slayerwar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Вор сказал: В субботу. Я сегодня буду чуть чуть играть, наверное получу вторую профу и лягу спать. А завтра с утра и до профы 2 профа берётся за 20 мин +/-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, slayerwar сказал: 2 профа берётся за 20 мин +/-5 Ну вот я сделаю профу крафтеру, профу ВК, пройду ими 29 лабу. сделаю квест кусто куплю вторую профу надену С шмот и пойду спать, проснусь утром и пока споты пустые я быстренько оп-оп-оп и уже с третий профой. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Стримеры — не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 45 минут назад, Вор сказал: Ну вот я сделаю профу крафтеру, профу ВК, пройду ими 29 лабу. сделаю квест кусто куплю вторую профу надену С шмот и пойду спать, проснусь утром и пока споты пустые я быстренько оп-оп-оп и уже с третий профой. )))))) удачи... Споты пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 15 минут назад, slayerwar сказал: )))))) удачи... Споты пустые Я на х1 и х1.5 стартовал, вот там был ад. с 1 по 20 лвл качался часов 6. Потому что тупо все гномы, и скилов нет ты физический должен подбежать к мобу и ударить его три раза чтобы получить итем. А одного моба бьют по 4 гнома и как муравьи туда сюда бегают. Так что я уверен что очень быстро прокачаюсь. 1 час назад, Finita сказал: Стримеры — не люди Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, Finita сказал: Стримеры — не люди Не пропусти мой стрим!!!! А главное помни ты такой не один_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 20 минут назад, KinderPingue сказал: Не пропусти мой стрим!!!! А главное помни ты такой не один_))) сколько максимум зрителей было, у меня 11 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 7 минут назад, Вор сказал: сколько максимум зрителей было, у меня 11 человек) Вместе с Твич+Ютуб одновременно как то было 50 зрителей, сейчас средний показатель от 15-30, так же зависит от того что показывать если стоишь просто мобов бьешь то там падает число зрителей осады или какие либо рб выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 33 минуты назад, KinderPingue сказал: Вместе с Твич+Ютуб одновременно как то было 50 зрителей, сейчас средний показатель от 15-30, так же зависит от того что показывать если стоишь просто мобов бьешь то там падает число зрителей осады или какие либо рб выше за то у меня подписчиков больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 вы главное саб рб не забудьте стримить на остальное пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 10 минут назад, Rabbit1991 сказал: вы главное саб рб не забудьте стримить на остальное пофиг По саб РБ есть другой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDis Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Всем Привет! Небольшим паком стартуем! Старички в деле! Заходите на стрим, кто интересуется криптой заходите пообщаемся на эту тему https://www.twitch.tv/hellrodis Изменено 25 августа, 2023 пользователем RoDis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ребята Спасибо ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 59 минут назад, Вор сказал: Ребята Спасибо ВАМ! Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 2 часа назад, KinderPingue сказал: Красава а у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 9 часов назад, Вор сказал: а у тебя как? в пике 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 7 часов назад, KinderPingue сказал: в пике 27 А у меня еще вот такой прикол, но голду я полностью отдаю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения