Эфилдис Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Дорогие форумчане, а в частности х5. Я хорошо отдохнувшая и приехавшая с моря, хочу вас поздравить. Поздравить с окончанием лета ) Ведь с началом весны, играть на нашем любимом проекте, а в частности на сервере х5, будет намного лучше и комфортнее. Ведь будет намного больше игроков и вернувшихся людей с отдыха... Школьникам и студентам, пожелаю удачи тоже. Главное не забывайте играть вместе с нами на Астериосе. Ну и на учебу то, не забивайте... Работающих людей, можно не поздравлять ) Хотя, плюс всё-таки будет. Не будет жары. А значит играть будет комфортнее. Всем удачки и хорошо провести последние деньки лета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 тем временем киберспортсмены с х7: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Не поздравлять работяг?Ты не права,не будет работяг,не будет "топдошпачек". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 44 минуты назад, Эфилдис сказал: Работающих людей, можно не поздравлять ) у тебя нет души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиз Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 51 минуту назад, Эфилдис сказал: Ведь с началом весны весны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Я тебя огорчу но рядом речка не является морем, где мы с пацанами чилим и ловим головастиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Топ крафтер вселенной расчехлил твинкоучетку и почему то думает что в игре где средний возраст 30+ будут школьники и студенты. Чисто посты понабивать наверн, как и пвп на твинках Изменено 27 августа, 2023 пользователем sssss 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Спасибо за поздравления, Осень - прекрасная пора игры и романтики. Желаю всем большего скилла и получше буста) если он не топ) всех обнял, всех поцеловал. Желаю удачи этой Осенью) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ой йой. На радостях перепутала... С началом Осени ) Хехехеехех 3 часа назад, AustinP0WERS сказал: у тебя нет души Угу Меня тут снова, спустя время путают с Изуной... Ну чтож, с этого момента, я таким людям, обратное доказывать не буду. Я уже убедилась, что таким людям, бесполезно что-то доказывать. Они в своем видении ситуации - непробиваемы. Даже если и ошибаются. Ну чтож - их право. Но в любом случае, от дефа Изуны, я не отказываюсь. Так сказать, от моральной поддержки ) 2 часа назад, Хеха сказал: Я тебя огорчу но рядом речка не является морем, где мы с пацанами чилим и ловим головастиков. Бедняга. Ты наверно не смог поехать на море... В итоге свое недовольство, решил излить по своему ) Ну не переживай. В будущем ещё, у тебя будут возможности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 27.08.2023 в 23:26, Эфилдис сказал: Бедняга. Ты наверно не смог поехать на море... В итоге свое недовольство, решил излить по своему ) Ну не переживай. В будущем ещё, у тебя будут возможности Бедняга у тебя в труселях мужа, от которого кешебек только по праздникам как в этот, лично я в 5ти звездочном Club Hotel Sera чилил 2 недели с женой в Турции Хеку тут ни одна душа не переплюнет по понтам. Ремембер. Точка восклицательный знак точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 почем сейчас булки в школе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 58 минут назад, Хеха сказал: Бедняга у тебя в труселях мужа, от которого кешебек только по праздникам как в этот, лично я в 5ти звездочном Club Hotel Sera чилил 2 недели с женой в Турции Ахахахаахахахах. Я не замужем... Я 130+ бодипозитив тян ) Какой тут муж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Выглядит печально,человеку в реале некому даже рассказать или хвастануть что он был на море,и он прется на игровой форум повыёживаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 минуты назад, Салоед сказал: Выглядит печально,человеку в реале некому даже рассказать или хвастануть что он был на море,и он прется на игровой форум повыёживаться Ето Изуна с твиноучетки пишет, 50к пвп на твинах набил теперь тут посты набивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 часа назад, sssss сказал: Топ крафтер вселенной расчехлил твинкоучетку Это его осенняя Шиза проснулась, ща на форуме жара пойдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, Салоед сказал: Выглядит печально,человеку в реале некому даже рассказать или хвастануть что он был на море,и он прется на игровой форум повыёживаться Ну вот видишь... Зато ты прокомментировал мою тему. А значит, все не зря Изменено 28 августа, 2023 пользователем Эфилдис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyMarmeladov Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 всё ,ждите снова 9 месяцев до моря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 часов назад, SonyMarmeladov сказал: всё ,ждите снова 9 месяцев до моря Как раз. Накопить на норм поездочку. И можно снова через 9 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 24 минуты назад, TaylorKilljoy сказал: А можно понятнее ? Я слишком тупа, для таких заумных предложений, как на картинке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 для настоящих линейджеров нет времен года..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, Эфилдис сказал: А можно понятнее ? Я слишком тупа, для таких заумных предложений, как на картинке... Не знаю как у тебя было , но когда я учился в школе, то после линейки выходил директор или ученик младших классов и звонил в колокольчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, TaylorKilljoy сказал: Не знаю как у тебя было , но когда я учился в школе, то после линейки выходил директор или ученик младших классов и звонил в колокольчик. И он у тебя говорил, такую фразу, как на картинке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, Эфилдис сказал: И он у тебя говорил, такую фразу, как на картинке ? Нет , конечно нет. Эта фраза из Dark souls 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, TaylorKilljoy сказал: Нет , конечно нет. Эта фраза из Dark souls 1. Ну вот. Я как раз и не вкурила про эту фразу. Теперь понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 00:45, Эфилдис сказал: Я 130+ бодипозитив тян прям мечта кассира кфс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, F3ZASEMPIRE сказал: прям мечта кассира кфс Она тебя толкнёт - ты ляжешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 часов назад, F3ZASEMPIRE сказал: прям мечта кассира кфс А чё сразу кфс ? Почему не бургер кинга или макдака ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 10 минут назад, Эфилдис сказал: А чё сразу кфс ? Почему не бургер кинга или макдака ? санкции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 часа назад, F3ZASEMPIRE сказал: санкции :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.