Перейти к содержанию
Asterios

Бочка ФС в рифт

Slipmat

Рекомендуемые сообщения

Привет,интересует такой вопрос,вхож ли Фс в рифт,с его"полезностями" кубики,массовое ослабление бочки и подхил?

Бочка неплохо хилит,сильно,но откат скила далеко не мгновенный, с перепризывом хил бесконечный.

Все конечно интересно но в реалиях астериоса будь готов ловить в чате от рифтовых жителей оскорбления  угнетение и т.д. куда прозе собрать за Самонера пати в лоа старое на таблетку сначала на 66 мобов а потом спуститься вниз на 75х 

Либо встать у сердца или на кругу старого лоа

3 минуты назад, Dott сказал:

Все конечно интересно но в реалиях астериоса будь готов ловить в чате от рифтовых жителей оскорбления  угнетение и т.д. куда прозе собрать за Самонера пати в лоа старое на таблетку сначала на 66 мобов а потом спуститься вниз на 75х 

Либо встать у сердца или на кругу старого лоа

Это да,агрошколоты и нытиков хватает,даже когда прекрасно танчишь лабы бочкой :)

Только что, Slipmat сказал:

Это да,агрошколоты и нытиков хватает,даже когда прекрасно танчишь лабы бочкой :)

Лабы и рифт разные вещи, играю слишком давно на астериосе и могу точно так же сказать, ФС в рифт это бред, пикам он ничего не дает, понижение урона кидает wl своим HOWL, самонер на то и самонер у него путь самобичевания 

Только что, Dott сказал:

Лабы и рифт разные вещи, играю слишком давно на астериосе и могу точно так же сказать, ФС в рифт это бред, пикам он ничего не дает, понижение урона кидает wl своим HOWL, самонер на то и самонер у него путь самобичевания 

Это не понижение урона,а массовый хекс и ослабление к магии+ арг,что наверное плохо,мобы будут из парика вываливаться.

Дебафы с кубика проходят точечно, обычные мобы быстрее умрут чем проходит хекс, актуально только для чемпов.

Наверное один из единственных вариантов фсом попасть в рифт, быть в трансформе единорога, ну или быть ПЛом

2 минуты назад, Slipmat сказал:

Это не понижение урона,а массовый хекс и ослабление к магии+ арг,что наверное плохо,мобы будут из парика вываливаться.

Вообщем я уже писал, а по прошлому старту могу сказать что если взять в старое лоа на иаблеку спойла там сделается неплохое количество денег по мимо экспы

1 минуту назад, Dott сказал:

Вообщем я уже писал, а по прошлому старту могу сказать что если взять в старое лоа на иаблеку спойла там сделается неплохое количество денег по мимо экспы

Понял.Ну я ничего не доказываю,скорее анализирую вариации.🙂

8 минут назад, Slipmat сказал:

Понял.Ну я ничего не доказываю,скорее анализирую вариации.🙂

Вариант будет на ура спустя пару месяцев игры.

К примеру на х5 сейчас охотно берут ФСа в трансформе,под слитым ковом,пати уверенно стоит вплоть до 70 рифта..Тут уже либо замена ФСа,либо второй хил,все зависит от буста ДД.

36 минут назад, Slipmat сказал:

Привет,интересует такой вопрос,вхож ли Фс в рифт,с его"полезностями" кубики,массовое ослабление бочки и подхил?

Ты всегда сам можешь собрать пати.

Почему собственно спросил.Меня подкупает  массовый дебаф бочки на пдэф и м дэф ,и возможносить крепко хилить,хоть и не быстро.Кроме всего призыватель может подхилить,дать кубик(полезно для чампов,да и не только) и пепепризвать сума,что обеспечит постоянный хоть и не частый хил.Видно не все знают скилы:) для рифта можно обсудить полезность разных проф,например овер которого никогда не берут,а нытики ливают от пл который возьмет,(патамушо овер не дыдэ и бафа не дайот)Зато у овера -скорость атаки-точность+ сало- реюз скилов+рут(ато хилы откисают),прекрасный хил сердце(если не ошибаюсь критует) и мана бесконечная,но речь об ФС в этой теме.🙂Значит,все же стандарт пати приветствуется,понял принял.Чуть ещё покоментируем да и закроем :)

4 минуты назад, Slipmat сказал:

Почему собственно спросил.Меня подкупает  массовый дебаф бочки на пдэф и м дэф ,и возможносить крепко хилить,хоть и не быстро.Кроме всего призыватель может подхилить,дать кубик(полезно для чампов,да и не только) и пепепризвать сума,что обеспечит постоянный хоть и не частый хил.Видно не все знают скилы:) для рифта можно обсудить полезность разных проф,например овер которого никогда не берут,а нытики ливают от пл который возьмет,(патамушо овер не дыдэ и бафа не дайот)Зато у овера -скорость атаки-точность+ сало- реюз скилов+рут(ато хилы откисают),прекрасный хил сердце(если не ошибаюсь критует) и мана бесконечная,но речь об ФС в этой теме.🙂Значит,все же стандарт пати приветствуется,понял принял.Чуть ещё покоментируем да и закроем :)

Сломай скрепы, собери пати в рифт из фсов и оверов))))

нахрена тот дебаф нужен, если выгоднее бить сильнее и убить быстрее моба, чем дебафать его и ковырять пол часа, не получая сильного урона?

1 минуту назад, Bourbont сказал:

Сломай скрепы, собери пати в рифт из фсов и оверов))))

нахрена тот дебаф нужен, если выгоднее бить сильнее и убить быстрее моба, чем дебафать его и ковырять пол часа, не получая сильного урона?

Хаха:) и всем по лопате(пике)Шож,так наверное и начну ,9 окон.В 4 овера и 4 фса,ну и один конь,шоб стоял смотрел 🤣

1 минуту назад, Slipmat сказал:

Хаха:) и всем по лопате(пике)Шож,так наверное и начну ,9 окон.В 4 овера и 4 фса,ну и один конь,шоб стоял смотрел 🤣

Ну ты ж сам понимаешь что это бред полный) выгоднее взять 1 дд, чем рассчитывать на дебаф и хил)

Хочешь чтоб на тебя стоял у парней в рифте?- сделай биша/ше и застопай эксп на 70 лвле) уверен тебе будет обязана 2/3 серва)

если ты хочешь фармить риф/зи и у тебя начинали сосать при входе в группу...бери биша, их всегда не хватает

10 минут назад, Bourbont сказал:

Ну ты ж сам понимаешь что это бред полный) выгоднее взять 1 дд, чем рассчитывать на дебаф и хил)

Хочешь чтоб на тебя стоял у парней в рифте?- сделай биша/ше и застопай эксп на 70 лвле) уверен тебе будет обязана 2/3 серва)

Речь не о выборе класса,а возможной полезности.И ты конечно прав,профильный хил в приоритете.Грамотный хил-вдвойне.

2 минуты назад, Slipmat сказал:

Речь не о выборе класса,а возможной полезности.И ты конечно прав,профильный хил в приоритете.Грамотный хил-вдвойне.

Как то качались пачкой сумонов в лоа в соло таргет. Прям ровные ребята были… мне показалось быстрее чем в зи кач пер) заливались на 7 рб и шли обратно в лоа, на малюков. Офигенный кач был. Поэтому не вся жизнь рифт-зи проходит) 

3 минуты назад, Bourbont сказал:

Как то качались пачкой сумонов в лоа в соло таргет. Прям ровные ребята были… мне показалось быстрее чем в зи кач пер) заливались на 7 рб и шли обратно в лоа, на малюков. Офигенный кач был. Поэтому не вся жизнь рифт-зи проходит) 

В реалиях сервера Астериос сумы приятный крепкий класс.Я хотел потенциал бочки развить :)В Зи пожалуй,она не вхожа...не знаю не думал об этом.

46 минут назад, Slipmat сказал:

Чё толку от 10% понижения защиты у низкоуровневых мобов?

41 минуту назад, Slipmat сказал:

В реалиях сервера Астериос сумы приятный крепкий класс.Я хотел потенциал бочки развить :)В Зи пожалуй,она не вхожа...не знаю не думал об этом.

Не разовьешь потенциал бочки. Кроме как на олимпе. Креветка твоё все)

60-70 фс как вспомогательный хил качера именно с пета и помошник шилки норм. хиро уже не нужен.

Две Шилки чисто кулаком могут держать Влов

Ну штошь спасибо за ответы.Вывод я сделал,если нет вариантов можно пробовать вторым хилом,но это если нет вариантов ито,до хиро рифта.

"полезности" ввиде кубиков или других дебафов имеют малый вес в рифте. а вот если пати остро нуждается в целителе, других нет хоть шаром покати, фс понимает что от него требуется и готов это сделать - то можно. вообще уникальный этап в жизни уникального класса (появляется шейд): в лабу можешь достойно пойти любой ролью. но закоснелые обитатели предпочтут собирать 2 часа, чем "нас будет хилить фс? лол" "фс танканет?"

Когда у тебя есть ков нубл и хил то дочерей любую пачку. Некто тебе и слова не скажет. 

можго фсу взять в руки пику и нажимать 3 кнопки, атака, атака петом и некст таргет, не благодари😁

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...