FAKir31 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Привет всем. Хочу побезать на сервере, но вся эта стартовая движуха с переполненными начальными локами, нищетой и академкой за шапку - не моё. Вопрос такой, когда кланы начнут платить за академку, что бы спокойно хватило адены на первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) поначалу за академку очень мало платят,попробуй мб с понедельника я хз Изменено 24 августа, 2023 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 19 минут назад, FAKir31 сказал: Привет всем. Хочу побезать на сервере, но вся эта стартовая движуха с переполненными начальными локами, нищетой и академкой за шапку - не моё. Вопрос такой, когда кланы начнут платить за академку, что бы спокойно хватило адены на первое время? Мужик ты академку будешь до китайской Пасхи ждать, проще аккаунтов твинов наклепай, адены налутай и страдай фигней в рандомках после -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Раз не нравится стартовая движуха , тогда иди на х5. В течение недели все будут фармить , качаться , не до адены будет на твинов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slowpok Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 через неделю приходи получишь и академку и пустые споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Всю неделю будут плохо за аку платить. Если тебя одного хватило на пару скилов 2 лвл может и дали бы побольше , но увы академиков нужно тонну и всем платить хорошо увы не выйдет. Стартуй с понедельника как писали выше и нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 На х5 можешь качнуть штук 10 академов,и сразу одеть основу в лоу S шмот,тут же приличные бабки дают только через месяц-не раньше.Сделай Чара,качайся,дроп тут неплохой,сначала комон купишь шмот потом нормальный,квестики пройди там разные стартовые,не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Согласен, иди лучше на х5, ну нафиг эту нищету и академки за шапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 за место пачки сигарет купи 2 голды и квест кусто...спокойно хватит адены на первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Не жди времени пока все разбогатеют! Богатей вместе с толпой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Если прямо релакс старт то в октябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Andert сказал: Если прямо релакс старт то в октябре) в октябре на х1,5 =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения