crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 minutes ago, Сильвана said: Потому нет смысла в стартовой гонке. Абсолютно. Каты закрыты, Маммона нет, квесты на саб закроешь в лучшем случае воскресенье. Ну хз, я получаю некую дозу адреналина и эмоций от стартовой гонки. + обычно первая волна самая удобная по саб рб, после субботнего кабрио часто пару том ловил в течении нескольких часов а в воскресенье после сна уже последнего (правда весной совсем плохо с респом было) а вот потом начинается дикая пляска по респам. Ну и к рифту если все ок уже первый саб выкачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Есть чувство что уже впадлу стартовать, 100 лет одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 шарик ты ба..с)) без обид но тема создана чисто хайпануть, мое мнение)) P.S. Не судите строго, но как тут по другому не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 14 minutes ago, crew said: Ну хз, я получаю некую дозу адреналина и эмоций от стартовой гонки. + обычно первая волна самая удобная по саб рб, после субботнего кабрио часто пару том ловил в течении нескольких часов а в воскресенье после сна уже последнего (правда весной совсем плохо с респом было) а вот потом начинается дикая пляска по респам. Ну и к рифту если все ок уже первый саб выкачивается. Так в том то и дело. Что к субботе-воскресенье можно спокойно вкачать персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 minute ago, Сильвана said: Так в том то и дело. Что к субботе-воскресенье можно спокойно вкачать персов. ну я обычно стартую в пятницу и сижу где то до 01-02 +- потом спать иду, как правило это уже после 61 пайлаки а в субботу встаю и до кабрио добиваю 75 и делаю профу. Это если в 1 окно. Если тащить несколько то сложнее уже. Тут же в субботу начинаю качать твинов нужных, иногда мелкого кота для суммона и тд. На самом деле сильно зависит от того кто основа, и какие планы на старт + на ком и как играют друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 6 часов назад, crew сказал: Ну хз, я получаю некую дозу адреналина и эмоций от стартовой гонки. + обычно первая волна самая удобная по саб рб, после субботнего кабрио часто пару том ловил в течении нескольких часов а в воскресенье после сна уже последнего (правда весной совсем плохо с респом было) а вот потом начинается дикая пляска по респам. Ну и к рифту если все ок уже первый саб выкачивается. до первой волны саб рб ни разу не получалось успеть качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 hours ago, Rabbit1991 said: до первой волны саб рб ни разу не получалось успеть качнуться Я под первой имею ввиду субботнего (2) кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 мандраж есть конечно определиться все не могу глада или тк делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, Ночная сказал: мандраж есть конечно определиться все не могу глада или тк делать Тк на Оли, глада сабом под осады и кмы, так так сказать двух зайцев сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения