Артур87 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Fortune Seeker Персонаж - ДядяИгорь Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Артур87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". В локации есть "стадии" для магов для луков для мили Меняются каждый понедельник, если локация не для Вас - урона по мобам практически не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Аска Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Шифтуешь моба. Открываешь резисты. Ищешь цифру для твоего оружия. Видишь значение 20. Идешь крабить в другую локу.. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Аска Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Подпивасник сказал: 20?? Да 20. только что проверил. На белках резист блант\дагер\рапира 20. луки\арбалеты 0.5. мечи\дуалы 2. пика\кастеты 20. На жабах резист луки\арбалеты 100, остальное 0.95. На курицах резист луки\арбалеты 100, мечи\дуалы 2, блант\дагер\рапира\пика\кастеты 20. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ratzingerll Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 часов назад, Артур87 сказал: Что значит значение "20 Фактически это значит, что урон в 20 раз ниже проходит. А 0.95 - на 5% больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Артур87 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, DrugsForLive сказал: Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". В локации есть "стадии" для магов для луков для мили Меняются каждый понедельник, если локация не для Вас - урона по мобам практически не будет А почему тогда у других "милишников" есть урон с которыми я в пати нахожусь? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Артур87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 минуты назад, Артур87 сказал: А почему тогда у других "милишников" есть урон с которыми я в пати нахожусь? Потому что у них не нг пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 minutes ago, Артур87 said: А почему тогда у других "милишников" есть урон с которыми я в пати нахожусь? Пуха одета или врукопашную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Артур87 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 8 минут назад, MORGan007 сказал: Потому что у них не нг пухи. Перестань нести ерунду. У меня не нг пуха. 8 минут назад, Подпивасник сказал: Пуха одета или врукопашную? Если б у меня врукопашную был урон 10 я бы разве жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 minute ago, Артур87 said: Если б у меня врукопашную был урон 10 я бы разве жаловался? С тобой не знаком, однако ни разу не встречал не жалующихся Спойлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Артур87 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 минут назад, Подпивасник сказал: С тобой не знаком, однако ни разу не встречал не жалующихся Спойлов) Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 27 минут назад, Артур87 сказал: Перестань нести ерунду. У меня не нг пуха. Так а ты ничего не рассказал. Что у тебя за пуха, что за шмот, что за уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 minutes ago, Аска said: Шифтуешь моба. Открываешь резисты. Ищешь цифру для твоего оружия. Видишь значение 20. Идешь крабить в другую локу.. 20?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Артур87 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, MORGan007 сказал: Так а ты ничего не рассказал. Что у тебя за пуха, что за шмот, что за уровень. 1400 п деф у моба. Какая разница какую пуху я тебе назову? Никто же не пойдёт в соа с нг пухой? 37 минут назад, Аска сказал: Шифтуешь моба. Открываешь резисты. Ищешь цифру для твоего оружия. Видишь значение 20. Идешь крабить в другую локу.. Я просто игрок L2. Что значит значение "20"? Я понял что ты мне хочешь сказать что это резист. Ты хочешь сказать перейти в другую "стадию"? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Артур87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 4 минуты назад, Артур87 сказал: 1400 п деф у моба. Какая разница какую пуху я тебе назову? Никто же не пойдёт в соа с нг пухой? Ну хз, с нг может и не пойдёт, а с Ы без СА, атт и точки - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Артур87 сказал: 1400 п деф у моба. Какая разница какую пуху я тебе назову? Никто же не пойдёт в соа с нг пухой? Я просто игрок L2. Что значит значение "20"? Я понял что ты мне хочешь сказать что это резист. Ты хочешь сказать перейти в другую "стадию"? попробуй свой урон во всех локациях СОА, птицы белки жабы, может по каким то пойдет урон, тут так устроено СОА Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Капустень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 был бы треш если бы локация для магов не значила что ее нужно фармить магическими скилами, а именно магами, в итоге мы бы увидели пак магов с пиками, луков с пиками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Артур87 Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Хочу сказать что теперь вроде более менее понятно. Я не нарушил никаких правил форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Это был дамаг от рефлекта. Дело раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Артур87
Fortune Seeker
Персонаж - ДядяИгорь
Изменено пользователем Артур87Ссылка на комментарий
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения