ЯПОКАКАЛ Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 в личку там дам телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А почему сам не задонатишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: А почему сам не задонатишь то? минимальный донат 25 долларов, мне необходимо 10, остальные 15 полезно потратить не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: минимальный донат 25 долларов, мне необходимо 10, остальные 15 полезно потратить не куда ltc в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, iamirlandec сказал: ltc в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Не первый раз вижу темы похожие с донатом, как по мне (кому-то) проще было б сделать альтернативу для доната, а не крипто-лабуду придумывать. Это если нужен 1н голд, зачем покупать 20+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Ltc и btc - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Так попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Не первый раз вижу темы похожие с донатом, как по мне (кому-то) проще было б сделать альтернативу для доната, а не крипто-лабуду придумывать. Это если нужен 1н голд, зачем покупать 20+ как ты думаешь, а те, кто покупают 1 Голду будут рады комиссии в 0.5-1 бакс дополнительно? или вы думаете деньги в жизни работают как в Л2, скинул в трейд и кайфуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: как ты думаешь, а те, кто покупают 1 Голду будут рады комиссии в 0.5-1 бакс дополнительно? или вы думаете деньги в жизни работают как в Л2, скинул в трейд и кайфуешь Тут скорее всего платежки в санкциях вот и пихают крипту нам что б больше гребли, раньше такого маразма не было, вывод- платежки находятся в ру регионе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Тут скорее всего платежки в санкциях вот и пихают крипту нам что б больше гребли, раньше такого маразма не было, вывод- платежки находятся в ру регионе я конечно не эксперт, но сами PrimePayments, Enot выглядят как ру сервисы. Думаю, там уже не сильно важно куда дальше деньги идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: я конечно не эксперт, но сами PrimePayments, Enot выглядят как ру сервисы. Думаю, там уже не сильно важно куда дальше деньги идут Раньше кстати внимательные должны были замечать валюту в донате рубли и баксы)) это кто внимательные) ну и после неких ситуацый, резко убрано на usa и геморой начался у всех Изменено 23 августа, 2023 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 потрать 25 и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если не решишь до вечера завтра, напиши на форуме в ЛС Себе я ваучер взял, но оставил немного крипты под донат на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 30 минут назад, MadeInUkraine сказал: как ты думаешь, а те, кто покупают 1 Голду будут рады комиссии в 0.5-1 бакс дополнительно? От куда такой процент? :) Вот я закинул 5голды через крипту и мне обошлось это 207,73грн, не знаю точно по какому курсу считает доллар Астериос, но если по 40грн, то переплата составила 7,73грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zari4 сказал: От куда такой процент? :) Вот я закинул 5голды через крипту и мне обошлось это 207,73грн, не знаю точно по какому курсу считает доллар Астериос, но если по 40грн, то переплата составила 7,73грн там предложили сделать отдельную систему поверх криптобирж с возможностью донатить по 1-2 голды итого: есть комиссии банков, есть комиссии сервисов + если ты решишь сделать что-то свое, будет твоя комиссия) + интересно как ты считал переплату, т.к. ты когда монетки покупаешь, так же платишь %, потом когда выводишь/выводишь, платишь % в большинстве случаев Изменено 23 августа, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 minute ago, Zari4 said: От куда такой процент? :) Вот я закинул 5голды через крипту и мне обошлось это 207,73грн, не знаю точно по какому курсу считает доллар Астериос, но если по 40грн, то переплата составила 7,73грн там сам лайткоин еще плавает туда сюда, примерно 10 голд выходит 410-420грн +- ну и зависит от кодов, я когда покупал мне где то 1 бакс в + пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я вам реальный пример своих расходов показал ... Т.е. с учетом всех комиссий банков, сервисов при покупке 5голд переплата составила 7,73грн (или 3,9%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 не понял, а шо случилось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Так попробуй)) Минимум 25 долларов Изменено 23 августа, 2023 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Милославский сказал: нищий ребенок с нищими родителями Изменено 23 августа, 2023 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Тут явно что-то на богатом пишут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosik90 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Blake сказал: привет, подскажи, пожалуйста, а у тебя после заполнения всех полей для оплаты, потом перекидывало на страницу для перевода этой же суммы денег на карту как обычным переводом или такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 жиза, я тоже доначу мало, не потому что я сыч-нищеброд, а потому что мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 8 часов назад, Nosik90 сказал: привет, подскажи, пожалуйста, а у тебя после заполнения всех полей для оплаты, потом перекидывало на страницу для перевода этой же суммы денег на карту как обычным переводом или такого не было? Привет. Да! Тоже это смутило, но там всё ок. Платёж обрабатывается довольно быстро ( учитывая как обычно твой банк обрабатывает, Аваль к примеру тупит). Подождал минуты 3-4 от силы, и получил ваучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 10 часов назад, Nosik90 сказал: привет, подскажи, пожалуйста, а у тебя после заполнения всех полей для оплаты, потом перекидывало на страницу для перевода этой же суммы денег на карту как обычным переводом или такого не было? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А что за приколы? Я 2 Голда задонатил за 209 рублей и 45 копеек через енота. О какой минималке в 25 вы тут говорите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, Naprolom сказал: А что за приколы? Я 2 Голда задонатил за 209 рублей и 45 копеек через енота. О какой минималке в 25 вы тут говорите))))) Минималка у Интеркассы для карт UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 24 минуты назад, Naprolom сказал: А что за приколы? Я 2 Голда задонатил за 209 рублей и 45 копеек через енота. О какой минималке в 25 вы тут говорите))))) санкции против России, а проблемы в Украине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения