iBorz Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Собственно вопрос , почему нет "Награда 2" для плодов ? может я что-то не так делаю?) https://ibb.co/ckjhhmN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) все норм ты делаешь, не расстраивайся. это владелец замка должен выбирать 1 или 2. а чтобы казну не опустошали, награда ставится "что людям не надо" а, на х7 замки на нпц пока. хз, мб это дефолтная награда Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Не фартануло, жди, награды меняются с какой-то периодичностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 50 минут назад, samo1et сказал: Не фартануло, жди, награды меняются с какой-то периодичностью Да, когда КЛ сменит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 часа назад, Andert сказал: Да, когда КЛ сменит )) Примерно раз в две недели, но это не точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения