Halfin1 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ищу кп за дд в адекватное с пониманием что нужно делать сяду за мага или лука мой онлайн с 20-00 до 9-00 тг https://t.me/halfin1 dc Халфин#8107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfin1 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNa Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfin1 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slowpok Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) шас бы в предстартовый день искать слот в КП за ДД где сапорт с пониманием)))))))))) с уважением.......как говорится))) Ты то сам вообще с пониманием??? Если да ответить на вопрос Внимание вопрос: Какую кнопку должен нажать гладиатор увидевший вражеский маг пак? жду ответа Изменено 25 августа, 2023 пользователем slowpok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAvrelio Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, slowpok сказал: шас бы в предстартовый день искать слот в КП за ДД где сапорт с пониманием)))))))))) с уважением.......как говорится))) Ты то сам вообще с пониманием??? Если да ответить на вопрос Внимание вопрос: Какую кнопку должен нажать гладиатор увидевший вражеский маг пак? жду ответа Я отвечу! бсое на 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slowpok Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, xAvrelio сказал: Я отвечу! бсое на 1! слушай чел,а у тебя КП есть?? я смотрю с пониманием у тебя все в порядке,го в кп плз?)))))))))))))) я назначу тебя зам пл по пониманию механик игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения