TreshaTPRO Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Всем привет! Я не хотел замарачиваться и собирать свою КП на старт, хотел просто вступить и на чиле-на раслабое поиграть без напрягов! Однако мне попадались либо уже сформированные ЧСВ- КП, которые "набор только по рекомендациям от знакомых , либо покажи мувы фрапсы (а то я их снимаю) Либо слабенькие КП с онлайном 3-4-5 часов (что собственно мало) Решил собрать свою КП (опыт и ПЛства и КЛства у меня с 2006 года) - На астериосе стартую каждые пол года. В общем - если до старта сервера до 16.00 мне напишет около 6-7 человек, то стартуем вместе, если нет, я стартую соло и буду забирать геройство (Делайте скрин) От Вас онлайн минимум 8 часов в день - прайм 16.00 - 24.00 От меня - правильное принятие решений в развитии всей пати, в прокачке, фарме, бусте. Кто мне доверится - я сделаю все возможное, чтобы Ваши ожидания оправдать ! P.s. Иду играть на месяц-полтора, но они будут не забываемыми и подарят Вам море позитива Кого заинтересовало --> TreshaPoker телега. Какой состав КП будем делать - я еще не решил. Как люди напишут, тогда и примем решение. Жду сильных игроков ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bojestvo Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ок говорилка есть пиши зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desroe Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slowpok Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 наркоманов с тяжелой зависимостью берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 54 минуты назад, slowpok сказал: наркоманов с тяжелой зависимостью берешь? Зависимостью от л2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhuha Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 +1 пойду веселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isosork Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreshaTPRO Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения