Jump to content
Asterios

Сет влу под соа

Vorposten

Recommended Posts

Всем привет.

Никогда не фармил соа. Решил пробовать попинать петухов на этой неделе. (Я адепт секты вл в лайте и гоним уворот.) 

По бусту 6 эля лайт оли бижа, окна вл бд свс пп вк кот шк спойл ше, в релоге крафт и шкура. Сделал 168 уворота, у мобов 144 точности, ну почти кап разница (кап 25). Так вот чтото удовольствия от фарма на увороте я вобще не получил, купил эля хеви +6 забафался в деф около 4200 пдефа и вроде дело пошло лучше. 

Подскажите кто тоже тестил, может я чтото делаю не так и нужно разгонять уворот выше 170? Пока собираешь 2-4 кучки мобы так напихивают, что когда слезаю с маунта могу в эту же секунду откинуться.

актив лс на уворот необходим и разницу сразу почувствуешь. +4 уворота даёт 

В хеви  без иконы тяжело, в лайте можно и  без иконы по 4-5 париков в соа фармить с твоим бафом

+ активно проюзывать  скил на снижение физ атаки и споил должен быть с +30 спойлом.. и тогда проблем не будет

Edited by Deremi

талики взял? клан 11 лвл с фул КС? лайт юзают все шаристые фармеры, может ты просто слабый релаксовый игрок и тебе проще в тяже.

можно еще берса снять(прибудет уворота) , но в целом птиц фармить невыгодно очень сильные.

Учти что  у птиц мув спид выше максимального, для игрока в игре максимальный мув спид 250 а у птиц больше( шифтуй смотри сам) из за этого тактика сбора мобов меняется потому что они могут тебя бежать и бить в спину) 

Edited by Капустень

2 минуты назад, Я не робот сказал:

О - ответственность. Чел по вашим чертежам собрал билд, а он нерабочий

всё рабочий, он просто не шарит) 

57 минут назад, Капустень сказал:

талики взял? клан 11 лвл с фул КС? лайт юзают все шаристые фармеры, может ты просто слабый релаксовый игрок и тебе проще в тяже.

можно еще берса снять(прибудет уворота) , но в целом птиц фармить невыгодно очень сильные.

Учти что  у птиц мув спид выше максимального, для игрока в игре максимальный мув спид 250 а у птиц больше( шифтуй смотри сам) из за этого тактика сбора мобов меняется потому что они могут тебя бежать и бить в спину) 

По увороту у меня почти кап 168 vs 144 точности (разница 24, кап 25)

А насчет унылые птицы или нет, ну Соа сейчас работает по принципу "жри что дают"

кап уворота это разница в 30 единиц

2 часа назад, Vorposten сказал:

По увороту у меня почти кап 168 vs 144 точности (разница 24, кап 25)

А насчет унылые птицы или нет, ну Соа сейчас работает по принципу "жри что дают"

да я понимаю просто собирать их надо иначе из за мув спида, с ними не побегаешь особо 

2 часа назад, Я не робот сказал:

кап уворота это разница в 30 единиц

https://forum.asterios.tm/topic/349954-точность-и-уворотливость/?do=findComment&comment=5978755

Эта табличка не актуальна получается?

1 минуту назад, Vorposten сказал:

Эта табличка не актуальна получается?

для 14 года может и актуальна. но пост админа от 16 года поактуальней будет?

В 03.09.2023 в 21:12, Капустень сказал:

да я понимаю просто собирать их надо иначе из за мув спида, с ними не побегаешь особо 

Помню птичек фармил, там в основном не бегал, а рашил.

И снимал сонгом после парика

1 час назад, Хеха сказал:

Помню птичек фармил, там в основном не бегал, а рашил.

И снимал сонгом после парика

Я клинсом пала снимал и фармил под его иконой бывало, урона маловато зато клинс без отката)