Перейти к содержанию
Asterios

Помогите собрать луко пак.

potato

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, potato сказал:

как то в пвп помогать на подхиле тоже

Давай ков по КД) а в целом варк, к сожалению это АФК окно. Чар не стоит того, что бы терять ресурс целого человека. Он 97% задач выполняет в окошке)

7 минут назад, superPlov сказал:

Давай ков по КД) а в целом варк, к сожалению это АФК окно. Чар не стоит того, что бы терять ресурс целого человека. Он 97% задач выполняет в окошке)

А как же гш ? В буст урона варка тоже не разогнать ? Типо теже дуалы ему собрать на 300, либо в маг атаку увести и вампиром бить, хотя по мане жопа будет ( Тот же фир слип же есть, на шанс заточить можно, правда я хз на кого он ложится будет с тем интом который у варка.

Изменено пользователем potato

2 минуты назад, potato сказал:

А как же гш ? В буст урона варка тоже не разогнать ? Типо теже дуалы ему собрать на 300, либо в маг атаку увести и вампиром бить, хотя по мане жопа будет (

Гф* можно на макрос перед стартом файта поставить, а остальное все что ты написал - баловство имхо) живой варк очень актуален на лоу рейте, когда нет нублесов и есть возможность минимально разбафать упавшего мейта. + слипы,станы и прочая ересь работает более или менее по Лоу бусту. И то это при том, что у вас состав 9 из 9 и все всегда в Прайм онлайн и никто пиво пить не пошел, забив на пати. В общем мой посыл в том, что живой варк это не плохо, а очень даже отлично, когда у вас в пати избыток людского ресурса. Но реалии таковы, что это настолько афк чар, что он будет практически на 100% эффективен и в окне)

10 минут назад, superPlov сказал:

Но реалии таковы, что это настолько афк чар, что он будет практически на 100% эффективен и в окне)

Варк еще умееют сумонить без разрешения *--* Так ловить потерявших афкашных бардов на макросе. Да я сам хотел овера взять, но тип луко пак, надо варк, вот сижу думаю че с ним делать. В пве по кд в ассист бью если рб, там хилку держу не отпуская, + волк есть в топ шмоте, там слипы тоже раздаю по мобам хз в целом. В пвп я думаю буду долбасить кого то на гф, а если кто то близко подойдет то бить его палкой и за бафом следить, хотя я совершенно хз как там в окне бафов рассматривать что есть, что нет. иконки маленькие, я пока разгляжу уже все умрут походу.

14 часов назад, potato сказал:

Уже что то адекватное и интересное, хотя 4 тк тоже норм. Вопрос насчет танков, может все таки шк и пал ? Я конечно понимаю что типо урон всегда это круто, но икона пала которая дает нормально мдефа, пдефа в замкнутых пространствах все равно кажется намного лучше для луков, чем вампирик и -80% хила который дает шк. Насчет джуда сложно сказать, может арба будет его выкачивать, но тогда - прана, что тоже получается лучше пала танка на мдеф. А ее не прокнет вместо биша ? Просто мана реген тоже нужен, я знаю то что у джуда есть инвок пати, но во время пвп если не будет маны, то вопрос. А у биша его вроде фул реген раз в час.
А можно как то вк разогнать для хила ? Просто сам за вк играю и типо не афк окно, хотелось бы как то в пвп помогать на подхиле тоже, вроде хилку тикающую держу, но 60 Hp в сек, того 900 хп, мне кажется это мало. 

Мы еще рассматриваем пве составляющую. То есть где можно будет пострелять в мобов, того же закена, те же соа, мос не дадут такой большой возможности для поддержки максимальной дистанции. То есть не максимальный буст в пвп\пве, а между ними чтоб средне хорошо было. Все равно считаю брать шк ради иконы только если в пвп, в пве на том же фарме это очень рисковано, если мили могут отхиливаться на 80% вампирике, то лукам от этого профита 0 + еще порезанный хил по целям,что изи шот и  страдание для хила. Вообще я даже бы тк рассмотрел с его иконой, как фаза для передышки, под его иконой + хил от вк + хил от джуда, помогут хилу немного придти в себя. там 50+60, 110 хп вроде в сек + 30% сверху, того почти 150. Нас просто пока 3 лука и варк, вот сидим и думаем че как.

Ну по поводу фарма все максимально печально. Наш арчер пак на прошлом х7 фармил зака, фрею, и в соа, лабу не считаю. Профит с того всего был мизерный. Да и чтобы пойти на фрею или соа уже надо лоу  ы84 пухи ФА. Плюс сеты ФА.У нас были отдельные лимиты и ими фармили. Чисто луками забустится не получится. На старте так точно. Потолок, на раних этапах это пиявки. Но кроме експы там ничего нет. Я впринцыпе не паредставлю арчер сетапа для пве. Луко пак это только пвп) соответсвенно нужен максимальный разгон в дпс, и какие бы робы точеные не были +6 +8 +10 не важно под аппетитом и шк иконой и макс ренжой, будет ван шот) говорю уже по своему примеру после месяца игры на х5.

Да и икона пала в пве особо не поможет, фарм соа только на растяжке соответсвето кто то будет с ней а кто-то нет. Если мобы до вас до бегут, то икона пала будет просто не нужна так как без ренжи нет дпса. Минута закончится и все)

2 часа назад, Teonsasha сказал:

Ну по поводу фарма все максимально печально. Наш арчер пак на прошлом х7 фармил зака, фрею, и в соа, лабу не считаю. Профит с того всего был мизерный. Да и чтобы пойти на фрею или соа уже надо лоу  ы84 пухи ФА. Плюс сеты ФА.У нас были отдельные лимиты и ими фармили. Чисто луками забустится не получится. На старте так точно. Потолок, на раних этапах это пиявки. Но кроме експы там ничего нет. Я впринцыпе не паредставлю арчер сетапа для пве. Луко пак это только пвп) соответсвенно нужен максимальный разгон в дпс, и какие бы робы точеные не были +6 +8 +10 не важно под аппетитом и шк иконой и макс ренжой, будет ван шот) говорю уже по своему примеру после месяца игры на х5.

Эх быть нам на дне получается. Ну пиявки кость выбиваешь, фармишь рб, аля луки 84 появятся. Мос там, вообще когда то фармить луками соа было прям меготопом. Эх видимо на астериосе максимально все поломано, что кроме как окноводством нечем заняться. Лан посмотрим че получится.

Изменено пользователем potato

4 часа назад, potato сказал:

Эх быть нам на дне получается. Ну пиявки кость выбиваешь, фармишь рб, аля луки 84 появятся. Мос там, вообще когда то фармить луками соа было прям меготопом. Эх видимо на астериосе максимально все поломано, что кроме как окноводством нечем заняться. Лан посмотрим че получится.

на всех серверах маги\влы - топ фармеры лок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...