ЕрофейПалыч Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, oTAXAo сказал: Наверное с болот) по умничал? сам то сколько задонатил? а, точно. какой донат. попрошайничество ваше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Лови лайк🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Все так надеяться на квест КУСТО, но насколько я помню, при вводе кода в Круме такая толпа, что очень сложно, особенно на несколько окон. Сам думаю а стоит ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Just now, Zari4 said: Все так надеяться на квест КУСТО, но насколько я помню, при вводе кода в Круме такая толпа, что очень сложно, особенно на несколько окон. Сам думаю а стоит ли ... До ввода пароля стоит. Потом можно закончить после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Сильвана сказал: До ввода пароля стоит. Потом можно закончить после рестарта. Ну тогда и аденка основная капнет после рестарта :) Вот не помню какое ограничение по лвлу (макс) на квест кусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Just now, Zari4 said: Ну тогда и аденка основная капнет после рестарта :) Вот не помню какое ограничение по лвлу (макс) на квест кусто? Я не уверен, но мне кажется уровень никак не влияет на количество получаемой адены. Закончить можешь когда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 там вроде ограничение по лвл на вход на этаж в круму, где вводить код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Just now, noxep said: там вроде ограничение по лвл на вход на этаж в круму, где вводить код 56 вроде 1 minute ago, noxep said: там вроде ограничение по лвл на вход на этаж в круму, где вводить код Да народ к 00:00 уже уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 7 минут назад, noxep сказал: там вроде ограничение по лвл на вход на этаж в круму, где вводить код с 39 до 53 вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 А это еще на курицу деньги нужны будут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 квест из 3 для 2 профы делается быстро и приносит 1,6кк, если уж совсем не хватает Важно, если на руках есть медаль с одного из 3 квестов на 2 профу, то упрощенный квест на профу после сдачи у мамона вернет за каждую медаль по 1кк, то есть 1 квест приносит по факту 2,6кк. п.с. пока один кричит 2 часа о академке, другой прошел кусто, 3 кв на 2 профу, получил 2 профу и ~7кк на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, Сильвана сказал: Мини-рб в Елвен Вилдж - 500-700к Цепочка Диона - около 2кк А что это за квесты? интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, Эммадриель сказал: Разве там фулл 3кк будет после кусто? Я же написал почти 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndron Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Гайд тебе в помощь: https://youtu.be/EmgCVFUJlwQ?si=WakjBJqBslE36Glw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: До ввода пароля стоит. Потом можно закончить после рестарта. после рестарта уже 70+ не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 8 minutes ago, FkngNoName said: после рестарта уже 70+ не ? На сабе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boarx7 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 часа назад, Rabbit1991 сказал: с 39 до 53 вход вот и тут ты свой высер оставил. опять мимо щегол. тупо высераешь, спамя свою рефссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 часа назад, Rabbit1991 сказал: с 39 до 53 вход ну ты и клоун, ты если спамишь свою рефку, хоть не вводи в заблуждение людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, Rikimaru сказал: ну ты и клоун, ты если спамишь свою рефку, хоть не вводи в заблуждение людей клоуна в зеркале увидишь иди воруй и развивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiFuL Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 8 часов назад, ХаториХанзо сказал: Купил ваучер на 50 колов,вообще не парюсь насчет даже А шмота,заодно любимый проект поддержал.А если нет бабок на любимые пиксели,то вам не играть нужно,а поискать работу)) ну если у тебя руки корявые, то лучше сразу себе купи всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeaji1337 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ваучер покупай, а голду мне неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения