UnderV Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 по мимо глада если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 фра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Норм персы за которых точно понравится играть любому 99.9 % Вл, Споил, Дестр, Конь, Некр, Наверное всё. + Фул баф желательно. Просто без фб не поймёшь игру толком. Это одни из лучших персонажей для соло игры и не только. За которых интересно играть и не возможно оторваться 😏😉 Советую Изменено 24 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 ЕЕ в соло, в Пагане, пушка-бомба-ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Качай сапорт, ну а там глядишь и поймешь, кем хочешь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Качай мышцы, всегда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Качайте нефть и скил в ИТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 кем по кайфу за того и играй, главное кп найди и будет игра в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Крафта качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gostt сказал: кем по кайфу за того и играй, главное кп найди и будет игра в радость В кп не интересно же.... Обычно эти КП старт отыграют и всё .... А все интересное начинается чере 3+ месяца) Или даже больше. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Попробуй дестра/тира.Лучше дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 ДА, ШК, Берс, тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: В кп не интересно же.... Обычно эти КП старт отыграют и всё .... а в 9 окон ппц как интересно играть ради мобов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Gostt сказал: а в 9 окон ппц как интересно играть ради мобов .... Ну да . Игра про гринд. Ты забыл? Та и пвп такие уххх против КП этих))) Изменено 24 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: Ну да . Игра про гринд. Ты забыл? далеко не у всех, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 minutes ago, Pro Lineage 2 said: В кп не интересно же.... Обычно эти КП старт отыграют и всё .... А все интересное начинается чере 3+ месяца) Такое КП значит собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Gostt сказал: далеко не у всех, ты не знал? Ну по факту же ты в курсе? 90% времени уходит на фарм буст и тд . Просто сам посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Котом легко начинать, в дальнейшем соло Лаба 83 и в пати всегда возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну по факту же ты в курсе? 90% времени уходит на фарм буст и тд . Просто сам посчитай. я знаю много людей которые заходят чисто по фанится, а то что им нужно они тупо это покупают и практически не фармят мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Just now, Legalize said: Котом легко начинать, в дальнейшем соло Лаба 83 и в пати всегда возьмут. И не надо 100500 кнопочек мониторов перед собой ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Сильвана сказал: Такое КП значит собрал Ждать людей по часу или больше мне заняться нечем что-ли?))) Легче окна завести и сходить куда нужно. А пвп КП ну может и прикольно. Но опять ждать людей.... "Я сегодня не зайду завтр на час позже, я ухожу мне не дали шмота, я обиделся и тд и ТП " Не не не))) спасибо и советывать такого не буду.... 2 минуты назад, Gostt сказал: я знаю много людей которые заходят чисто по фанится, а то что им нужно они тупо это покупают и практически не фармят мобов Ну у каждого свои возможности. Но большинство людей как ты видишь фармят. Мы говорим о большинстве всегда. А не о еденицах. 2 минуты назад, Сильвана сказал: И не надо 100500 кнопочек мониторов перед собой ставить Не интересный перс без фб. Просто чел забйет через месяц. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Ждать людей по часу или больше мне заняться нечем что-ли?))) Легче окна завести и сходить куда нужно. А пвп КП ну может и прикольно. Но опять ждать людей.... "Я сегодня не зайду завтр на час позже, я ухожу мне не дали шмота, я обиделся и тд и ТП " Не не не))) спасибо и советывать такого не буду.... Ну у каждого свои возможности. Но большинство людей как ты видишь фармят. Мы говорим о большинстве всегда. А не о еденицах. Фан на крепах, осадах, твт,эпиках замесах массовых, ты тоже будешь со своими окнами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А что начинается интересного через 3 месяца? Пустые споты? Фрифарм эпика победившей стороной в бигваре? Хотя многие пойдут на х1.5 так что ещё быстрее "интереснее" станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, Gostt сказал: Фан на крепах, осадах, твт,эпиках замесах массовых, ты тоже будешь со своими окнами??? Ну пвп КП можно собрать из сдравых людей . Которых не надо ждать. Которые не убегут не обидятся. Тс поверь и послушай меня . Мне люди 100 раз спасибо говорили. Не слушай выше людей которые ноют что им скучно и тд заняться в игре нечем))) Будешь играть за норм персов будет и пвп и КП если захочешь. И не надоест. А посмотри люди играют им делать нечего. Бегают за тем кто слабже и ноют .... Нечем заняться.... Изменено 24 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourbont Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Делай ФСа или кота. Все инсты твои, с руками заберут. 1х1 можешь многое, в поле подрочить мобчиков найдешь себе всегда и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, NeSKJeT сказал: А что начинается интересного через 3 месяца? Пустые споты? Фрифарм эпика победившей стороной в бигваре? Хотя многие пойдут на х1.5 так что ещё быстрее "интереснее" станет Концепция х7 в курсе? Продолжение игры на х5 . Какие х1.5 ? Я и говорю боштнство "недо КП " просто слив через месяц 2 . Такое не советую. 1 минуту назад, Bourbont сказал: Делай ФСа или кота. Все инсты твои, с руками заберут. 1х1 можешь многое, в поле подрочить мобчиков найдешь себе всегда и везде) Что может быть скучнее инсты на 9 тел((((без дропа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Если для игры в 1-2 окна, можно по кайфу стартануть за ШЕ, там вроде и стартовать не сильно напряжно и в пати везде нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 minutes ago, Pro Lineage 2 said: Ну пвп КП можно собрать из сдравых людей . Которых не надо ждать. Которые не убегут не обидятся. Тс поверь и послушай меня . Мне люди 100 раз спасибо говорили. Не слушай выше людей которые ноют что им скучно и тд заняться в игре нечем))) Будешь играть за норм персов будет и пвп и КП если захочешь. И не надоест. А посмотри люди играют им делать нечего. Бегают за тем кто слабже и ноют .... Нечем заняться.... Не пойму, что мешает найти компаньона и играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 40 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Норм персы за которых точно понравится играть любому 99.9 % Вл, Споил, Дестр, Конь, Некр, Наверное всё. + Фул баф желательно. Просто без фб не поймёшь игру толком. Это одни из лучших персонажей для соло игры и не только. За которых интересно играть и не возможно оторваться 😏😉 Советую А ты то самый стример который играет с софтом ,а других ты за софт караешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения