 👌👍😎 как мне быть с сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 14 минут назад, AcTpAJl сказал: У меня есть+11 пика и 10 елегия лайт +30 скилы 3 сабкласа и фуллерик без анквинна,что касается бафа на одном аккаунте ПП и Крафт в дальнейшем планиркю по 3 Саба на ПП варк,ее,мм на крафераифс,мм,и шк для ауры в соа, есть ещё шк 30 скилы об волка могу кастетами икону бить или это лишнее?я никуда не спешу, потехоньку выкачую сабклаы ПП и Крафт на одном аккаунте релог,баф спойлера и "держите меня в пятером" 👌👍😎 как мне быть с сов? Сейчас апнули Стакато и сделали разгон мобов, прям бежишь по середке, первые две комнаты фарми по откату, и докачаешь сабы бафферов своих, там хороший дроп атт, аденки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, MaksiKlim сказал: Сейчас апнули Стакато и сделали разгон мобов, прям бежишь по середке, первые две комнаты фарми по откату, и докачаешь сабы бафферов своих, там хороший дроп атт, аденки ла,нужно както нвсобирать на анквина,у меня 4.5 голл есть и подскажи на сфа саб какой епик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 05.09.2023 в 20:59, Envio сказал: Пару кучек ты и без АК потянеш а потом прикупишь Попробую,а пока я здедал ПП и купил все книги на него, взял СС,потом биша ,а потом в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Нет смысла брать +10. Берёшь +3 или +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 часа назад, NoName750 сказал: Нет смысла брать +10. Берёшь +3 или +16 Завались если ты даже не шаришь в различии +3 и +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 TheHeroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, Giranshik сказал: По-другому никак?Нужно именно твинкоклонов качать чтоб ходить? Занимательно Можно конечно и подругому. тут все можно было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 автор могу с тобой походить в лабу, на дроп не претендую просто скажи какой чар нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Рекит, тебя же раздели? Ты в хиросах был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 +0 нет смысла брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.