Vorposten Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Всем привет. Никогда не фармил соа. Решил пробовать попинать петухов на этой неделе. (Я адепт секты вл в лайте и гоним уворот.) По бусту 6 эля лайт оли бижа, окна вл бд свс пп вк кот шк спойл ше, в релоге крафт и шкура. Сделал 168 уворота, у мобов 144 точности, ну почти кап разница (кап 25). Так вот чтото удовольствия от фарма на увороте я вобще не получил, купил эля хеви +6 забафался в деф около 4200 пдефа и вроде дело пошло лучше. Подскажите кто тоже тестил, может я чтото делаю не так и нужно разгонять уворот выше 170? Пока собираешь 2-4 кучки мобы так напихивают, что когда слезаю с маунта могу в эту же секунду откинуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deremi Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) актив лс на уворот необходим и разницу сразу почувствуешь. +4 уворота даёт В хеви без иконы тяжело, в лайте можно и без иконы по 4-5 париков в соа фармить с твоим бафом + активно проюзывать скил на снижение физ атаки и споил должен быть с +30 спойлом.. и тогда проблем не будет Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Deremi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 ну не умереть можешь? запиши видео и вербуй дальше в секту уворотчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/583778-set-dlja-vl-na-uvorot/#comment-9483886 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) талики взял? клан 11 лвл с фул КС? лайт юзают все шаристые фармеры, может ты просто слабый релаксовый игрок и тебе проще в тяже. можно еще берса снять(прибудет уворота) , но в целом птиц фармить невыгодно очень сильные. Учти что у птиц мув спид выше максимального, для игрока в игре максимальный мув спид 250 а у птиц больше( шифтуй смотри сам) из за этого тактика сбора мобов меняется потому что они могут тебя бежать и бить в спину) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 да и в целом птицы говно, их такие себе челы фармят, совсем унылые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 О - ответственность. Чел по вашим чертежам собрал билд, а он нерабочий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 минуты назад, Я не робот сказал: О - ответственность. Чел по вашим чертежам собрал билд, а он нерабочий всё рабочий, он просто не шарит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 57 минут назад, Капустень сказал: талики взял? клан 11 лвл с фул КС? лайт юзают все шаристые фармеры, может ты просто слабый релаксовый игрок и тебе проще в тяже. можно еще берса снять(прибудет уворота) , но в целом птиц фармить невыгодно очень сильные. Учти что у птиц мув спид выше максимального, для игрока в игре максимальный мув спид 250 а у птиц больше( шифтуй смотри сам) из за этого тактика сбора мобов меняется потому что они могут тебя бежать и бить в спину) По увороту у меня почти кап 168 vs 144 точности (разница 24, кап 25) А насчет унылые птицы или нет, ну Соа сейчас работает по принципу "жри что дают" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 кап уворота это разница в 30 единиц Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/441987-лук-у-танков-и-дпспромахи/#comment-7183969 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Vorposten сказал: По увороту у меня почти кап 168 vs 144 точности (разница 24, кап 25) А насчет унылые птицы или нет, ну Соа сейчас работает по принципу "жри что дают" да я понимаю просто собирать их надо иначе из за мув спида, с ними не побегаешь особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Я не робот сказал: кап уворота это разница в 30 единиц Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/441987-лук-у-танков-и-дпспромахи/#comment-7183969 https://forum.asterios.tm/topic/349954-точность-и-уворотливость/?do=findComment&comment=5978755 Эта табличка не актуальна получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Vorposten сказал: Эта табличка не актуальна получается? для 14 года может и актуальна. но пост админа от 16 года поактуальней будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 21:12, Капустень сказал: да я понимаю просто собирать их надо иначе из за мув спида, с ними не побегаешь особо Помню птичек фармил, там в основном не бегал, а рашил. И снимал сонгом после парика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Хеха сказал: Помню птичек фармил, там в основном не бегал, а рашил. И снимал сонгом после парика Я клинсом пала снимал и фармил под его иконой бывало, урона маловато зато клинс без отката) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.