ШЕРМАН Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я выкачал на сабе сумонера для биста, и хочу удалить саб сумонера и взять танка. Чтобы вместо спирита, выкачать уд. Останется ли бист с 80 сумонера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 DrugsForLive Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Отмените саб скилы с самонера, выучите биста. Удалите саб самонера и вместо него возьмите саб танка, докапайте до 75 и выучите уд. Будет и бист и уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Останется, если ты на самонере не брал саб умение 75 уровня. Если брал, то тебе надо сбросить саб скилы самонера, взять только биста, потом можешь смело отменять саб, брать танка и тебе можно будет контр уд взять, но не сможешь взять трансформу танка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ШЕРМАН
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я выкачал на сабе сумонера для биста, и хочу удалить саб сумонера и взять танка. Чтобы вместо спирита, выкачать уд. Останется ли бист с 80 сумонера??
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения