lBERlCollapse Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=yy814MW5uJg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 За гачи и пиво стреляю красиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 мне налейте полторашку охоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, rUntothehills сказал: мне налейте полторашку охоты Только так! И никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Не надо про пиво) Смотрю стримы и не могу понять - они для общения или для "развода лохов" или про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, DegOK сказал: Не надо про пиво) Смотрю стримы и не могу понять - они для общения или для "развода лохов" или про что??? Под настроение запускаю, стараюсь общаться, а как там получается - это уже не мне судить) А где там был развод если не секрет? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения