sawa2098 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 решил отделись своего титана, создал на этом же акке орка война 1 лвл. имею 35 голды на основе где отделяю. итог.. вводишь ник ничего не происходит пишет ошибка вы должны создать персонажа 1 лвл и все.. второго создал на этом же аке, персонаж должен быть не в игре, подождал 5 мин 10 мин. ошибки ползут понять ничего не могу. ps я уже тут и рус. ник создал и латиница, также увел его с нубо локации где появляется, сколько не танцуй с бубном не решается мой вопрос, мертв перенос. прошу помочь с ситуацией нелегкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Функция не работает, ждите исправления https://forum.asterios.tm/tracker/game/altb-otdelenie-saba-r150/ Изменено 27 августа, 2023 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Проще выкачай нового перса. быстрее выйдет. там теме уже более года и все никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения