KingReflections Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сделайте для начала просто перенос персонажей с х3-х5, за голды допустим, и в будущем я думаю проблема обьединения отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В нашем случае, я считаю вполне возможным объединение х3 и х5, когда-нибудь в далеком будущем. Идея очень привлекательная, но сразу же возникает вопрос. А какой рейт будет? Для меня рейты х5(х10 с лаком) уже больше тянут на пвп, чем лоу рейт. Проблему с замками и кх решить легко. Отдаем все нпц, а действительно достойные кланы выкупят/захватят их уже в первые 2 недели. Так что в идеале вижу абсолютно новый серв х3 с игроками обоих серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Идея очень привлекательная, но сразу же возникает вопрос. А какой рейт будет? Для меня рейты х5(х10 с лаком) уже больше тянут на пвп, чем лоу рейт. Проблему с замками и кх решить легко. Отдаем все нпц, а действительно достойные кланы выкупят/захватят их уже в первые 2 недели. Так что в идеале вижу абсолютно новый серв х3 с игроками обоих серверов. В чём то согласен. х5 с лаком не то, х55 надоел. На х3 чар в бане. Хочется новый х3 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если когда-нибудь на серверах начнутся проблемы с онлайном (такой вариант не исключаем) то будут предприняты любые меры по его увеличению, в том числе вполне возможно, объединение серверов. Это не новая идея, даже официальные сервера иногда прибегают к такому методу. В нашем случае, я считаю вполне возможным объединение х3 и х5, когда-нибудь в далеком будущем. Было бы очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо поржал)) Дооо)) давайте к нам папок с икспять посмотрим что там за голубки в дино 10-12 На самом деле объединение х3 и х5 звучит заманчиво, сервер х3 сразу оживет и начнется нереальный фан ;D А нельзя ли сделать сервер, на котором будут устраиваться бои с разных серверов, допустим х3 и х5. Будет запись пати, патилидером с одного сервера, типа как на олимп. В колизей можно всех, либо куда то в закрытую мирную террирторию, где будут ожидать выброса в колизей всей пати. Призы за такие бои конечно надо обдумывать очень хорошо, по мне так, какие нить шапки, не передаваемые. Конечно стоит сразу обдумать невозможность перелета ПК туда, торговли там, выброса предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А нельзя ли сделать сервер, на котором будут устраиваться бои с разных серверов, допустим х3 и х5. Будет запись пати, патилидером с одного сервера, типа как на олимп. В колизей можно всех, либо куда то в закрытую мирную террирторию, где будут ожидать выброса в колизей всей пати. Призы за такие бои конечно надо обдумывать очень хорошо, по мне так, какие нить шапки, не передаваемые. Конечно стоит сразу обдумать невозможность перелета ПК туда, торговли там, выброса предметов. ага а лучше конечно же х1 и х55 тоже чтобы могли между собой на арене подраться а теперь автор внимание вопрос..... ты хоть сам подумал чё написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения