PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Я раньше здесь игржал, пожалуйста подскажите лучше насобирать 5.5 голд и купить+10 коре свопд ведь нету смысла+0 брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Нет вообще смысла покупать коре. Вложи голду в фарм чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Envio сказал: Нет вообще смысла покупать коре. Вложи голду в фарм чара На Лабу и другие РБ с чем шк ходить? У меня на спойлере +10 топ одноразовая булава и топ 10 пика а шк без оружия:-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 21 минуту назад, PeKuT сказал: На Лабу и другие РБ с чем шк ходить? У меня на спойлере +10 топ одноразовая булава и топ 10 пика а шк без оружия:-( Так для лабы и других РБ нужен ДД. там Шк тупо нужен для шилки и максимум хекса:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallows Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Если чаров много и бижа кидается туда, сюда : АК, БАЮМ, Валакас, Антарес покупать в такой последовательности Если чар один: БАЮМ, ВАЛА, АНТАРЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 часов назад, Envio сказал: Нет вообще смысла покупать коре. Вложи голду в фарм чара Как понимать вложи голоду,у меня пока что1 голд,дело в том что у меня баюм,Валакас,Протарас,бзак,+10 елегия лайт,+10 однорук топ булава,+10 топ пика,в альт цены сумасшедшие,подскажите пожалуйста стоит ли ещё анквинна покупать ?дайте совет где мне с этими вещами подниматься???☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, PeKuT сказал: Как понимать вложи голоду,у меня пока что1 голд,дело в том что у меня баюм,Валакас,Протарас,бзак,+10 елегия лайт,+10 однорук топ булава,+10 топ пика,в альт цены сумасшедшие,подскажите пожалуйста стоит ли ещё анквинна покупать ?дайте совет где мне с этими вещами подниматься???☺️ Качай Твинков для лабы и на ее фарме поднимайся Фарми спойлером ЛОА СОА с анаками Фарми форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, pallows сказал: Если чаров много и бижа кидается туда, сюда : АК, БАЮМ, Валакас, Антарес покупать в такой последовательности Если чар один: БАЮМ, ВАЛА, АНТАРЕС У меня шк с 30 скиламм и споллер АК для соа?у меня просто как год назад меня роздели у шк нету на Лабу даже меча и так же по РБ... 6 часов назад, Envio сказал: Так для лабы и других РБ нужен ДД. там Шк тупо нужен для шилки и максимум хекса:)) Раньше когда у меня был на шк +18 коре я 1 ходил в Лабу с голым ПП год назад до того как меня роздели и поудалял моих баферов..пипац я на год забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, PeKuT сказал: Раньше когда у меня был на шк +18 коре я 1 ходил в Лабу с голым ПП год назад до того как меня роздели и поудалял моих баферов..пипац я на год забил. Зафармить ты Лабу можешь и с коре+0 но очень долго. Проще вкачать несколько ФС и ШК и ими ходить. От 1 захода в лабу толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Зафармить ты Лабу можешь и с коре+0 но очень долго. Проще вкачать несколько ФС и ШК и ими ходить. От 1 захода в лабу толку 0 Я ПП только 77 зделал а ещё на аккаунте делать Крафт для соа а ФС это дестр?я могу 6 голд накопить и купить коре 10 и вместе с споллером с +10 топ однорук булавой я смогу тянуть Лабу и близнецов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, PeKuT сказал: Я ПП только 77 зделал а ещё на аккаунте делать Крафт для соа а ФС это дестр?я могу 6 голд накопить и купить коре 10 и вместе с споллером с +10 топ однорук булавой я смогу тянуть Лабу и близнецов? Да с фул бафом ты и в +0 шмоте сможеш. пойми то ШКа для инстов не дамагер. ФС это темный самонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Да с фул бафом ты и в +0 шмоте сможеш. пойми то ШКа для инстов не дамагер. ФС это темный самонер Короче делаю споллера для соа а шк будет для инст об тооесь для споллера нужен ак?мою бижу и шмот я уже писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, PeKuT сказал: Короче делаю споллера для соа а шк будет для инст об тооесь для споллера нужен ак?мою бижу и шмот я уже писал Пару кучек ты и без АК потянеш а потом прикупишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 05.09.2023 в 20:56, PeKuT сказал: Короче делаю споллера для соа а шк будет для инст об тооесь для споллера нужен ак?мою бижу и шмот я уже писал Чтоб спойлером стоять в СОА нужно иметь как минимум фулл бафф, фулл +10 шмот. Да АК тебе потребуется и ШК чтоб шилку кидал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 11 минут назад, MaksiKlim сказал: Чтоб спойлером стоять в СОА нужно иметь как минимум фулл бафф, фулл +10 шмот. Да АК тебе потребуется и ШК чтоб шилку кидал. У меня есть+11 пика и 10 елегия лайт +30 скилы 3 сабкласа и фуллерик без анквинна,что касается бафа на одном аккаунте ПП и Крафт в дальнейшем планиркю по 3 Саба на ПП варк,ее,мм на крафераифс,мм,и шк для ауры в соа, есть ещё шк 30 скилы об волка могу кастетами икону бить или это лишнее?я никуда не спешу, потехоньку выкачую сабклаы ПП и Крафт на одном аккаунте релог,баф спойлера и "держите меня в пятером" 👌👍😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 14 часов назад, MaksiKlim сказал: Чтоб спойлером стоять в СОА нужно иметь как минимум фулл бафф, фулл +10 шмот. Да АК тебе потребуется и ШК чтоб шилку кидал. У меня есть+11 пика и 10 елегия лайт +30 скилы 3 сабкласа и фуллерик без анквинна,что касается бафа на одном аккаунте ПП и Крафт в дальнейшем планиркю по 3 Саба на ПП варк,ее,мм на крафераифс,мм,и шк для ауры в соа, есть ещё шк 30 скилы об волка могу кастетами икону бить или это лишнее?я никуда не спешу, потехоньку выкачую сабклаы ПП и Крафт на одном аккаунте релог,баф спойлера и "держите меня в пятером" 👌👍😎 как мне быть с сов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 14 минут назад, AcTpAJl сказал: У меня есть+11 пика и 10 елегия лайт +30 скилы 3 сабкласа и фуллерик без анквинна,что касается бафа на одном аккаунте ПП и Крафт в дальнейшем планиркю по 3 Саба на ПП варк,ее,мм на крафераифс,мм,и шк для ауры в соа, есть ещё шк 30 скилы об волка могу кастетами икону бить или это лишнее?я никуда не спешу, потехоньку выкачую сабклаы ПП и Крафт на одном аккаунте релог,баф спойлера и "держите меня в пятером" 👌👍😎 как мне быть с сов? Сейчас апнули Стакато и сделали разгон мобов, прям бежишь по середке, первые две комнаты фарми по откату, и докачаешь сабы бафферов своих, там хороший дроп атт, аденки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, MaksiKlim сказал: Сейчас апнули Стакато и сделали разгон мобов, прям бежишь по середке, первые две комнаты фарми по откату, и докачаешь сабы бафферов своих, там хороший дроп атт, аденки ла,нужно както нвсобирать на анквина,у меня 4.5 голл есть и подскажи на сфа саб какой епик нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 05.09.2023 в 20:59, Envio сказал: Пару кучек ты и без АК потянеш а потом прикупишь Попробую,а пока я здедал ПП и купил все книги на него, взял СС,потом биша ,а потом в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Нет смысла брать +10. Берёшь +3 или +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 часа назад, NoName750 сказал: Нет смысла брать +10. Берёшь +3 или +16 Завались если ты даже не шаришь в различии +3 и +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, Giranshik сказал: По-другому никак?Нужно именно твинкоклонов качать чтоб ходить? Занимательно Можно конечно и подругому. тут все можно было бы желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 автор могу с тобой походить в лабу, на дроп не претендую просто скажи какой чар нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Рекит, тебя же раздели? Ты в хиросах был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 +0 нет смысла брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.