Йолупень Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Чтобы сотни раз не задавать вопросы,как зарегистрироваться и начать играть,мы с командой сделали короткий понятный и доступный минутный ролик для всех,кто испытывает подобные проблемы. https://youtu.be/jYQcsP7Bnn4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Считаю для улучшения контента нужна Майка пивозавра, готов скинуться на буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Дайте уже уж кто нито опозицию трембелсу:) Изменено 23 августа, 2023 пользователем QSonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Dott сказал: Считаю для улучшения контента нужна Майка пивозавра, готов скинуться на буст Я не пью пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, QSonik сказал: Дайте уже уж кто нито опозицию трембелсу:) Зачем?Он сам потихоньку плесенью покроеться и исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ну ты опять снял шедевр) красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 24 минуты назад, Rikimaru сказал: ну ты опять снял шедевр) красава Обычный гайд,я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Зато вопросов будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Но я всё ещё вижу кучу глупых вопросов на форуме,хоть второй гайд снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 7 минут назад, Йолупень сказал: Но я всё ещё вижу кучу глупых вопросов на форуме,хоть второй гайд снимай. Давай драму, как виртуализацию отключить -) У нас Олежка Кучерявый Базар битый час помню вырубал, учитывая что мы помогали ему всем Дискордом -) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Йолупень сказал: Но я всё ещё вижу кучу глупых вопросов на форуме,хоть второй гайд снимай. Про старт котом или ФСом было бы актуальненько Изменено 24 августа, 2023 пользователем sssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А как начать играть то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Создаёшь персонажа и играешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Naprolom сказал: А как начать играть то) Выезжаем с топором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну лайк конечно за такое творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А смешно. Годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 28 минут назад, FAKir31 сказал: А смешно. Годно Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 7 часов назад, Tachibana сказал: Ну лайк конечно за такое творчество Спасибо конечно,а деньги где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, Йолупень сказал: Спасибо конечно,а деньги где? Что с деньгами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 15 минут назад, Tachibana сказал: Что с деньгами то? Вот ищу,думал ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 10 минут назад, Йолупень сказал: Вот ищу,думал ты в курсе Ну я в капитал внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 12 часов назад, QSonik сказал: Отписал в лс А мне не отписал,а что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, Йолупень сказал: А мне не отписал,а что там?) Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения