Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Привет! Подскажите, где качать ножа 55-70. Желательно пару локаций. В разрезе соло(без черепахи) / группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 если в пати, то лоа/тои например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, Rikimaru сказал: если в пати, то лоа/тои например Отличный вариант лоа. Можешь состав пачки подсказать. Или в целом там можно любых дд набрать? В лукопак тх на старте вряд ли ведь возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Эммадриель сказал: Отличный вариант лоа. Можешь состав пачки подсказать. Или в целом там можно любых дд набрать? В лукопак тх на старте вряд ли ведь возьмут? на старте любых можно,тх отлично качается с луком в павлах,берут так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 с любыми миликами точечное пати на иксованых соло на обычных мобов с хербами, что то типа поле брани можно втиснутся в павлы к арчерам, купив б шадоу лук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ищешь мобов не агров, убиваешь с бека. Желательно там где хербы. И так 40-64. На 64+ идёшь в Павлы, апаешь 76+, дальше Фог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: Ищешь мобов не агров, убиваешь с бека. Желательно там где хербы. И так 40-64. На 64+ идёшь в Павлы, апаешь 76+, дальше Фог. Павлы, Фог - хороший вариант. Знаю его очень хорошо. На 64 лвл без пов/ков Дпс максимально унылый. Мне туда влетать надо хотя бы на 67-68. А вот локацию, где мобы соло с бэка и ищу:) Желательно с названием. До 58 где-то уже знаю как чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 с 58 можешь идти под гдд начиная с кукабар и по возрастанию лвла мобов, они не иксованые и довольно быстрый кач самый правый выход и на право в сторону замка идти, там будет поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 minute ago, Эммадриель said: Павлы, Фог - хороший вариант. Знаю его очень хорошо. На 64 лвл без пов/ков Дпс максимально унылый. Мне туда влетать надо хотя бы на 67-68. А вот локацию, где мобы соло с бэка и ищу:) Желательно с названием. До 58 где-то уже знаю как чего. Ну я за ножа не играл, однажды делал квест на клан, в старом ДВ видел качался нож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, seypwnz сказал: с 58 можешь идти под гдд начиная с кукабар и по возрастанию лвла мобов, они не иксованые и довольно быстрый кач самый правый выход и на право в сторону замка идти, там будет поляна Огонь! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, Эммадриель сказал: Павлы, Фог - хороший вариант. Знаю его очень хорошо. На 64 лвл без пов/ков Дпс максимально унылый. Мне туда влетать надо хотя бы на 67-68. А вот локацию, где мобы соло с бэка и ищу:) Желательно с названием. До 58 где-то уже знаю как чего. 40-56 крума. на 56 идешь в Аден брешь квест на синие шары, и встаешь на кладбище и бьешь нежить там падают как раз эти шары и так же есть хербы, чтобы ты не сдох как пёс. Ну или сразу идешь Fields of Massacre - Поля расправы (тп из Адена) тут тоже нежить но уже 55+ и синие шары и тоже есть хербы. С Божией помощью апаешь себе 61 лвл через боль, слезы, грусть, печаль, тоску уныния. И идешь проходить 61 пайлаку, прошел получил не помню какой, вроде 66 лвл или 67. Покупаешь корягу за 3кк и идешь в павлы и стоишь там пока глаза кровью не наполнятся. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, Вор сказал: 40-56 крума. на 56 идешь в Аден брешь квест на синие шары, и встаешь на кладбище и бьешь нежить там падают как раз эти шары и так же есть хербы, чтобы ты не сдох как пёс. Ну или сразу идешь Fields of Massacre - Поля расправы (тп из Адена) тут тоже нежить но уже 55+ и синие шары и тоже есть хербы. С Божией помощью апаешь себе 61 лвл через боль, слезы, грусть, печаль, тоску уныния. И идешь проходить 61 пайлаку, прошел получил не помню какой, вроде 66 лвл или 67. Покупаешь корягу за 3кк и идешь в павлы и стоишь там пока глаза кровью не наполнятся. Огонь! протестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 37 минут назад, Сильвана сказал: Ищешь мобов не агров, убиваешь с бека. Желательно там где хербы. И так 40-64. На 64+ идёшь в Павлы, апаешь 76+, дальше Фог. Мобов с бэка и получаешь 1% за десяток мобов и мп 0, что даже хербы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 minute ago, Garanichev said: Мобов с бэка и получаешь 1% за десяток мобов и мп 0, что даже хербы не помогут. На 40-60 1%/10 мобов? Мы на х7 вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, Garanichev сказал: Мобов с бэка и получаешь 1% за десяток мобов и мп 0, что даже хербы не помогут. До 50 лвл очень реально. Норм апается. Проверял. дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Just now, Эммадриель said: До 50 лвл очень реально. Норм апается. Проверял. дальше хз Всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Сильвана сказал: Всё норм будет 100 проц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 после 64+ с луком в павлах топ кач, в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Сайлент Валлей прям до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6997 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 а может тогда подскажет кто-то что делать на 78) а то это жесть какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 21 минуту назад, mamba6997 сказал: а может тогда подскажет кто-то что делать на 78) а то это жесть какой кошмар Открывать сундуки, доставать анакимы, продавать и покупать кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6997 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Сильный план на игру) там наверное конкуренция не шуточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения