qwty Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрые люди впервые на астериосе подскажите кого лучше взять 1БД или СВС 2Биш или ше 3или сразу качать дд с сапортом потому что пати будет проблема Так бы хотел поиграть на 1 каком нибудь персе типо бд или свса кого больше ишут и кем легче наити клан или пак 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Качай за кого хочется играть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Тут достаточно быстро можно прокачаться, начни за кого угодно, а по ходу игры сам поймешь кто более нужен серверу, и если что потом пересядешь на другого 16 минут назад, qwty сказал: или сразу качать дд с сапортом потому что пати будет проблема Проблем с поиском пати сейчас нет, и пару месяцев еще точно не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Бд и СвС в равной степени актуальны. БиШ или Ше, для сольника онли ШЕ. С прокачкой ДД сложностей не будет, особенно если уже будет выкаченный саппорт. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Maxopblz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osnova1991 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1) БД-в фарме минимальным паком-актуален (Свсом могут пренебречь) 2) Свс-редкий персонаж из-за см. пункт "1". Однако в любом клане/паке живому Свсу всегда рады. Если это мейн, а не саб-класс. 3) Биш или Ше-выбрал бы ШЕ. Универсальность. 4) Какой ДД? Ты в одно окно играть хочешь или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Старт в одно окно на новом сервере, я бы выбрал ШЕ. В мили/лук/маг дуо/группы для кача/фарма всегда нужен Хил. БД/СВС - обычно берут своих, на макросе окном раз в две минуты. У БП -нет стигмы с 40, нет заливки МП, нет минимального норм бафа(нет пова на 78), нет масс пурифай, на 76 ШЕ может взять 4 скила (клару/антистун/...), P.S. Я всегда живых хилов добавляю в френд лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Споил+пп беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор ты зашел на временный сервер который вольют в х5 Тут уже все все "прохавали") Либо качают нужных персов либо зарабатывают бабки чтобы потом их иметь на х5 А ты тут с вопросами) Даже смешно просто Кем и как играть - есть много гайдов Почитай и подумай Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Стартовал на х7 за ШЕ в одно окно, не пожалел. Нужен всем, всегда и везде) Но мне наскучило на 79 лвле, люблю мобов иногда покрабить соло :D создал ещё мага.. теперь ШЕ окно)) Ну наверное буду в инсты им ходить, потому что СХ никому не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Goodsmack Почему ты ищешь кому ты нужен? Начни искать кто нужен тебе) Кстати СХ норм перс) Только выполни "навороты" (тату скилы АТТ заточка ) и все будет ОК Ведь ты играешь ДЛЯ СЕБЯ а не для кого то Удачи! И ШЕ норм перс) И для себя и для кого то) Просто играй и не "напрягайся" Еще раз УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, DegOK сказал: Goodsmack Почему ты ищешь кому ты нужен? Начни искать кто нужен тебе) Кстати СХ норм перс) Только выполни "навороты" (тату скилы АТТ заточка ) и все будет ОК Ведь ты играешь ДЛЯ СЕБЯ а не для кого то Удачи! И ШЕ норм перс) И для себя и для кого то) Просто играй и не "напрягайся" Еще раз УДАЧИ! Ну да, я так и стараюсь делать)) Ну просто за СХ, например, на Закена не сходишь, пока какого-нибудь саппорта на сабе не качнешь)) А я хочу на Закена)) Поэтому есть небольшие неудобства в игре за непопулярные классы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Goodsmack Спорить и переубеждать не буду) И что значит - Я ХОЧУ НА ЗАКЕНА ? Чем он отличается от Рейд боса? Дропом? А ты уверен что дроп будет тебе? СХ (крутой) сам может наколотить бабок на весь дроп с Закена) Просто играй! Где то спойл барыжит) Где то кузя крафтит что то) Где то дестр "давит" ПКшника) Это игра а не гонки к финишу Думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения