AlexFG Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) И так. Я взрослый адекватный человек с семьей и офисной работой. Топить 24/7 чтобы быть лучше всех мне не интересно и нет возможности. Хочу играть потихоньку в кайф по паре часов. Иногда больше, но в онлайне могу быть не каждый день. А чтобы играть совсем в кайф, нужны кайфовые люди. -С меня: баф котика, дпс в инстах/на рб, приятные беседы без негатива в клан чате или дискорде. -С вас: приятная компания и любые клановые мероприятия, инсты, вары, что угодно. Ах да. Играю по ДВ времени (+10 GMT), но на выходных могу засидеться и в ночь. Пишите в личку здесь или в игре AlexFG. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем AlexFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 На правах АПа. Пока что 71 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 75 лвл, начинаю профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 АП. Котик с третьей профой. Собрал себе Дино дагер и дино сет для фарма. Теперь еще больше готов влиться в ряды единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения